ID работы: 12221988

Стёрка следит

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стёрка обажает

Настройки текста
Примечания:
Стёрка наблюдала за Замазычем. Может, этого не сильно видно, но каждый раз, когда она не занята, следит за своим другом. Следит, когда он решает кроссворды. Следит, когда он общается с остальными. Следит, когда он отдыхает. Всегда следит. Но, кто будет показывать это, когда она в кадре? Ей было стыдно. Что, если заметят? Что, если обвинят ее сталкером? Хуже всего, что, если Замазыч от нее уйдет? К Чашечке например. Или к Нансенсу.. Или ещё к кому. Она была готова убить за это. Вот, яркое солнце светит на них уже часов восемь. Теплое лето! Ах, как она обажала это. Ещё больше она любила Замазыча. Все больше она сходила с ума. Она любила то, что он делает. Она любила то, что он защищает ее, даже если он не так подумал. Она любила жидкость внутри его. Она готова была выпить, только что бы они были вместе. Что, если кто-то другой сделает это раньше нее? Что, если..Что, если? Она не хочет, что бы было "что, если". Стерка возненавидела это предложение. Она хотела убрать вероятность "что, если". Девушка решила убить. Другого выхода по ее мнению не было. Все, кто прикоснулся к нему будут убиты. Убиты..Убиты. Убиты? Прежняя Стёрка бы себя убила, но не допустила бы такого. Она любила всех! Всех-всех обджектов! Даже говнюков, что не могли себя вести нормально. Но какая разница? Вот, она, Стерка, стоит среди около горы трупов. Трупы - все ее друзья..Бывшие друзья. Маленькая частичка ее сознания ненавидела себя, но она почти полностью обезумела. Вот, Замазыч проснулся. Около него куча, куча засохшей крови. И ее подруга в этой же крови. Кто же знал, что произойдет так? Разве что "что, если"? Замазыч был..удивлен? Неприятно удивлен. Нет, на его лице стоял ужас. Он не мог сказать ни слова. —Приветик!— мило протянула Стерка. —Ч-что?..— Замазыч все ещё был в ужасе, пока Стерка подбежала и обняла своего друга. Друга? Будет ли он..другом после этого? —Что "что"? Замазыч, пошли погуляем!— дернула за руку обезумевшая и потянула куда-то в лес, забыв про своих убитых друзей. Маленькая Стерочка в голове у девушки ревела, ненавидел, готова была убить себя. Но, сделать она ничего не может! Вернуть время в спять тоже не может..Точно! И Краткий и Ёшка..Они..Они же могут все восстановить? Но..Шоу закончилось довольно давно. Им все равно! Ничего уже не спасет ее. А убийца весело шагала в перед, тянув Замазыча, у которого выступили слезы и он готов был упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.