ID работы: 12221982

ПОРОЧНЫЙ ДАР

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сыграй со мной в игру. Мою игру без правил. Представь, что ты на кон Все то, что есть поставил. Забудь о делах совсем — Время сейчас статично. Я покоряюсь тебе, Хоть мне это непривычно. Если согласен — входи, Дверь за тобой закрою. В омут — один на двоих — Мы полетим с тобою. Буду тебе, кем захочешь Стану, какой пожелаешь. Я говорила, помнишь? Ты меня плохо знаешь! Просто закрой глаза, Сделай глубокий вдох, Я сделаю все сама - Ты этой ночью бог! Я к тебе не притронусь Если совсем не в тему... Но и толкнуть могу я Даже царя на измену. Шёпотом, тихим-тихим Я прошепчу на ушко: — Ты для меня — повелитель, А я на сегодня игрушка. Можешь играть на струнах Тела, как ты умеешь. Если, конечно, решишься! Если, конечно, посмеешь... Хватит болтать, пожалуй. Давай, наконец, приступим. И обо всем на свете На эту ночь забудем. Что для тебя мне сделать? Нет этой ночью запрета! Можно, тебя поцелую? Дурацкий вопрос без ответа. Я приближаюсь тихонько, Сажусь на твои колени... Ты обними легонько, Избавь меня от сомнений. Я поцелую нежно — Ты меня не остановишь. Каждое прикосновение... С ума потихоньку сводишь... Встать пред тобой на колени, Взгляд с поволокой снизу, Ты отдаёшь приказы, Ведёшь, будто по карнизу... К черту границы и рамки Я упаду — поймаешь? Буду твоей рабыней, Если ты пожелаешь Касанье одно, другое... Что же ты вытворяешь? Как же тебя хочу я, Ты даже не представляешь! Руки твои — проклятье — На теле моем рисуют, И выбивают стоны... Мир? Больше меня не волнует! Нужен ты мне, как воздух! Дай же тебя коснуться! Ты только улыбнешься, В стонах бы не захлебнуться... Руки на талии, бёдрах, Пара секунд на решение... Вновь высекает искры Каждое прикосновение. Я ненавижу одежду! А на тебе — тем более. Ты не лишаешь надежды, Но не избавляешь от боли. Боль от того, что рядом, Но дальше ты, чем обычно. Я раздеваю лишь взглядом Сама же ... да бог с ним, с приличьем "Пожалуйста" первое за ночь, Но не последнее точно... Даже монахиня рядом Станет с тобою порочной! Я рассыпаюсь на части И разлетаюсь в осколки И лишь тебе покоряюсь — Не отстраняйся только... Эта твоя футболка: Бросим её подальше. Все, что сейчас происходит — Честно без всякой фальши. Выдох и вдох, скольжу я Губами по влажной коже. И не могу дышать, Я задыхаюсь,боже! Вновь прикоснусь к тебе, Ты прикоснешься тоже... Всё, что сейчас творим, Мы позабыть не сможем! Сердце стучит в груди Быстро, без остановки. Оставили мы до утра Ссоры и недомолвки. Я проведу рукой И расцарапаю спину... Ты этой ночью — мой! Мой господин, мой мужчина! Имя твоё прошепчу! Да, я молю о большем! Знать ничего не хочу О будущем и о прошлом. Вот ты и твои глаза, Губы и руки эти... Всё, я схожу с ума, Ты это и сам заметил. Шёпот, стоны и рык... Ты мне сдаёшься тоже... Вот долгожданный миг: Крупная дрожь по коже... Мне хорошо с тобой, Как не было в жизни наверно! Как мне тебя забыть? Я улыбаюсь нервно... Мы не клянемся в любви — Просто сыграли роли. Я попрошу уйти И позабыть пароли. Вижу в твоих глазах Шок и непонимание... Помнишь, лишь ночь одна? Ночь страсти как дар На прощанье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.