ID работы: 12221776

Ханами

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы связаны по рукам и ногам нашими собственными узами. Как бы не хотелось, так просто забыть и уйти мы не можем. Уже слишком поздно... И пробиваясь через колючую проволоку, причиняя боль себе, мы рвемся друг к другу. Дружба экзорциста и призрака? Такое и в самых странных мангах не встретишь. Не говоря уже о любви. Коу сидит, облокотившись о решетку, что огибала крышу школы и вытянул ноги, размышляя о неположенных вещах для его семьи, наплевав на свое предназначение. Во рту ещё оставался приятный зуд после недавнего поцелуя. Парень зажмурился, отдаваясь ласкающим разум воспоминаниям. Каждый раз, как Ханако властно притягивает его к себе, кладёт на парту в пустом классе, либо толкает к холодным стенам, трезво смотрит ему прямо в глаза, прежде чем утопить в своем пьянящим омуте. А Коу и не скупится, раз за разом отдавая себя без остатка. Ему самому нравилось целоваться до головокружения и приятной тяги где-то внизу живота. Но куда больше парню нравилось оставаться временами после школы, зависая с любимым на крыше, да вести непринужденную беседу о пустяках разных. Не признает на прямую, но Коу охватывает ряд таких изящных чувств, когда призрачная голова опускается ему на колени, рассыпая по ним волосы цвета каштана. Блондин смотрит куда-то вдаль, ведя взгляд по крышам частных домов и верхушкам деревьев. На губах проскакивает умиротворенная улыбка, и взгляд устремляется к лицу Ханако. Тот, судя по всему, и не думал отрывать взгляд от экзорциста, все смотрел выжидающе, когда взгляд объекта обожания остановится на нем. Уже и не возникает, мол : «Почему на меня не смотришь?» иногда лишь вздыхает, да смотрит сквозь парня скучающим взглядом. Оба смотрят друг на друга, пока Минамото не наклоняется, дабы поцеловать в уже закрытое веко. И даже не смущается из-за своего «смелого» поступка. Продолжает мило улыбаться, улыбаться лишь для него. Но снова неуловимо далёкий взгляд устремляется в такое же далёкое небо. На сей раз Юги показательно недовольно вздыхает, скорчив при этом наигранно обиженную гримасу. Коу посмотрел на него, пустив смешок. — Настали теплые деньки, сакура ещё процветет до мая, значит, у нас ещё выпадет время постоять под розовыми цветами. Ты помнишь, что сейчас период Ханами — любование сакурой? Можем немного погодя постоять возле нее... Парень мог тонуть в грёзах воспоминаний ещё долго. Мысленно возвращаться к тому моменту как любимый берет его за руку сплетая пальцы... Как они лежат на траве в окружении тех самых лепестков и нежно сплетают ноги как делали снова и снова... Конечно, все не так, как когда они только связали себя узами признаний в любви, но это не значит, что они любят друг друга от этого меньше... Никто из них не гонится за ощущениями, им нужна только лишь их связь, коей не с кем другим уже ни будет построена, ничто не заменит их общих переживаний, горя, бесконечной любви и радости. Над парнишей внезапно матеарелизовалась призрачная фигура. Коу приподнял голову, и увидев, два огонька задорных глаз поднялся с земли. Юги протягивает руку и когда Минамото вложил в нее свою, нежно переплел пальцы слегка сжимая его ладонь. Лёгкий топот эхом разносился и таял в гробовой тишине школьных коридоров. Выйдя во двор школы, двое направились за угол школы, где обычно и проводили время наедине. Сумка слетела с плеча Коу на мягкую траву, и парни, заключив друг друга в объятиях, тоже повалились вниз, все так же прижимая друг друга к себе. Аманэ прилёг на грудь к юному экзорцисту, вжимаясь в сильные плечи. Он прикрыл глаза, затаил дыхание, концентрируясь на ощущениях. Тепло. Нежное тепло медленно развивалось по его мёртвому телу, полностью расслабляя его. Сжимая тонкую ткань рубашки любимого, тот заглянул в омут ярко голубых глаз, смотрящие на него с такой нежностью... Мало кто так по-доброму будет на него смотреть. Парень вздохнул. Приподнимаясь на локтях, усевшись на его груди, целует веки Коу, щеки, лоб покрывая его поцелуями. Нагнувшись, устроив подбородок у него на макушке, подставляя шею, на которой парень под ним стал оставлять дорожки из мелких прикосновений губ. Им обоим нравилось так проводить время... Аманэ млеет когда Коу тихо произносит у его уха что-нибудь лестное перед уходом домой в полумраке... Как жмут к себе и жмутся друг к другу в страстных объятиях, как Юги может часами выводить пальцем рельеф груди возлюбленного, покоя голову на ней, временами целуя через тонкую ткань его школьной рубашки... Даже такая мелочь, как поцелуй в щеку, а затем возможность приласкать место поцелуя, потёршись о него своей щекой, вызывало странное, но до безумия приятное чувство, поднимающееся с низу живота... Хотя слово безумие вряд ли здесь к месту, ведь когда они вот так могут побыть вместе, царит лишь мир и покой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.