ID работы: 12221831

Случайное знакомство.

Джен
G
Завершён
3
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа был не нужен родителям. Он не знал, что такое их любовь и забота. На все проблемы и на все вопросы они ему строго отвечали: «Спроси в интернете!». Эта фраза всегда огорчала его. Кроме родителей у него никого не было: ни тети, ни бабушки. Каждый день маленького альфы проходил в компании телефона или его собаки Жучки. Собачка его очень любила и всегда была с ним ласкова. Но вскоре ее не стало… Мальчик долго плакал, но вскоре все забылось. В садик его родители не водили, а в школу он начал ходить только в восемь лет. И то один. Грустное детство шло медленно и тяжело. Вместо любви, которой так никогда и не было, ему совали деньги – лишь бы отъебался. Учился он плохо: то тройки, то двойки. Родителям было пофиг и на это. Учителя с ним занимались, пытаясь повысить оценки хотя бы до твердой четвёрки. Вскоре незаметно прошла началка. Начался пятый класс: дроби, задачи с делением дробей и переменными–это для альфы было очень трудно, но он старался. Когда ему исполнилось шестнадцать, стало ещё сложнее: переходный возраст, левые, мучительные мысли. А с кем говорить-то? Альфа лазил в интернет.  *** Закончив хорошо школу и институт, он уехал от родителей в Москву, и уже там началась его новая жизнь. Он устроился на работу, стал экономистом-инженером, обзавелся большой квартирой и красоткой «Sián FKP 37-2020 года». По характеру альфа стал грубым, дерзким, наглым и уверенным в себе. *** Как-то вечером в 16:00 альфа возвращался домой с полными пакетами и случайно познакомился с омегой. Омега шел с друзьями-князьями и, просто оглянувшись назад, увидел альфу. -Так я пошел, -- сказал омега друзьям -Куда? -Домой. -Ну, пока, -- сказали они и ушли. Омега подошел к альфе и сказал: -Здравствуйте. Альфа посмотрел на него и ответил: – Здравствуйте, – лениво буркнув, он пошел дальше. Омега просто восхитился таким характером и, подбежав, спросил: -А я могу вас проводить? -Я сам дойду. -Ну, может, я помогу вам с пакетами?– омега взялся за ручку одного пакета. Альфа вредно одернулся и сказал: -Не надо. Омега сам взял его пакеты и понёс. -Куда вам? Альфа сказал. Так как деваться некуда - зануда пристала. Альфа неохотно плёлся за ним. Подойдя к нужному подъезду, они зашли вместе и дошли до квартиры альфы. Омега скромно предложил: -Может, угостите кофе? -Хорошо, угощу, – альфа открыл квартиру, и они вошли в неё. Она была красивой и уютной. Альфа отнёс пакеты на кухню и пригласил омегу пройти на кухню. Тот пошёл за ним. На кухне альфа сделал кофе. Сев пить кофе, они познакомились и перешли на «ты». Незаметно прошёл час. Посмотрев на время, омега сказал: – Уже половина шестого, я пойду, а то засиделись, – с улыбкой. -Да. Он хотел было уйти, но, опомнившись, спросил: – Может, ты дашь свой номер? Я завтра позвоню. -Сейчас, – парень красивым и разборчивым почерком написал свой номер. -Спасибо, пока. Альфа кивнул и, закрыв за ним дверь, ушел заниматься своими делами. *** На следующий день по уши влюбленный омега позвонил альфе. Когда тот ответил, омега сказал: -Привет, ты не занят? -Привет, нет, не занят. -А я могу прийти к тебе? -Да, можешь. Завершив вызов, омега подумал, что идти в гости без вкусняшки-как-то не очень, и, зайдя в кондитерскую, купил торт. Придя к возлюбленному, он поставил торт, и они сели за стол. Когда они пили чай, они смотрели друг на друга. Неожиданно для себя омега ляпнул: -Альфа, может мы с тобой…–он не смог договорить, так как альфа серьезно посмотрел на него.Может мы с тобой сегодня сходим в клуб, – выкрутился он. – Хорошо, – довольно. Это «хорошо» для омеги было очень кстати. Ведь если тот напьётся, то с ним можно будет пошалить. Воспользовавшись этим хитроумным способом, он ночью повел его в клуб. В клубе Придя туда, они натусились и подошли к барной стойке. -Два стакана висок, пожалуйста, – сказал омега.  -Фу…виски, – брезгливо сказал альфа. – Давай лучше что-нибудь другое закажем. Бармен спросил: -Да-к что заказывать будем? Омега хотел что-то сказать, но альфа пристально глянул и сказал: -Мы заказываем самые лучшие напитки. Бармен усмехнулся. -У вас денег не хватит. -Сумма, – настойчиво. Бармен сказал. Парень достал золотую карточку и расплатился. Выполнив заказ, бармен был слегка удивлен. Просто очень редко кто из богатеньких ходил в такой «дешевый» клуб. Пара взяла коктейли. Уже после первого стакана альфе так ударило в голову, что он заржал. Все казалось таким ярким, смешным и расплывчатым. Яркие огни диско-шара мелькали в глазах и исчезали. Бармен посмотрел на него и улыбнулся: -Такие бы не пили. -Альфа, с тобой все нормально?– спросил омега. -Да, все вообще супер, –он снова заржал. -Ну окей. Они продолжили выпивать. Выпив уже приличное количество спиртного альфа «потерял голову», а омеги лишь бы хны. Слившись с толпой они танцевали. -Альфа, ты похож на белого, яркого Ангела! -Спасибо-скромно прочирикал он, едва шевеля языком. -Поехали ко мне? -Давай. Поцеловавшись прям в клубе, они ушли. Бармен посмотрел на них с отвращением и сказал: «Фу гомики!» Выйдя из клуба, омега повел парня к машине. Альфа был на столько пьян, что сказал: «Ой, луна качается»-оперевшись плечом на дверь машины. Его милые длинные волосы сейчас были растрепаны, от чего он казался еще милее. *Мда…разнесло кого-то конкретно что уже луна качается*-подумал он. Посмотрев на темное небо, он открыл дверь тому, и сев сам, завел тачку. Омега привез его к себе (я думаю не стоит писать о том, чем они занимались всю ночь:D). На утро. Утром, яркие лучи солнца светили в глаза альфе, из-за чего он проснулся. Голова просто раскалывалась от боли. Приятно-принтерный и резкий запах вишни, полными легкими вдохнул альфа. Запах ему немного понравился, но его резкость нет. Оглядевшись он заметил что все вокруг было не знакомым: другое окно, другие шторы, другая мебель и ещё рядом сидела какая-то страшненькая собачка. Первая мысль его просто ужаснула *Я что не в своей постели?! * Неожиданно вошел омега и сказал: -Привет, как ты себя чувствуешь? -Где я? -Ты у меня дома, точнее в общаге. -Что? -Ну…видимо ты о вчерашнем забыл… недоговорил он. Альфа уловил в его словах нотки недоговоренности. -Рассказывай что вчера было. Тот почестнаку все рассказал. -Прости-сказал омега -Да я особо и не сержусь. С того дня они стали парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.