ID работы: 12221806

её улыбка лучик солнца

Гет
NC-17
В процессе
8
кейс_баттер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эсмахан Султан получив приглашения от Султана Сулеймана, попросила благословения матери после забравшись в карету повернула голову в сторону следящей за ней через окно матери и озорив её улыбкой села в карету и подала знак что уже можно отправляться в путь, Шах-Хубан Султан не смогла поехать вместе с ней из-за боли в голове.Уже вечером девушка прибыла во дворец,её встретила Фахрие калфа. -госпожа-поклонившись сказала калфа-я вас провожу к Хюррем султан, она просила вас прийти когда вы приедете. -да конечно-улыбнувшись пошла за калфой. ***** -Эсмахан, детка ты так выросла! прям красавица-приподняв свою руку сказала засеки. -благодарю-поцеловав руку госпожи сказала прекрасная девушка. -твои покои готовы баня тоже скоро будет готова. -благодарю-поклонившись сказала султанша-я пожалуй пойду сильно устала. спокойной ночи-уходя сказала Эсмахан. ***** (пару дней назад) -отец, вы меня звали?-поклонившись сказал Мехмет. -да сынок я хотел тебе сообщить о моём решении о твоей свадьбе.-сделав паузу на секунд 15-20 продолжил-я решил что твоя жена будет Эсмахан Султан, через пару дней она будет во дворце. Эсмахан умна, красива, добра и мила. -но повелитель...-не успев договорить как его перебил Сулик. -Мехмет, на счёт фаворитки не беспокойся, она так и останется фавориткой.-сказала султан после чего встал и покинул покои на последок усмехнувшись. ***** В бане помощницы юнай султанши протирали её нежную кожу и делали массаж. В то время как Айя фаворитка первого сына Хюррем кралась по коридору, чтобы не разбудить стражу она аккуратно раздвинуло двери и бесшумно вошла в баню. Взяв кувшин ударив об голову одной из рабынь и уловив её на руки положила на пол, так же произошло с второй. Эсмахан почувствовавший отсутствие второй рабыни повернула голову. -ааааааа-закричала юная султанша-что тебе от меня надо, и кто ты вообще!? -я кто? я фаворитка Мехмета! у нас будет сын, а ты портишь всё! султан Сулейман хан решил выдать тебя за него! -ч..то?-изумительно смотрела на рабыню султанша.-кто ты вообще такая! я дочь самой шах-хабан султан, племянница великого хана Султана Сулеймана! а ты кто такая? а? Резко подойдя к госпоже Айя поднесла к горлу ножь юной султанши. -ты поплачешься за всё! -аааааааа, помогите-крича говорила госпожа. На этот крик проснулась стража и быстро начали стучаться в дверь. -госпожа, что у вас? вы в порядке? -позовите кого-нибудь, помогите! -фахрия калфа!-наконец дозвавшись калфа сказал стражник. -что у вас происходит?!-судорожно сказала калфа. -госпожа в опасности, она кричала. -аааааа-снова закричав -боже госпожа! ***** -что с ней?! фахрия ответь! с ней всё хорошо? что произошло в бане-испуганно говорила повелительница пол мира. -госпожа,я прибежала когда услышала крик он шёл из бани где была Эсмахан Султан, ворвавшись я застала фаворитку Шехзаде Мехмета которая убрав ножик с горла госпожи ударила её по щеке что госпожа упала на кафель и потеряла сознание. -быстро ко мне её!, и следите за госпожой никого к ней не подпускайте -зло сказала рыжеволосая и ушла к себе. ***** -КТО ТЫ ТАКАЯ! ЧТОБЫ ПОКУШАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ ГОСПОЖИ!!!!!СТРАЖАА! -да госпожа? -УВИДИТ ЭТУ ДЕВУШКУ В ТЕМНИЦУ И НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ПОКА Я ЕЁ ЛИЧНО НЕ ВЫПУЩУ. ***** -матушка, что происходит? почему вы приказали бросить в темницу Айю? -ах да, тебе ещё не сказали? твоя "любимая фаворитка" пыталась прикончить Эсмахан! я больше не должна видеть эту тварь!я уже приняла решение и повелитель одобрил, после того как Айя родит её приговорят к казне и никаких но! -что?-сказав шехзаде поклонился и пошёл к Эсмахан в покои что бы убедиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.