ID работы: 12221832

Найду тебя по браслету с луной

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** 6:45 Противный звон раздался по всей комнате. Это означало только одно, пора идти на работу. В мире есть уйма работ где не приходится пахать с утра до ночи, но жизнь распорядилась так что Тэхен просто обязан крутится как белка в колесе каждый день. Работает он в самой обычной забегаловке, а именно, если так можно сказать в ресторане фастфуда. Ему приходится изо дня в день стоять у этой чёртовой кассы. Ладно, касса может быть еще не самое страшное что могло случится, самое страшное это клиенты.. Одни бывают в адекватном состоянии, но бывают и такие... -Здравствуйте, что будете заказывать?- с натянутой улыбкой проговорил Тэхен. -Что-то я тебя раньше здесь не видел..новенький что ли..?-скорчив пугающую гриммасу сказал мужчина. -Вы наверное ошибаетесь, я работаю здесь уже на протяжении двух лет - более вежливо произнёс Ким -Ты меня за идиота держишь? Я сказал что не видел значит так тому и быть - начал кричать мужчина попутно размахивая руками. И это только малость чего успел навидаться Тэхен. -Брр..-поёжившись проговорил он. Хочется или нет но идти надо, никто не будет давать ему деньги за просто так, а очень бы хотелось... Живет парень в однокомнатной квартире, рядом с центром города. Еще при покупке квартиры Тэхен удивился доброжелательной цене. Не доброжелательные наверное в этом доме только соседи Кима. Что не день у них так праздник. Ладно если бы праздновали они тихо, без всяких криков, но видимо они так не желают. Тэхен даже несколько раз приходил туда жаловаться, но долго не задерживался. Не каждому хочется получить пинком под зад от амбалов. --Вот бы мне так каждый день веселиться - с долей грусти сказал парень уже подходя к ванной комнате. Взглянув на себя в зеркало Тэхен не очень то и обрадовался. -Ну да, недосып наверное не самое лучшее что может быть.. Взяв в руку зубную щётку парень мельком посмотрел на свою руку. На красивой, белоснежной кисти висел браслет с фигуркой луны. Луна была ярко-жёлтого цвета. -Ну вот еще одна тема для грусти - с усмешкой произнёс Тэхен. Наверное для многих на этой планете это грустная тема, ведь не каждый без труда может найти своего соулмейта. К сожалению Тэхен является одним и них.. Что парня радовало больше всего так это наверное переодеваться. Да-да, как бы это странно не звучало. Вот уж кто кто а Тэхен знает дело в моде. Ему каждый раз нравилось подходить к шкафу и составлять какие то новые образы. -Так с футболкой я разобрался, а какие надеть штаны..лучше эти, или..нет вот эти - бубня себе под проговаривал он. -Таааак..кажется готово, сколько у нас там времени - потянулся Тэхен с телефону. 7:31 Время ничего хорошего не показало, опять он опаздывает. Схватив свой рюкзак, надев обувь и выключив свет Тэхен помчался по улице. На улице солнце светило рублем, лето как ни как. Хотелось бы прогуляться вдоль любимого прудика парня, но приходилось только скакать по улице как угорелому. Иной раз парень задумывался насколько скучна его жизнь. У него нет любимых занятий, ему просто не когда сходить или даже съездить куда то. Он живет по какому то плану. Работа-дом-работа. -Такими темпами я никогда не найду своего соулмейта.. **** Парень проработал всего половину дня, осталось столько же и домой. Из рук у парня весь день все валиться, и сейчас у него упала чёртова салфетка. Подняв ее и ругаясь то на самого себя, то на бедную салфетку парень не заметил как подошел новый покупатель. -Здравствуйте, что буде.. Тэхен стоял как вкопанный. Не ожидал он увидеть этого человека здесь. -Тэхениии, приветик - раскрывая руки для объятий радостно крикнул парень. Перед Тэхеном стоял самый добрый и милый парень на свете. Его друг, Чимин. Они дружили с самого детства, но по обстоятельствам Паку просто пришлось улететь в другую страну и оставить Тэхена одного. -Чимин, как я рад тебя видеть, какими судьбами прилетел?– в полголоса спросил он. - Решил тебя навестить, ты небось скучал по мне - с улыбкой сказал Чимин -Слушай, а ты можешь меня подождать? мне осталось работать совсем ничего? - смотря на огромную очередь которая уже выстроилась сказал Тэхен. -Конечно, без проблем. **** Весь день у Кима прошел за кассой, веселил его только друг, сидящий за столиком и изредка махая рукой. Насколько знал Тэхен его друг работал в какой то крутой фирме. Почему только знал? Все просто, у обоих были дела, если и удавалось то только написать короткие сообщения о здоровье и прочем. Парень был очень рад что Чимин прилетел к нему, он как лучик света был рядом с Тэхеном. Что ещё узнал парень за несколько лет что они не виделись так это то что Пак встретил своего соулмейта. Встреча конечно произошла не самым лучшим образом..Насколько помнил Тэхен то звали его Юнги, Мин Юнги -Вот так вот и закончилось, смеху было конечно. Эй, ты меня слушаешь вообще?- обижено произнёс Чимин -Да да, конечно, продолжай- повернув голову к другу сказал Тэхен -Знаешь, ты меня конечно извини но тебе правда нравится твоя работа- спросил Пак. -Не сказать чтобы очень..-запинаясь, произнес Тэхен. -Ну вот, тогда это все меняет- резко воскликнул Чимин. -У меня к тебе такое предложение, завтра ты берешь отпуск на своей кхм.. работе, после чего ты собираешь чемоданы, а я в это время покупаю билеты - воскликнул Пак. Отпуск? самолёт? Нет, Тэхен просто не готов. Во первых на какие деньги он потом будет платить за квартиру, да и на какие деньги он будет проживать во время отпуска с другом.. -Нет, Чимин я не готов..у меня просто не позволяет бюджет..-с досадой сказал он. -Не беспокойся ты, я за все заплачу и возражения не принимаются - с такой теплой улыбкой ответил Чимин. Весь вечер Тэхен уговаривал Пака от этой затеи, но..переспорить его было трудно. Ничего не оставалось делать как согласиться с другом. А может быть не зря?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.