ID работы: 12222245

Его ногти пахнут табаком

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я встретила чувака или же новая школа

Настройки текста
Примечания:
Весь рассказ будет от лица Эмз Мама:ну тогда давай я тебя поцелую Эмз:ну мам Мама:никаких мам! Эмз:лаадно Мама поцеловала меня в щеку Эмз:я тебя тоже люблю Я пошла одеваться, обуваться в коридор (гардероб у нас был в коридоре) и пошла по лестнице. На лифте я ехать не стала, так как мы живём на 4 этаже. Первым делом Эмз вышла на улицу, на улице было жарко и тепло, поэтому я вздохнула Эмз:опять жара, этого я уже не вытерплю! Я направилась в ближайший магаз, что бы там купить коку. Эмз оплатила покупку, хоть коки там не было, но был спрайт. Эмз выпила его до дна Эмз:было вкусно Она бросила пустую банку от спрайта в мусорку. Перед тусой Эмз хотела прогуляться. Она встречала всё на своём пути:детей, взрослых, небольшие лавки, ларёк с шаурмой, автомат с газировкой, маленькие здания-кафешки,и многое другое. Эмз шла ничего не подозревая, как столкнулась с кем то Чувак:ау! Сука Я почувствовала что мы столкнулись лба и. Я сразу же встала и оттряхнула себя Эмз:какая наглость! Чувак:бля! Как ты посмела так обращаться к самому крутому пацану школы Эдгару?! Эмз:ну извини, не знала Эдгар:иди на хуй отсюда Эмз:ты мне блять,в край не нужен! Эдгар:ага ага Я прокричал этому парню Эмз:в телефонах по дороге меньше надо идти! Этот Эдгар, или как там его, не услышал этого, а хотя, зачем этому придурку такой совет? Я побежала до тусы, там меня встретила Мег Мег:ну что? Давай тусить? Эмз:всегда готова! Я вошла в квартиру Мег Макс:ёу, кто пришёл? Ах, это же ты, Эмз, проходи, пока туса в самом разгаре! Эмз:ну ладно, ладно, иду уже! Амбер:вау, Эмз, проходи Так Эмз поздоровалась с девченками, и пошла тусить Вечер, туса окончена, Эмз очень отожгла этот день, и теперь точно его не забудет. Эмз пошла домой Эмз:мам, я дома Мама:дочь, ты тут? Проходи Эмз прошла в гостинную Эмз:да мам? Мама:будешь кушать? Эмз:нет, спасибо, я сама себе приготовлю Эмз пошла на кухню, и сделала себе на ужин пирожки с повидлом, и налила себе ромашковый чай. Эмз:ну наконец то Да, Эмз была любителем ромашкового чая, поэтому была не прочь его попить. Эмз наслаждались пирожками и чаем, затем помыла ь, да дела на себя начнушку, и легла в постель как всегда залипая в телефоне. Ей написал незнакомый номер Переписка ?:привет, прости за сегодня, я был не в себе Эмз:вы кто? ?:я Эдгар Эмз:и ты меня Эдгар:ну не хотел я, да, извини Эмз:хорошо Эмз была очень удивлена. Крутой парень школы взял и написал ей?! Что? Как такое возможно? Немного поразмышляв, Эмз уснула. Проснулась Эмз от ласкового голоса мамы Мама:солнышко, зайка, вставай Эмз естественно встала Эмз:мам, что сегодня на завтрак? Мама:сегодня яичница с беконом Эмз:спасибо, я пойду умоюсь Мама:хорошо Эмз зашла в ванную и начала чистить зубы, затем она умыла лицо, и вышла из ванной Эмз:я пойду позавтракаю? Мама:конечно! Я съела всё это за 5 минут Эмз:я одеваться Мама:хорошо,дочурка Эмз пошла одеваться. Она не знала что ей одеть, поэтому она выбрала розовый топ, колготки, гольфы. Затем она сделала причёску на голове. И очень не обычную. Мама вошла ко мне в комнату Мама:сегодня твой первый день в школе, волнуешься? Эмз:ещё как Волосы она увлажняла своим лаком, но он резко закончился Эмз:мам,купишь сегодня новый лак? Мама:хорошо, куплю Эмз:ура! Спасибо мам, ты лучшая! Девушка обняла мать, а та ответила Эмз тем же. Вдруг встал папа Папа:дорогая, что сегодня на завтрак Мамино настроение видимо изменилось Мама:иди в холодильнике посмотри Папа:спасибо Эмз:ладно мам, я пойду в школу Мама:иди, дочурка Девушка ещё раз обняла мать, и пошла в коридор обуваться Я вышла на улицу, и направилась в школу, я видела много крутих и красивых ребят, которые с недовольным лицом. Я зашла в школу и увидела красивую женщину Учитель:так.... Ты так пологаю новенькая? Эмз:ага Учитель:имя, фамилия? Эмз:Эмз Джульян Учитель:пойдём провожу тебя до класса Я согласилась лишь кивнувши Мы дошли с учителем до класса, и все хором спросили Все:это кто? Учитель:это новенькая, расскажи нам о себе Я была готова провалиться под землю от стыда Эмз:ээээ.... Меня зовут Эмз Джульян, я люблю ээээ.... Гулять с друзьями.... И все Учитель посмотрел на меня каким то не таким взглядом Учитель:так.... Лаадно... А теперь все сели за свои парты, Эмз, садись вон за ту парту Мне досталась 2 ряд 2 парта, около Лолы Лола:садись Эмз:давай будем друзьями? Лола:чтож... Я не против Учитель:ну чтож.... Я начнём урок 1 урок был окончен и наступила перемена. Все подошли к новенькой однокласснице и начали рассматривать её с ног до головы Беа:вау, кто ты? Эмз:яяя Меня остановили девушка Беа:сколько лет, ты читаешь книги? О! А ты любишь пчелок? Я их просто обожаю! Эмз:ого, сколько у тебя вопросов Беа улыбнулась и на её щеках появился румянец Беа:ну да, я любопытная Лола:я с ней кстати, дружу Беа:оу, правда?! Эмз:ну... Как то так) Беа:ты солнышко Я хотела что то сказать, но прозвинел звонок на урок *после уроков* Беа:может... Пойдёшь домой со мной? Эмз:ну я не против Беа с Эмз дошли до дома Эмз:ну всё, Беа, пока Беа тяжело вздохнула Беа:эх... Пока Мы разошлись Я пришла домой Эмз:мам, пап, я дома Родителей дома не было Эмз:что? Правда? Это не сон? Наконец то свобода! Эмз завалилась на кровать, и весь день провела в телефоне. Она так долго в нем засиделась, что не заметила как её родители вернулись. Эмз мигом побежала к родителям Эмз:мам, пап, привет! Мама:дочур, мне надо с тобой поговорить Мой взгляд тут же изменился Мама:дорогой, скажи ей Папа:вообщем, мне не удобно это говорить, но... Эмз:Что но? Я тебя не понимаю, пап Папа:вообщем... Мы уезжаем пожить у мамы твоей мамы на год... И мы.... Эмз:что мы? Я тяжело дышала Папа:и мы с мамой купили тебе комнату в общежитии на год Эмз:что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.