ID работы: 12222286

4 истории супер любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги стоял на последней широкой ступеньке главной лестницы Дворца Всех Народов и с лёгкой улыбкой махал людям, альфам, омегам, бетам и гостям страны. Его альфа Чимин поддерживал под локоток его левую руку и также, слегка снисходительно улыбался толпе. Сегодня самое важное событие года, в стране празднование мира. Все шесть супер кланов, в представительстве их глав, стоят на входе во дворец и улыбаются газетам. Намджун прекрасно понимает, что для обычных граждан это повод повеселиться, отдохнуть, погордиться собой, но для них, супер Альф и их партнёров, это новые контракты, договоренности с соседями, что станут более лояльными после военного парада и праздника в целом. Это ответственность, которую они несут с огромным удовольствием. Чонгук обнимает за талию своего супруга Тэхена и с трудом сдерживает довольную мину. Он самый младший среди супер Альф, но уже столького достиг. Благодаря ему был закончен проект и началось строительство моста с островным регионом их страны. Можно долго перечислять результаты его ночного бдения в кабинете, НО. То что заставляет его сердце трепетать и смело смотреть в камеру журналистам это Тэхен. Его муж супер омега, отдельная раса супер. Он сильнее, мощнее и выносливее обычных омег, а ещё он... невероятно красив. Они идеальная пара, как и другие супер пары здесь. Сама природа создала их специально друг для друга, без него Чонгук бы стал как минимум жестоким диктатором, что совершенно не знал бы жалости, сострадания и любви. Муж его вторая половина. Лучшая половина. Как Юнги для Чимина, Сана для Момо. Он как бы невзначай смотрит на своего друга и наставника Хосока и главного вдохновителя Намджуна. Им ещё не повезло, их счастье где-то ждёт их, загадка почему их ещё не нашли, но это нечистое дело эти двое раскусят. Оратор заканчивает речь и все заходят внутрь. Сегодня банкет и наконец-то домой. -Я хочу лимонной воды и спать.- входная дверь захлопнулась и Юнги сразу же скидывает свой идеальный образ. Он идёт по их пентхаусу на 18 этаже и чувствует, как усталость прокатывается волной по ногам. - Любимый, ванна вместе?- Чимин сразу направляется в ванную комнату. - Нет, хочу не большой перерыв)- Юнги слегка виновато улыбается мужу, он знает что будет дальше, но после почти 12 часовой работы медиа личностью, ему необходимо побыть наедине с собой. Чимин провожает взглядом воду с лимоном, что пьет омега. - Конечно. - альфа это тоже понимает, потому даёт время своему сокровищу. Он подождёт, ведь он так хотел, наконец остаться с ним вместе, и надо чтобы идеально. Чимин уходит в гардеробную, а Юнги, аллилуйя, ложится в расслабляющую ванну. Растирая скраб по рукам, мыслями он в облаках. Воспоминания и эмоции сегодняшнего дня сменяются в голове, как каналы, что быстро переключают. Омега заставляет себя расслабить мозг и подумать о том, что всегда было его спасением и якорем. Жизнь с Чимином. Омега тщательно готовит себя. Он вспоминает, какое тело у его альфы, как перекатываются мышцы, когда он любит его, как нежны и сильны его руки. Кроме физического силы, значительно превышающей возможности обычных оборотней, суперы также имеют либидо, которое также супер. Секс это не просто действие, это единение душ двоих, когда супер альфа находит своего омегу, это меняет его жизнь кардинально. Он становится полноценным, секс необходим альфе ежедневно и не по одному разу. Имея своего партнёра альфа не получит удовольствие с другим, скорее это его разозлит. Омега для них это фундамент, земля, что виднеется после долгого плаванья. Но с силой приходит и жесткость, нет они не калечат друг друга, но секс с супер альфой может навредить обычному омеге, но для супера это будет такое же удовольствие, как и для его партнёра. Юнги знает, что у мужа уже подгорает, как он хочет его. Но Чимин терпит, и это одно из того, что так ценит Юнги, интересы омеги превыше. Они пара, поэтому надо признать что горит одно место не только у альфы. Чимин острым слухом слышит, как плещет вода, когда Юнги в тает из ванны, как стучат по полочке баночки, что необходимы для его мужа. Альфа стоит возле панорамного окна голый, он смотрит на красавец город и успокаивает внутреннего зверя. Он слышит как муж шлёпает босыми ножками по полу, в сторону спальни. Клыки увеличиваются. Юнги заходит в комнату. У Чимина закончилось терпение. -Боже, ах, Чими..нааа!- Все естество Юнги наполнено блаженством, Чимин так хорош, за годы он научился двигать бедрами просто идеально, знает все нюансы тела омеги. Юнги так хорошо, они лежат на огромной кровати и Чимин вбивает его в матрац. По телу альфы время от времени пробегают волны метаморфоз второй сущности, сейчас он больше всего открыт, удовольствие от соития со своим омегой трудно передать словами. Член до невозможности правильно входит, стеночки омеги сжимают его, Чимин не может перестать трогать тело под ним, чувствительные соски омеги конечно не остаются без внимания. Юнги больше не может говорить, только стоны переходящие на крики вырываются из него. Чимин слушает эту музыку. Сильная руки меняют их положение, теперь боком, лицом к окну. Ладонью альфа мнет мягкое бедро, спускаясь по ляжке вниз. Член омеги заслуживает внимания от альфы. Боже как же Чимину хорошо, он рычит на каждую фрикцию, чувствует вибрацию тела в руках. Поза меняется, типерь Юнги лицом к Чимину сидит на нем. Они смотрят друг другу в глаза и продолжают почти жестоко доводить друг друга до оргазма. Юнги скачет на нем, сначала сам, потом альфу уносит удовольствие и он берет омегу в свои руки буквально. Звуки их секса со стороны, наверное выглядят пугающе, но это их жизнь. Юнги лежит под альфой. Он уже устал, оргазмов 6 уже было, он вымотан, поэтому просто получает удовольствие, кайфуя под мужем. Его качает вперёд назад, шея, плечи, ушко, щечка, все получат нежные поцелуи, на контрасте с толчками, Юнги сплетает их пальцы и нежится, нежится. Он так любит Чимина, он так любит секс с ним. Чимин кончает в него, и тепло наполняет омегу. Потом альфа о нем заботиться, и целует, качая в своих объятиях. - Праздник вышел на ура. - усталым, нежным голосом говорит Юнги. - Хосок и Чонгук отвечали за основную часть, они очень старались. - Мне кажется, может не осознанно, но они это делали, доказывая, что достойны. -Ммм- Чимин пальцем крутит прядь мужа, тот лежит спиной на его груди.- возможно, они так ждут, я так благодарен за тебя, когда я представляю себя на из месте,- Чимин хмурит лоб, муж оглядывается на него,- я бы сошел с ума и Намджуну пришлось бы меня убить. - Он нашел бы выход. - Юнги уверен в своих словах, Джун очень сильный альфа и превосходит многих, и даже скорее не по физической силе, а по силе духа.- Интересно, кто его ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.