После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Красной фурии не понравились эти слишком сильные людишки. она решила уйти в другой мир, в будущем она вернется.

[Перенос... успешен...]

Красную смерть клонило в сон.

И вот проснувшись она видит перед собой типичное болото Лорда Фаркуада.

В небе пролетели гигантские стрекозы... Да бл неожиданнле попадание в мир амфибии, почему? потому что я добавлю эту главу и после этого фэндом. Никакой атаки титанов, может потом. Красную смерть поразили размеры местной фауны насекомых, деревья обычные камни тоже, все обычное а вот насекомые нет, что радует так это то что не все насекомые такие большие. Идя по лесу относительно(попробуйте помониврировать в теле что больше человека в два раза) без проблем она пришла на поляну. Красная смерть не из тех кто боится, можно сказать что из-за своей природы дракона-тирана-канибала и т.д. У неё отсутствует страх, она никогда в жизни не боялась, если перед ней будет противник что сильнее неё она отступит, если она не сможет отступить она атакует, простая логика.

Так посидев на полянке к ней вышли Вупсень и Пупсень две гусеницы размером в высоту где-то 1,2 метра и в длину 4 метра.

Ваобще забив на Красную фурию гусеницы начали есть кусты по краям поляны, начали они есть в разные стороны и обойдя кругом с двух сторон Красную фурию они врезались в друг друга. Потом они начали сору на гусеничном о том кто из них съел больше чем нужно. Да они были глупы но их яд всегда спасал от проблем, так что ум им для жизни был не нужен. Красной смерти надоели эти гусеницы и она выстрелила в Пупсеня одного из них [Точным залпом], гусеница от такого задымилась и в предсмертных конвульсиях попросила своего брата отомстить за него. Вторая гусиница уже была готова к бою, но не судьба ВЖУХ и гусеница была убита богомолом. Красным богомолом, он не сразу пошел в атаку на красную смерть, новый вид перед ним пугал его но наш самурай не отступил, и начал движение к Красной смерто-фурии. Красная смерть с ним не церимонилась. [Звуковой залп], [Точный залп], [Струя огня] от такого комбо звиз##лей богомол был в шоке, в уме он уже мотерил себя на богомольском за такую неосмотрительность. Взлетев в верх и улетая от Красной фурии, богомол снова раслабился за что получил в спину еще Мощный взмах крыльев что сбил его на землю. Он моментально встал и начал бежать, он был умен и не строил иллюзии, еще пару таких атак и он умрет. Бежать на врага нет смысла, его просто собьют с лап и будут прожигать на смерть. Ему повезло впереди было пару деревьев и монсуя как никогда в жизни не мансовал он все же оторвался на пару секунд вперед. И вот перед ним деревенька лягущек, да тех самых что его собрат чуть не убил, он надеялся что лягушки или не станут преградой его отступлению или ваобще, смогут задержать это чудовище за его спиной.

