ID работы: 12222025

Тони Старк и двадцать одна причина почему.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14. Объявившийся

Настройки текста
Примечания:

***

Звук цокающих каблуков раздался по всему этажу. Уверенной походкой направляясь к своему кабинету, Кларк в спешке перебирала содержимое сумки в поисках ключа. Остановившись у самой двери и шумно копошась, та не заметила открытое помещение с сидячем в нем Паркером. Новый стол, пару стульев и кресло. Сейчас кабинет был похож на что-то несерьезное. Ее излюбленный диван больше не красовался у стенки, а журнальный столик разобранный лежал под рабочим местом парня. Удивившись и вскинув брови, Джессика неспешно прошла внутрь, разглядывая изменившийся интерьер. -Доброе утро, мисс Кларк, я принес вам кофе!-отвлекаясь от книги воскликнул Питер, поднимаясь с кресла. -Когда успели?-вешая в шкаф жакет спросила шатенка, игнорируя добрый жест стажера.-Меня не было здесь всего одну ночь, а такое ощущение что один год. Кто это сделал? -Мистер Старк.-кротко ответил парень, виновато глядя на одного из начальников.-Мне нравился ваш диван, я планировал работать на нем. Взглянув в угол кабинета и округлив глаза, та не застала там шкафчика с чайными принадлежностями. Быстро подойдя к месту и рассматривая пыльный квадрат на полу, она лишь тихонько выругалась и сложила руки в боках. Мириться с такой временной перестановкой еще можно, но с откровенным воровством чайника и целой коллекции заварочных трав-нет. -А где?-указывая пальцем на место спросила кареглазая. -Я убрал. Мистер Старк попросил выкинуть, но я знаю, как вы любите чай.-доставая коробку из под стола ответил брюнет, чуть улыбаясь коллеге.-Извините что так получилось. -Питер Паркер!-радостно воскликнула героиня, рассматривая содержимое.-Я тебя уже люблю. Поставь чайник кипятиться, а я пока поболтаю с виновником этого балагана.

***

-Возможен такой расклад, что к зиме наша политика ужесточиться и…-прогнозировал работник, указкой водя по статистике. -Мне можно это не рассказывать, Генри. Я предвидел этот исход еще тогда, когда собирал куличи в песочнице. Мне нужны сухие факты, а не возможно и может быть.-перебил Старк, накрывая лицо ладонями.-Всем спасибо, совещание в вашем отделе продолжим позже. На почту вышлю точную дату вашему боссу. Все свободны. Дверь открылась и из нее толпой повалились рабочие, бурно обсуждающие насущный вопрос и странное настроение начальника. Какой бы серьезной не была встреча, мужчина всегда был при хорошем. Улыбка, довольное выражение лица и шуточки из книги «Анекдоты за сорок». Заместительница пробиралась через толпу, здороваясь с каждым встречным. Желая растолковать пару вопрос личного и рабочего характера, та натянула серьезную маску и уверенно подошла к нужному кабинету. Открытая дверь хлопнула, а после закрылась изнутри. Недовольная девушка уже стояла внутри, с долей интереса разглядывая сидящего мстителя. Или лежачего? Голова упиралась о ладони, которые разместились на холодном дереве, а локти свисали со стола, создавая опору на эту непрочную конструкцию. -Я же сказал, вышлю по почте.-пробурчал супергерой, не поднимая взгляд и все также сидя на месте. -Объяснения тоже по почте вышлешь?-бросила Кларк, пройдя к столу и присаживаясь напротив брюнета.-Я думала ты любишь разговаривать, а не печатать. Неожиданный голос знакомой ему девицы заставил Тони подняться с места. Уже вялая улыбка расползлась по его лицу, в попытках сделать привычную ухмылку, что получалось не очень. Зевнув и потянувшись на месте, мужчина довольно хохотнул и с интересом взглянул на свою коллегу. Все такая же. Причина четырнадцать; Хороший вид. Ухоженные девушки симпатизировали. Чистые волосы, плюсом если они приятно пахнут. Стриженные ногти, желательно с маникюром. Глаженные вещи и конечно чистые! Поддержание красоты и опрятности было большим плюсом, что положительно складывалось на мнении о особе. Если та периодически выглядела на все сто, то это давало полный карт-бланш на все! -Как тебе твой кабинет?-спросил мужчина, чуть ехидно улыбаясь.-Питеру зашла обстановка. -Ты хотел выкинуть мой чай?-отстраненно произнесла кареглазая, наигранно улыбаясь. -Что? Правда? Аяй, я даже не заметил этого. А что, он остался? Почему хотел? -Ну что ж…-хлопнув в ладоши перебила та, отодвигаясь от стола и медленно поднимаясь с места.-Моя очередь, Тони. Что-то крикнув в коридор, на ее слова появились пару человек с этажа. Уже знакомый рабочий стол, ваза и собранный журнальный столик. Компьютер, небольшой кактус и коврик для мышки. К этому дополнению не хватало обладателя этого шикарного места в кабинете Железного. Кто же это? -Уже переезжаешь ко мне в кабинет работать?-скептически оглядывая новый интерьер.-Мы только поцеловались, а ты уже здесь. Я рад. Надеюсь что когда обнимемся, ты переедешь ко мне домой и будешь готовить яичницу по утрам. -Кто кто, а Питер готовит отлично! По крайней мере, я научила его заваривать чай.-ответила темноволосая, выходя в коридор и кого-то подзывая.-Питер знакомься, это мистер Старк. Тони, знакомься, это Питер Паркер. Вы будете жить в одной комнате и делиться игрушками. -При всем уважении к мальцу, одной игрушкой я делиться не хочу.-перебил супергерой и поняв всю двусмысленность фразы, помотал головой.-Я не имел ввиду игрушку, как игрушку, скорее это… -Это просто игра слов!-добавил стажер, видя удивленное лицо коллеги. -Развлекайтесь.-напоследок сказала Кларк, хлопая дверью и направляясь в свой кабинет.

