ID работы: 12222245

Его ногти пахнут табаком

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка в ванной

Настройки текста
Примечания:
Утро //9:17// Эмз проснулась сразу же Эмз:блин, как там девочки... В дверь резко постучали Эмз:да? Джанет:на завтрак! Оу... Вижу ты проснулась самостоятельно Эмз:да, по поводу завтрака, сейчас переоденусь! Джанет:Оки, девочки тебя ждут! Эмз:ладичко Эмз решила надеть чёрный топ и гольфы с кросовками, и увлажнила волосы лаком Эмз:фух.... Отличный лук! Ладно, мне пора на завтрак! Эмз вышла из комнаты, и замерла, а ключи взяла с собой Наконец наша Эмз в столовой Шелли:оу, наконец Эмз пришла! Колетт:у нас перестановка, садись с нами, у окна Эмз:оки Эмз присела на свое место Эдгар:привет, Эмз) Эмз:привет) Колет положила локоть на стол и держала свой подбородок Колетт:у.... Кажется новая парочка общежития! Эмз:ададжажаахха, да Эдгар:так, Колетт, успокойся Эмз:девчонки, а давайте общей комнате после завтрака посидим? Шелли:не плохая идея! В столовую зашла Биби Биби:Эмз, можно тебя на разговор? Эмз:а.... Да, хорошо, девочки, подождите меня, ок? Колетт:эм... Ладно, только попробуй тронуть Эмз Биби:да заткнись ты уже! Ну что, пошли? Эмз:пошли Шелли:удачи Эмз:спасибо Биби и Эмз прошли в ванную Биби:слышь ты, ещё раз с Эдгаром заведёшь хоть какой нибудь диалог, у тебя будут проблемы, а мы ведь не хотим проблем? А? Я то сама не хочу причинять тебе вред, так что, давай по хорошему? Ты согласна? Биби протянула руку для пожатия Эмз:ты это типо меня хочешь с Эдгаром свести? Биби:нет, просто, пойми, я о тебе забочусь! Эмз:ты врешь, ты просто мне завидуешь, я пошла Эмз хотела открыть дверь, что бы свалить из ванной комнаты, но она была закрыта на ключ, тут плеча Эмз каснулась Биби Биби:надеюсь мы правильно друг друга поняли? Эмз не поварачивая головы в сторону Биби, стояла онимевшей Эмз:пусти меня немедленно! Эмз повернулась в сторону Биби, и ударила со всей мощи по лицу Эмз:тыс ума сошла, отпусти! Второй мощный удар. Только уже не по лицу которое было красным у Биби,а в живот, сильнее чем по лицу Биби:нет, ты меня не так поняла За тем Биби ударила Эмз по лицу с такой силой, что Эмз не только получила сильный удар, но и отпала ударившись головой об стену, Эмз потеряла сознание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.