ID работы: 12222060

Обрел ли я его любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
LoshokYa соавтор
fendll_ii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступает вечер, на ночные улицы повис влажный туман, Акутагава стоит на краю крыши многоэтажки и смотрит сквозь неприрывистые слезы на прекрасный вид затуманенных улиц города. В его голове не перестают мелькать различные мысли о том, что он полностью загнал себя в тупик без возможности выбраться, он не знает что ему делать, ведь он вкусил запретный "плод" и влюбился в своего наставника. Он знал, что эти чувства никогда не будут взаимны. Никогда. Ведь он себя считает полным ничтожеством, слабаком, позором мафии, которое не заслуживает быть учеником такой "важной" персоны как Осаму Дазай. "я жалок" "я ничтожен" "я наивен" лишь так Рюноскэ может описать себя 3 словами.                       Его руки связаны мыслями,                       Глубокими, до боли жестокими                       Его желания немыслимы,                       Жизнь наполненная смыслами                       Разными, очень далёкими                       Отнеслась к нему не щадя.                       Убивала, не жалела ударов. Вдруг- *дерг!* По телу скользнули забинтованны руки. По телу пробежались мурашки. Дазай! Это точно он, что он делает, его убьют? — Дазай-сан? В ответ лишь раздерающая уши тишина. От внезапной волны страха, ноги сковало от паники. Использовать способность в данный момент–бесполезно, остаётся лишь ждать, ждать дальнейших действий. — Знаешь, мне кое-что интересно.—эти слова нагоняли страх. Страх за свою никчемную жизнь. Холодные руки скользили по телу, обжигая всё сильнее сквозь одежду. Каждое прикосновение оставляло невидимые, но довольно ощутимые ожоги на бледной коже парня, заставляя бояться ещё сильнее. —Я долго искал себе прекрасную даму  для парного самоубийства, но подумал и решил, чем ты хуже прекрасной дамы? А? Эти слова, к чему они? Акутагава в замешательстве. —Ты уже не такой, каким был раньше знаешь ли, ты так не считаешь? Что?! Его признали, он стал сильнее? Он стал выглядеть лучше в глазах Осаму? —Видишь, во-он там высокое здание? —Здание портовой мафии? —Да, давай спрыгнем оттуда. Акутагава не понимал, Дазай ответил взаимностью на его чувства, или просто захотел умереть...с ним. Вдох, выдох, выдох, вдох и...решение. —Да, Дазай-сан, давай сделаем это. Улыбка на лице Дазая озарила Акутагаву. Серые глаза засветились надеждой на то,что это был признак того, что его, Акутагаву, признал и ответил взаимностью сам Дазай-сан. Крыша высокого здания, тот же едкий туман, ветер, который предательски дул прямо в лицо,и мы, от миллиметра друг от друга стоим рядом, уж не сон все это? —Дазай-сан, вы признали меня? Я..я стал сильнее? —Да, Акутагава, ты стал сильнее. Его признали, но полюбили ли? Рюноскэ не знал ответа на этот вопрос, но он и не хотел, не хотел знать горькую правду того, что ему не ответили взаимностью.Он лишь хочет остаться в мире приятной, сладкой лжи. . .. ... До прыжка осталось лишь пару секунд. Раз Два Три И!– —Я люблю вас, Дазай-сан!— Прыжок. Оба тела на земле, мертвые и холодные. Оба парня были счастливы. Они получили, что хотели. Они обрели смысл жизни в ее последние секунды. Обрели его так поздно.                        Да, смысл он обрёл.                        Он счастлив,                        Но какой ценой?                        Жизни, что в грехах погрязла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.