ID работы: 12221907

Ночной кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Темнота поглотила всё. Девушка с синими волосами бежала по коридорам старой пиццерии. Она не замечала ничего, ни камер наблюдения, следивших за ней, ни того, что её балетная юбка вся помялась, ни царапин. У неё была только одна цель. Она слышала только крик своей подруги и скрежет старого аппарата ковша. Она знала, что может сделать этот аппарат, и спешила спасти подругу. Хотя, уже девушку. Они встречались уже больше года. Скрежет аппарата усилился. Значит, его активировали. Синеволосая уже была на грани обморока из-за долгого бега, но ей было всё равно. Она видела только одно. Аппарат ковша, и рыжеволосую девушку, привязанную к части этого устройства. Ещё немного, всего пара комнат... Она снимает с плеча маленькую минирину. - Беги вперёд. Будут верёвки, развяжи, - она опустила минирину на пол. Та по вентиляции уползла. Вот она, та комната. Минирина только развязала верёвки и вернулась на плечо своей хозяйки. Рыжеволосая стояла на одной части аппарата ковша. Ковш приближался, но та не шевелилась. Видимо, её как-то отключили. Синеволосая вбежала в комнату. - Бейби, беги! Но рыжеволосая не успевала. Тогда, синеволосая пошла на отчаянный шаг. Она за два прыжка оказывается возле ковша и отталкивает Бейби в сторону. Но сама она оказалась в опасности. Смертельной. Ковш пробил её, и вытащил изнутри почти всё. - Баллора... Нет... Пожалуйста... Ты должна жить.... - Бейби перебирала волосы своей подруги, надеясь, что она ещё жива. Но нет, её взгляд потух... *** Бейби проснулась посреди ночи в холодном поту. Она готова была сейчас сорваться, бежать спасать подругу, но она повернула голову в сторону. Рядом на кровати свернувшись клубочком спокойно спала Баллора. Она обнимала одну из своих минирин. Рыжеволосая облегчённо выдохнула. Всё-таки, это был просто сон. Она поцеловала Баллору в лоб и легла обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.