ID работы: 12221863

А может быть у них там первая любовь…

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Момент Т/и первый раз в пеньюаре После вашей с Глебом свадьбы большую часть года ты стеснялась переодеваться при Глебе и ходить по квартире в нижнем белье. Глебу это не очень нравилось, и из за этого плохо писались песни. Глеб уже не выдержал и подошёл к тебе. -Любовь моя, почему ты стесняешься ходить в этом *показал пеньюар* перед мной. Я хочу видеть твое шикарное тело - выразил своё недовольство Глеб -Я-я-я не стесняюсь. Сейчас *выхватила пеньюар* Ты пошла переодеваться. Ты посмотрелась в зеркало. Тебе нравилось как ты выглядишь. В комнату тихо зашёл Глеб. Он незаметно подкрался к тебе и обнял сзади. -Ты шикарна, как всегда. Я готов скупить тебе это все но только чтоб ты ходила в этом каждый день при мне - прошептал Глеб тебе на ушко -Ты можешь и не скупать все это. Я готова ходить и так, пока что, потом мы уже докупим - проговорила ты смотря в зеркало на Глеба Глеб сделал дорожку поцелуев от конца шеи до конца твоего плеча. -Моя Госпожа может сегодня удовлетворить своего Господина - прошептал возле твоего плеча Глеб -Да, мой Господин - ответила ему ты Глеб улыбнулся. Он аккуратно положил тебя на кровать. Глеб не отрывался от твоих губ. Он стянул с тебя пеньюар и ты осталась только в белье. Глеб взял тебя за талию и начал расцеловывать твою шею и ключицы. Он гладил твой живот рукой и тебе было немного щекотно. Ты испытала все чувства, что можно было испытать. Такие ласки вы любили. На них выделялся весь вечер, который делился на две части. В первую часть ты ласкала Глеба или наоборот. (к примеру первая часть ты Глеба, вторая часть Глеб тебя и наоборот). Глеб мягко прильнул к твоим губам. Ты ответила взаимностью. Все начиналось нежно, но Глеб начал покусывать твою нижнюю губу . От такого ты сладко простонала. Глеб нежно расцепил ваш поцелуй и опустился к шее. Он начал целовать ее. Глеб спустился ниже к груди и начал расцеловывать верхнюю часть. После он опустился ниже. Глеб аккуратно оттянул резинку лифчика и провёл языком под твоей грудью. Ты нежно простонала. Глеб начал расцеловывать это место и через некоторое время отпустил резинку. Он поднялся обратно к твоим губам. Глеб в качестве передачи эстафеты немножко прикусил твои губы, а ты проникла в его рот и импульсивно двигала языком. Эстафета передалась и Глеб поменялся местами с тобой. Ты провела пальцами по шее Глеба, пробуждая в нем вулкан эмоций. Ты запустила руку под футболку Глеба. Тело Глеба как всегда было горячее как и сам Глеб. Ты погладила грудь и достала руку оттуда. Ты потянулась губами к шее Глеба и поставила маленький, аккуратненький засосик на ней. Место засоса ты нежно обцеловала в качестве извинения. Ты поднялась выше к губам Глеба и влюблённо всматривалась в них. Ты прильнула к ним. Ты нежно и стыдливо сосала его губы, а затем вдруг на мгновение втолкнула в его рот язык и сразу отпрянула, делая вид, что испугалась. Глеб усмехнулся, ему это понравилось. Ты положила свои ручки на щёки Глеба и нежно их поглаживала мизинцем, Глеб же взял твои ноги и прижал их больше к кровати чтоб ты пока его целовала не упала на него. Ты нежно прикасалась к губам Глеба своими. Цоки все чаще исходили от ваших губ. Как ни как ты была хитра. Ты продолжала нежно и сексуально целовать губы Глеба , но вдруг Глеб проник в твой рот языком. Ты не ожидала такого так как сама хотела это сделать. Глеб аккуратно поднимался руками к твоей пятой точке. Он опустил тебя себе на ноги не отрываясь от твоих губ, сам же встал из лежачего положения. Вы страстно целовались соединяя все техники которые вы знали. Уже была глубокая ночь. Глеб ввёл свой язык за твою щеку и нежно ласкал ее. Через пару минут он закончил и высунул язык обратно. -Моя Госпожа, как я люблю Вас. Вы удовлетворили своего Господина и более чем. Я хочу продолжить, но уже лёжа на мне - сказал тихо Глеб и опрокинул вас аккуратно на кровать Ты лежала на Глебе и обнимала его. Глеб целовал твою макушку, а иногда просил поднять голову чтоб поцеловать в губы. Такое продолжалось недолго и они уснули. Всю ночь ты лежала на Глебе и не хотела слезать. Глеб аккуратно подтянул одеяло к себе и укрыл вас.Ты немного спала с его груди, но продолжала его обнимать. Ты сладко спала и тихо сопела. Глеб тоже быстро заснул и положил руку на твою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.