ID работы: 12222037

Развлечение для Госпожи Яэ.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
автор
enks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яэбал супер цитата:хуй Однажды утром, Эи проснулась по звону будильника, и встав на свои сладенькие ножки пошла на кухню. Позавтракав она одела свои тоненькие трусики, которые могли порввться в любой момент, и пошла на работу😍. Эи работала на одной работе вместе с Яэ. Наконец, обед.. Они обе очень проголодались, и пошли есть. Поев, они вернулись на свои места. Вечер. Рабочий жень закончился, но Эти двое все никак не уходили.. Яэ зашла в кабинет, бросая взгляд на подругу.. Эи поздоровалась и Гудзе присела на диванчик рядом. Они начали болтать.. Вдруг они слышат небольшой треск. Оказывается это трусы Эи порвались на ней.. Яэ не выдкржала и подбежала к подруге, и повалила ее на пол. Эи в недоразумении не понимала что происходит, пока не поняла что с нее стягивают одежду. Юркие пальцы розоволосой быстро проникли к сокровенному месту Эи.. Она начала входить пальчиками в нее, а Эи постанывать. Вскоре у них завязался жоский бум, на протяжении 6 часов яэ ебала ее во все дыры, оказывается она купила резиновый хуй, и хотела дома его опробовать, но не дотерпела.. Она входила эи жоско в анус, и та уже скорчидась от боли, но гудзе этого было мало, поэтому она начала еще сильнее входить в Эи, и вот наконец ее очко почт порвалось, пока яэ переходила на него, кровь сочилась из всех щелей, эи уже не могла терпеть, ей было ужасно. наконец, эи поняла, но уже ее кишки сочатся из ануса. гудзе начала лизать ее ляшки, олновременно дергая за кишку торчащую из ануса. эи была уже не могла терпеть, поэтому просто выплюнула то, что было у нее во рту, а после следом пошли легкие... с сердцем. сердце тоже было выблевано. но гудзе не остановилась. она откопала где т оогромный мешок, и закинула туда бездышашее тело. Принесла его домой и там болгаркой отпилита ей конечности, отложив их. таким образом она хотела поразвлечься. ее манил раздобленый анус и закатившиеся глаза. в квартире воняло, но это не мешало яэ потрошить подругу. Она начала ножом распарывать тело, доставая внутренности. когда тело было пустым, она "наигралась". Ей было некуда девать органы и ниго с руками, поэтому она сделала из них вкусный ужин, которым угощала коллег по работе. Но вскоре Яэ не выдержала пустоты внутри, и одиночества, и сбросилась с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.