ID работы: 12222210

После смертие Красной смерти

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Дела идут неплохо... "Дроид" и его прихвостни оказались интересными. Возможно то поражение было необходимо, для осознания собственной неполноценности. Простая тактика боя дала сбой, маленький арсенал залпов так же был неэффективен. Ни разу, гуманоидное существо не проявляло такой прыти и крепкости на её памяти. Прошла уже неделя, и можно было бы уйти... Но красной смерти было интересно стать "сложнее", использовать больше набраться больше опыта. Она смогла найти пару "демонов", что были готовы к болтовне. Они смогли разговориться, и в этих разговорах, она узнала даже об более интересных вещах чем могла надеяться.

***

Рар зррр арф. —[2] Прекрасный финал, как и сама история! —[1] Ну в ней, было достаточно интересных моментов. —[3] Я не очень понял в чём прикол, она просто убила двух гусениц. —[2] Зато после, было куда интереснее! —[1] Ну тут, я с Грегом частично согласен, после истории с огромными титанами это просто не так захватывающе. —[2] Окей тогда я спрошу что-нибудь? — Молчание окружающих было принято за разрешение. —[2] Я довно хотел спросить, у тебя есть что-нибудь для ближнего боя? —Рарвз, брр дрр. —[3] Ну пасть, лапы и хвост, как по мне не очень гибкий арсенал. —[1] Зачем ты повторяеш то что она говорит? это стремно выглядит. —[3] Зачем ваобще спрашивать о ближнем бое? если и так видно огромный шип на хвосте, небось с ядом. —[2] Ну а вдруг, эти крылья могли бы превращать в камень? —[3] Как к этому, вообще можно придти? —[1] Мне кажется он напился или слишком много был в виртуальной реальности, весь день у него неординарные вопросы. —[2] У меня все в порядке с восприятием, одну рюмку только выпил, а вопросы такие, так как я не забыл об упоминании возможностей козыря. —[1] Проще не пить, чем покупать разрешенную водку, что значит козыря? —[3] О-о-о, ты сам это начал. —[2] КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ? как я рассказывал про Эль копирайто? —[1] Я правда не помню о таком, почему у него такое странное имя? —[2] Это невероятный герой из Мексики, он может временно копировать способность других героев, что делает его очень гибкии и многогранным. —[3] Копирует только главную особенность, не может быстро сменять способности, для пикового состояния мощи требуется несколько минут, в бою без присутствия сверхлюдей в принципе бесполезен, так как радиус копирования 120 метров. —[2] Да КАК ТЫ МОЖЕШЬ.... —[1] Погоди погоди, перед началом спора обьясни что за козырь? —[2] Эх ладно, козырь имеется в виду манипулирование способностями, ну там создание, копирование, блокирование. —[1] Ни разу не слышал, о каких-либо классификациях суперов. —[2] Я сам разработал её там все до придельности просто, всего 14 класификаций... —[3] У тебя был шанс поменять тему разговора, теперь сам слушай, Красная может прогуляемся? Красная фурия, о которой будто забыли, наконец дождалась момента когда её "надзиратель" проводит её по базе. Иногда её, доставали эти вечные смены темы разговора, но демоны они в остальном хорошие.

***

Технологии, сверхспособности и магия. Это были основные интересы её пребывания в аду. Люди в обычном мире прогрессировали в технологиях, демоны медленно получали новые разработки со смертью грешников в аду. Сверхлюди были в основном наверху, а магия была распространена в аду. И то и другое было в обоих мирах, магия иногда присутствовала у культистов и других древних группировок, сверх люди, иногда могли сохранить небольшую часть своей силы попав в ад. Убедившись что эти трое хорошо хранят секреты да и фантазия у них определенно получше её, она поведала о своих возможностях и попросила советов. Она получила что хотела, но это было... утомляюще. Адаптативная биология, добавление в состав тешу и паранормальных веществ, подкожная сетка для распределения кинетического урона, когда они ещё и дроида каким-то образом упросили помочь начался какой-то цирк. Уже через час они перешли из коридора в полноценный кабинет где её окружили трио её новых приятелей, дроид и какие-то маленькие детёныши, мальчик и девочка. Набралась советов... Выматывающе, но было полезно. Дети, обычно давали невероятно дорогие в реализации варианты(создание разломов в реальности для защиты от пуль...) Дроид в свою очередь делал достаточно дешёвые варианты, но ей не хочется заменять природные лёгкие на искусственные ради 30% улучшения... Так, плавно шло время. Даже удалось побывать, в капсуле для тренировок в искусственной реальности. Драконица смогла достаточно натренироваться... ну как минимум, победить её в ближнем бою будет сложнее.

***

Неожиданное изменение в один из будних дней, к ней подошёл "суперсолдат". —[?] Я принести весть красной штуке. Босс занят. Очень занят. Будет вне досягаемости. Я передать. Все передать. — Поведал, в меру своих возможностей. —Хорошо, чем он сейчас так занят? [Звуки дракона 👤] —[?] Я тебя понимать. Он становится сильнее, ради силы. Большего я не знать. — Уточнил он. —Мне это интересно, можно будет увидется после усиления? [Ещё больше драконьих звуков] —[?] Конечно да. Но надо спросить. Заранее узнать. Я скоро придти назад, после того как узнать. И подтвердить разрешение чтобы увидеться. — После столь длинного ответа, супер солдат ушёл на неизвестное время... После ухода супер солдата она распространила проходящих мимо демонов, пополнив понимание ситуации.

47 минут спустя.

—[?] Можно. — Вернулся, и ответил, наш не самый быстрый приятель.

Через 6 минут, 20 секунд, 34 миллисекунды и...