POV Энн,Сприг и другие

Как всегда сидели у прилавка что им любезно востоновили, было откровенно скучно все кому нужно, уже закупили себе овощей на пару дней. --Было бы хорошо, если сюда сунется какой-нибудь монстр и мы бы его победили, да Сприг? --Д.Д.да эааа, то есть берегись! Энн слишком задумалась и не заметила как ей на голову скоро упадет богомол, а Сприг был просто в шоке, что богомол падал прямо на них. Энн не сразу поняла но через секунду отскочила от падающей туши, все что у неё сейчас было так эта ракетка, что не очень подходит для прямого столкновения с подержкой одного Сприга. --НАРОД, на нас напал богомол! --Заорал Сприг. Лягушки почти сразу поняли что происходит, на них уже не впервый раз нападают насекомые. Но что поразило всю деревню так это то что богомол начал бежать со всей доступной силой своих лап на другой конец жабьего бора, второй раз ликовать(в первый раз богомол испугался своего собрата, а они посчитали что победили) учитывая свой прошлый опыт они не стали. И да они были правы, НА НИХ ЛЕТИТ ДРАКОН. БАМ Приземление Красной фурии было мощным, все были в невероятном шоке, жители что впервые в жизни увидели дракона и Энн что не могла представить что в мире лягушек может быть самый настоящий дракон никак не связанных биологически ни с насекомыми ни с лягушками, клишированный дракон. Пока все были в прострации, Красная смерть добила двумя точными залпами убегающего богомола. Жители были в ещё большем ужасе ведь дышать огнем очень опасная способность, что всегда означала серьёзный вред как лягушкам так и их домам. Энн было страшно, но так же она хотела победить этого дракона, защитить родных и конечно приручить дракона как во многих фэнтази историях. В это время красная смерть уже добралась и ужалила хвостом прямо в голову богомолу, и за 3 укуса полностью его съела, после такого желание сражатся у всех, резко убавилось. --В боййй! -- Энн и Сприг ринулись в атаку,Поли тоже хотела но Старший Плантар не пустит в настолько опасный бой головастика, а за этими двумя и их бизумными выходками он уже давно не мог угнаться. Оставив Поли в безопасном месте, он тоже пошел помогать как может, и привел в чувства толпу жителей что не была готова к сражению. На красную фурию налетели пара безумных созданий, она не теряя времени взлетела в воздух. --Так нечестно! Крикнули Энн с ЛЯГУШКОЙ. Красная смерть решила немного повеселиться, в отличии от прошлых людей эти создания были слабы перед ней. Лягушонок начал стрелять из своей рагатки... Да он только лишь взбесил дракона и тот пустил в него звуковую волну что запустила последнего полетать. --Сприг! ах ты ящерица переросток! Крикнула Энн. Да Красная смерть поняла значения этих слов,и пустила струю огня. Энн от такого потока еле увернулась, зайдя за угол она видела как еще метров на 10 прошла волна огня. --Ладно беру свои слова назад. даже не надеялась Энн, на то что дракон успокоится. Бой был абсолютно не равный, Хоп-поп смог организовать подмогу. Дрались жители люто, увороты, провороты, мониврирования-шмониврирования. Все таки и за Поли не смогли уследить, головастик с взрывными грибами... В общем Красную фурию, выводили из себя все вокруг она снова подлетела и пустила огненый шар в ноу нейма из толпы тот на её откровенное удивление смог выжить. Зная мощность своих залпов Красная фурия была в шоке, залп должен был поджарить его до угольков. Но тот даже смог встать на ноги, и его повели двое других жителей подальше от поля битвы. Для проверки Красная смерть дыхнула Струёй огня в Поли. У всех в глазах веднелся ужас ведь ещё чуточку и огонь поджарит головастика. --НЕЕЕЕТ На свое удивление, Энн моментально проскочила к Поли и так же быстро её спасла. Красная фурия решила забить на это веселье, тут мелкие создания прямой залп её огня переживают и друг друга спасают за долю секунды. --РАРГХ Вскрикнула Красная смерть чем не надолго оглушила окружающих, а после подлетев выпустила 3 звуковых залпа. И решила закончить на этом веселье, да даже от такого неожиданно серьёзного отпора, она могла играючи их всех перебить но зачем? Есть она их не будет, мало ли из чего состоят в этом мире лягушки. Она ваобще не собралась есть что-то кроме богомолов её инстинкты ничего не говорили о возможной съедобности этих лягушек. Посмотрев на последок в глаза единственного человека она улыбнувшись по драконски, улитела в небо. Победа! радовались бы многие, но в данный момент никто не ликовал, их могли просто перебить и то что этот хищник потерял к ним интерес нельзя считать победой. Никто не знает прилитит ли это чудище завтро, через неделю или ваобще никогда. Но все же у жителей была надежда что при следующей встрече, они будут подготовлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.