ID работы: 12222116

Sei meine Sonne, Paul

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером состоится концерт в Берлине. Ребята уже выходили из здания аэропорта, направляясь к такси. По прибытию в отель все разбрелись по своим номерам: Тилль с Флаке, Оли со Шнайдером, а Рихарду пришлось заселиться вместе с Ландерсом. По его взгляду можно было понять, что он не очень-то горит желанием заселяться с Хайко, но в душе Цвен об этом только и мечтал последние несколько недель своего отпуска. Из-за того, что Круспе быстрым шагом направился к своему номеру, Ландерс чуть ли не бежал за ним. По приходу в номер Пауль спросил: - Рих, ты чего сегодня такой злой? Ты переживаешь, что теперь будешь жить со мной в одном номере? Не волнуйся это всего на 5 дней, если я тебя не устраиваю, то могу снять отдельный номер - с осторожностью сказал Хайко. - Нет, останься, Ландерс. - смотря в одну точку тихо ответил Цвен. Внутри Хайко бушевали бабочки, так и норовят вырваться наружу. Что уж говорить о Рихарде, он не мог позволить уйти своей давней любви.

***

Концерт был уже в самом разгаре, как началась любимая песня Пауля-Auslander. Почему любимая? Только лишь потому что, они с Круспе всегда играют вместе и в конце обязательно находит место быть поцелуй. По представлению Хайко это поцелуй, хотя на самом деле, это обычный чмок в губы. Хотя "дружеских" чмоков просто так не бывает) Вот подходит конец песни, как Ландерс и Цвен уже сидят на полу и играют свои партии. Пауль заканчивает игру, а Рихард оттягивает конец песни и приближается к Хайко. Второй же, от такого поворота событий сидит, как парализованный, ожидая дальнейших действий. Круспе проходит медиатором по струнам и в этот же момент целует Ландерса. В этот раз его "дружеский" чмок был дольше и нежнее, чем обычно, казалось, что он признавался в своих чувствах через этот "пере-чмок" и "недо-поцелуй". Хайко заметил, что после этого, его возлюбленный светился от счастья все оставшееся время концерта.

***

Будучи уже в номере после ужина, Пауль решил все-таки поговорить с Рихардом, он уже устал скрывать свои чувства. Проворачивая все варианты исхода событий, не было ни одного, который заканчивался хорошо. Вдруг Цвен, сидящий на кровати без футболки, нарушил раздумия старшего: - Долго смотреть будешь? - с ухмылкой сказал Круспе, внутри себя он ликовал, ему удалось завладеть вниманием Ландерса. - А, эм, извини...- замялся второй, - Риш, нам нужно серьезно поговорить. То, насколько Хайко было страшно, не передать словами. Однако Рихард наоборот не боялся, он уже давно знал о чем пойдет разговор. Когда он называл его "Ришей" внутри все переворачивалось. - Я слушаю тебя, солнце - улыбаясь, как кот, ответил ему младший. "ЧТО? СОЛНЦЕ? РИХАРД Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО, БОЖЕ МОЙ" - Вообщем...я...теб...- не успел договорить Пауль, как Круспе встал с кровати и поцеловал Ландерса. Теперь по-настоящему. Через несколько секунд остолбенения, Хайко все же ответил на поцелуй. Он был очень нежным и мягким, как губы Цвена. Через 3 минуты они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Им просто не хватало воздуха, если бы можно было жить без него, то они бы простояли так вечность. - Я тоже тебя люблю, солнышко - прошептал на ушко Пауля Рихард. - sei meine Sonne, Paul... - добавил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.