Наконец прибыв в пункт назначения, она смогла увидеть этого железного гуманоида и группу демонов в белых одеяниях. Те увидев дракона, и получив кивок от машины, совершили тактический уход из комнаты. —Рад лицезреть, что тебе интересно мое состояние. — Сказал дроид, таким вот шрифтом что необходим для различия, между драконом и дроидом. —Я знаю, что полная невозможность на некоторое время достучаться до тебя, не может быть от простого усиления, можешь развеять мои тревожные мысли? [Рар😎]Новая сила. Способность напрямую связанная с разумом. Выключение и калибровка были необходимы. Чувствую себя машиной больше чем обычно. — Обьяснил дроид. —Понятнее стало, не особо то сильно. [Арв рр бр зр драр]Я могу проанализировать многие предметы. Узнать часть информации. Улучшить процессы во многих областях и найти хорошие варианты для решения своих нужд. — Обьяснил дроид лишь частично понятным пояснением. —И как, сработало как ты хотел? [РАРФ]Да, я распланировал часть задач, решения будущих проблем, а также нашёл новые идеи. — Отметил дроид активно жестикулируя. —Все складывается на удивление идеально, но если тебя интересует то что я буду делать поямо сейчас, так это вычищать канализацию. — Задумался машиноид. —Э-э-э, разве ты сам этим занимаешься? [Рарнр бррар] Дроид отойдя к стенке, подключился к экрану на стене и тот мгновенно сменился с абсолютно белого на цветное изображение. —У меня есть рабочие для отчистки улиц от всего, они обычно дейсвуют на улицах и изреко в подземных помещениях, но недавно случилось это. — Во время обьяснения, экран начал воспроизводить запись. [Камера видимо закрепленная на плече, показывает отряд из 5 гуманоидов в полном комплекте химической защиты, вооружённые огнемётами демоны, идут по подвальному помещению. Возможно раньше это была подземная парковка, но ужасное состояние окружения указывало на то что оно было забыто после очередной "чистки". Но также было видно что кто-то все же нашел это место и жил некоторое время, тут осталось много полезных вещей, что могло послужить причиной оставить всё это? Отряд продолжает двигаться вперёд, отмечая обязательные коридоры что позже нужно будет обработать химикатами, но неожиданно... Из темного угла, выскакивает странное неописуемое существо, и атакует ближайшего к себе демона. —Бл@&% — Воскликнул, упавший демон. Все юниты моментально активируют огнемёты и сжигают это создание, но подойдя к своему товарищу они видят что его противогаз был повреждён и внутрь попала неизвестная субстанция. —Составить круговое построение! направить минимум один огнемёт на юнита-3. Камера зафиксировала в кадре упавшего демона. Тот начал мелко подрагивать, и выпустив странных газ из сломанного противогаза попытался встать. —Не дайте ему встать! От###ачтьте его быстро! — Приказал капитан. Тут же почти вставшего демона с разбега влетел демон с цифрой 4 на костюме. "Инфицированный" отлетел в стену, где его залили огнём весь отряд. После, тот начал вставать. Даже после 7 секунд концентрированного огня тот почти добрался до них, но все же упал в трёх метрах. Отряд начал медленно отступать к выходу, но тут же с потолка упали уже более крупные существа чем первое создание. Медленно и бесславно погиб весь отряд, лишь последний юнит-2 смог оторваться в другом направлении и перед тем как его настигнут, двое уродов, тот смог увидеть странные, сияющие грибы более трёх метров в высоту. А после на записи осталось только лицо мутанта.]Без способности я мог строить лишь предположения, но сейчас уверен что это мутировавший кордицепс, грип что может захватывать муравьев и управлять их поведением, эта версия может временно усилить носителя, и ускоренно заражать других существ. — Пояснил HAL-42. —Так же было ещё были найдены 2 возможных логова, они были залиты бетоном, но неизвестно сколько под землей есть выходов. И мне необходимо решить это как можно скорее. — Поведал свои планы дроид. —Почему бы, не попросить решить эту проблему у высших демонов? доказательства же есть? [Рарн бр равр]К сожелению, уже потвержденно что именно под моей территорией и более ни где, находятся все эти мухаморы, и скорее всего для всех окружающих будет проще разбомбить их, и завалить камнями, это ещё не учитывая как разворошится весь ад в поисках причины их появления, а там недалеко и до нахождения этой базы. — Подвел неутешительные итоги железный гуманоид. —И подводя итоги всего моего монолога, я хочу спросить поучаствуеш ли ты в этом рейде на логово этих тварей? — Задал вопрос робот. —Возможно... но сначала кто будет участвовать в этом? [Рарн бр равр равз раз брар эрр]Я и 20 солдат альфа удара, из добытой с помощью силы информации я пришел к выводу что Н.И.Г.Е.С сможет заблокировать их общение и они будут сами по себе, и вот по этой причине я купил в своей системе устройство с таким же эффектом. — Достал он, из инвентаря цилиндр. —В плане, найди основной корень этих существ и активировать эту бомбу, убить не убьёт, но придти в себя они не смогут ещё часов 9-12, все это я расказал также потому что мне интересно появится у тебя квест. — Закончил свой монолог дроид. —В смысле? какой ещё кве...

[Новый квест, геноцид грибов?] Помогите вашему ,[другу] с решением его проблемы. Ну он же так много говорил, не бросать его же его теперь? [Принять]                  [Не обязана]

(Очевидно, конечно что она выберет... но я продумал оба варианта развития сюжета, а как по вашему пойдёт сюжет? у меня тут ещё филлеров на 50 страниц в планах 👐)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.