***

Спускаясь по лестнице и изучая полученные бумажки от подопечных, Джессика неторопливо перебирала ноги и вскоре остановилась, опираясь о перила. Остановившийся человек, у самых ног героини, не сразу привлек ее внимание. Тому пришлось кашлянуть, чтобы та обратила на него свой взгляд. Высокий мужчина с роскошными волосами и голубыми глазами смотрел на длинноногую, как старый товарищ и было это почти так. Рыжеволосый не скрывая засматривался на старую знакомую, скрещивая руки в груди. -Здравствуй, Джессика.-протараторил тот, привычно для себя постукивая пальцами по перилам.-Ты чего тут? -Себастьян?-опешив промямлила девушка, машинально выпрямляя спину и опуская документы в руках.-Я? Я здесь работаю, а ты? -Увидел вакансию и решил попытать удачу.-ответил Би, довольно улыбаясь.-Вот иду в зал ожидания. Проводишь? -Конечно. Этот рыжий молодой человек, пару лет назад был не просто Себастьяном в телефонной книге, а ласково «Котенок». Может поэтому просьба Старка о таком обращении, вызвало у кареглазой такую реакцию. Би бросил темноволосую, спустя два года отношений, заявив о романе с какой-то девочкой с работы. Восприняла эту новость она плохо, пару минут убиваясь по этому, а после возвращаясь к работе на «Созвездие», которое и связало ее с нынешним объектом обожания. -Значит ты, поднялась до сюда? Неплохо.-присаживаясь на скамью отметил парень, кивая на место рядом.-Может по чашечке кофе выпьем? У меня до собеседования есть еще полчаса, плюс минус. -Знаешь, не могу. Работы много, да и начальство…-пожав плечами ответила та, кивая головой.-А кто принимает тебя? -Сам Старк. Я ведь посыльным пришел.-выдал зеленоглазый, оглядывая бывшую с ног до головы.-Если меня возьмут на эту должность, то мы могли бы… -Мне пора.-перебила Кларк, смотря на настенные часы и прощаясь с Би.-Заместитель Старка очень серьезная женщина, она очень сильно ругается, когда я опаздываю. -Стерва?-предположил тот, закидывая ногу на ногу. -Если бы она проводила набор, то тебя бы точно не взяла в свои ряды.-ответила Джессика, потихоньку пятясь назад. -Это почему? -Она не любит рыжих. Быстро выходя из зала и направляясь прямо к своему плейбою, та хотела срочно закрыть набор на эту вакансию. Работать с бывшим, еще возможно на одном этаже-это не круто. -Простите, а вы не знаете кем работает эта девушка?-спросил Себастьян, подходя к стойке регистрации.-Какой этаж или какая специальность? -Мы не разглашаем информацию о сотрудниках.-ответила блондинка, провожая взглядом фигуру начальницы.-Но странно что вы спрашиваете про нее. -Странно? -Это второй заместитель мистера Старка. Он делит их на руки обычно, так вот она правая.-пожав плечами произнесла работница, а после взглянув на парня, чуть улыбнулась.-Вы на какое время?

***

-Мистер Старк, можно вас на минуточку?-выглядывая из-за двери протянула Кларк, прерывая совещание отдела. -Мой заместитель не спрашивает, он требует обычно. Бери пример с Бэмби! Она хоть и секретарь, но ведет себя на своей должности уверенно!-поднимаясь с места и направляясь к выходу, ответил Железный, оставляя отдел наедине.-Ребята, не шуметь. Приду через пару минут и обсудим все по дизайну. Быстро выходя из кабинета и закрывая за собой дверь, мужчина с интересом взглянул на темноволосую и качнул головой. Потянув того за рукав в пустой коридор, та тихонько оглядела его и тяжело выдохнула. Улыбающийся мститель явно ожидал чего-то другого, но никак не попытку изнасилования, что казалось в этой ситуации вполне возможным. -Ого, кто это?-прошептал супергерой, оглядывая кареглазую. -Где?-дернувшись на месте и просматривая пустой коридор промямлила Джессика. -Прямо передо мной. -Не смешно.-схмурив брови сказала та, тихонько ударив мужчину в плечо.-Сегодня у тебя смотрины? Выбираешь себе поджопник? -Есть такое, а в чем дело? Я вроде мужчин набираю, поводов для ревности не вижу.-ответил Тони, а после скривившись в лице, сложил руки в груди.-Ты же помнишь? Я не гей! -Себастьян Бо. -Лана Роудс. -Что? -Что? Ты меня назвала какого-то парня, а я тебе со смыслом назвал свою любимую порноактрису.-оперевшись о стену буркнул тот, ожидая объяснений. -Бери любого, но не этого Себастьяна.-нервно проговорила Джессика, часто оглядывая двери лифта. -Дела так не ведутся, красотка.-положив ладонь на щеку длинноногой.-Если ты должна ему, то только скажи. Мы будем пить с ним чай и я невзначай отдам ему конвертик. -Чай пейте, в аду горите, что хотите делайте! Но не принимай его. Я очень прошу.-убирая ладонь произнесла темноволосая, недовольно складывая руки по бокам.-Это мой бывший молодой человек и я не хочу… -Надо было сразу с этого начинать, мисс супер пупер важная особа! Надо было!-перебил брюнет, качая головой в согласии.-Все будет гладко, чай пить не будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.