ID работы: 12222184

Необычный день Пиковых

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Издевательства над Зонтиком

Настройки текста
Примечания:
Утро было холодное. Потянувшись, Вару первым делом попил чая. Причесав волосы и взяв папку, клон пошёл на работу. Работал он рекламодателем, также как и Зонтик. Конечно, компания была не самой популярной, но хорошо платила своим сотрудникам. Зевнув, зелёный клон начал печатать объявление об каком то товаре. Зонтик же общался с коллегами насчёт какого то человека, который был неизвестен Вару. Рассердившись, Вару тихо сматерился и начал думать, как бы проучить неработающего дурака. "Какое право он имеет сидеть и болтать с этими идиотами!? Я что, должен один пахать ради всех?" – подумал клон и закрыл ноутбук. – Удачи Зонт! Пришлешь потом файл? – Хо-хорошо!..– закричал Зонтик и, одеваясь, вышел из здания. Всё это время за ним кто то следил. Тихо шёл, шёл... И взял за руку клона. Взвизгнув, Зонтик увидел Вару. "О нет, начинается!.." – подумал Зонтик и испуганно спросил у зелёного: – Вару, что ты делаешь? – Ничего, – быстро сказал Вару и отошёл от него. На самом деле, Вару подсунул ему паука, и паук был настоящий. Прийдя домой, Зонтик пошёл обедать. Только Вару не хотел и всё ждал реакции Зонтика на паука. Вдруг Зонтик пронзительно закричал и откинул паука, который лез к тарелке еды. Тихо засмеявшись, Вару побежал в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.