ID работы: 12222202

Будь моей мечтой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они были без ума друг от друга

Настройки текста
Я стояла у окна, держа в руках кружку с давно остывшим кофе. Несколько капель ударились о крышу перед окном, которая прикрывала веранду. Я наблюдала, как они стекают вниз и падают на тротуар. Точно так же как мои слёзы. Небо плачет вместе со мной. Капель дождевых уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и дождь расходится, уже льёт как из ведра… Маленькая комнатка большого дома, была освещена дневным светом. Я взглянула на мансардное окно и о чём-то на мгновение подумала. Но тут же отвернулась. Во мне бушует неизведанная тревога. Активно пытаюсь вести себя, как полагается благовоспитанной девушке, но мои эмоции берут вверх. Резко мысли прерываются. Я чувствую приятный аромат. Комната тут же наполнилась запахом мяты, вина и чем-то тем, что есть только у него. Он медленно проходит в комнату, закрывая за собой дверь. Я поворачиваюсь к Нему и смотрю на уставшее, но счастливое лицо. Он нежно смотрел мне в глаза, а я уже была уверена, что влюбилась в него. Снова и снова. Уже много лет. Высокий, худощавый мужчина стоял передо мной. Он был значительно выше меня ростом, его чёрные локоны спадали на виски и чуть лезли в глаза. Он оставался таким же привлекательным, для своего возраста. Вечно молодой. Тёмные как уголь глаза смотрели прямо на меня. Руки с явно выраженными венами, опущены вниз. Он подошёл ко мне. Я улыбнулась, но сразу отвернулась. В тот же момент я почувствовала, как огромные ладони обнимают меня за талию. Вытерев слёзы я произнесла: -Ты сегодня поздно. -Ты знаешь меня, опять график плотный. Я весь в работе. Обещаю что выделю время на тебя — в последние слова Он сам еле верил. Я вздохнула и дрожащим голосом произнесла: -Отдохнём на том свете? -Даа… «Сумасшедшая обожательница» — твердила я себе. Но понимала что люблю его, а Он любит меня. Слёзы, опять стали наворачиваться. -Никогда не плачь. Я рядом. Я всегда с тобой. Я не смогла ничего ответить. Да и не нужно было. Он и так знал что бы я сказала. Мысли роились в моей голове, а чувства перемешались. Я вздохнула и повернув голову, взглянула Ему в глаза. Мужчина повернул всё моё тело к себе и поцеловал. Он целовал меня с такой нежностью… Я чувствовала такую любовь и привязанность. Если Ему нужно, то я буду говорить это каждый день. Я буду говорить. Что Он особенный. -Сходим прогуляться? Мужчина кивнул мне. На его лице появилась улыбка. Минуты шли, а дождь никак не заканчивался. Мы шли по асфальтированной дороге, между дачами. Посёлок наш всегда пустовал. Люди приезжали сюда только, на выходные или же летом. Можно сказать мы одни тут жили. Да и сторож, который никогда не вылезал из своей будки. Утро всегда начиналось одинаково. Просыпаешься рано утром и сидя с крепким кофе у окна понимаешь, что скоро пора на работу. Я обожаю эту жизнь. Но порой я задумываюсь над смыслом всего что происходит или происходило со мной. Своим ошибкам я давно потеряла счёт. Это мой мир и я прошу, меня лучше не трогать. Опять неделя летит, как один день. Чем старше мы становимся, тем время идёт быстрее. Промокшие насквозь мы смеялись, разговаривали. Мне так хотелось что бы время остановилось. Мне нужно только осознание, что Он всегда рядом. Мои мысли находились совершенно в другом месте, пока Он молча обнимал меня. Я жадно пожирала его глазами. Вот оно, ради чего стоит жить, бороться. Да и умереть тоже. Есть на свете такие мужчины. И он такой. Сквозь сказочное ведение, я жадно глядела в глаза возлюбленного. -Этой осенью дни такие серые - сказала я смотря, на небо - дождь, вечный дождь и однообразная рутина. Как будто я вернулась в давно позабытую жизнь. Которой жила до встречи с тобой. -Люди пытаюсь купить жизнь, которые видят в Instagram. Дома, как в журнале декораций. Великолепные детки. «Муженёк», «Любимый», няньки, живущие у тебя дома. Здоровое питание. -Ложь и всё такое. -Ага. И смех и грех. -Instagram испортил немного мечты каждого, мне кажется. -Фаны, лайки. Я усмехнулась. Взяв мужчину за руку, я пошла вперёд, спускаясь к озеру. Я вижу его улыбку, слышу его голос, касаюсь рук. Я знаю что Он будет со мной навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.