ID работы: 12222317

Наруто сильнейший

Гет
PG-13
В процессе
21
Qwerty777777 бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1- рождение Бога

Настройки текста
Примечания:
Секретное убежище, окружëнное всевозможными барьерами и печатями, вдали от Конохи охранялось элитными Анбу. Минато решил сдерживать печать Кьюби, так как при родах она ослабнет. Кушина рожала. Роды принимала Бивака Сарутоби - жена Третьего Хокаге. -АА МИНАТО БЛЯТЬ,БОЛЬНО АА!! -Потерпи, Кушина, скоро всë закончится и у нас будет сын. -Лег...ко.. Сказать - прошептала Кушина. Вот вылезла головка, потом туловище и ноги, малыш закричал: -Смотри Кушина, наш сын - НАРУТО! - гордо и радостно сказал Минато - Можно подержать его на руках? - НЕТ, СНАЧАЛА МАТЬ - прокричала жена третего и дала сына матери: - сыночек...... - прошептала обессиленная Кушина и потеряла сознание. Вдруг все услышали как на пол что-то упало, это было мëртвое тело Биваки. Рядом с чëтвëртым появился человек в маске и взял новорождëнного на руки. - Отдай джинчурики или твой ребëнок умрëт. - Ты кто такой и как сюда попал? - спросил Хокаге у незнакомца. - Я великий Мадара Учиха! - НЕВОЗМОЖНО, ОН ЖЕ МËРТВ! - сказал испуганный за своего сына Минато. Неизвестный подбросил Наруто и выставил кунай так, чтобы он упал на него. Минато исчез из поля зрения, подхватил сына, оправдывая свой титул и звание, но когда взял его на руки, он услышал знакомое шипение взрывных печатей и тут же телепортировался на полигон, использовав хирайшин. Выбросил обëртку, в которую замотали Наруто, и переместился в дом за деревней, как раз для таких случаев. Минато положил Наруто на кровать, укрыл его и сказал: - Подожди Наруто, сейчас я пойду спасать твою маму. Минато исчез в жëлтой вспышке... *** Когда Минато ушëл, незнакомец взял Кишину, затащил еë в пещеру и начал открывать печать, сдерживающую великого Кьюби Но Йоко. Девятихвостый выбрался из печати и тут же подчинил его своим Мангëкë Шаринганом. Он телепортировался в центр Конохи и призвал Кьюби. Масочник приказал уничтожать Коноху, а сам стал ждать Хокаге. *** Минато телепортировался к Кушине. Взял еë на руки, исчез и появился в доме. Положил еë на кровать вместе с Наруто. Сын увидев маму тут же перестал плакать и прижался к ней, а она, слабо улыбнувшись, уснула в обнимку с сыном. Когда Минато вышел из дома он ужаснулся, увидев Девятихвостого в Конохе. Когда он приближался к нему, Минато заметил как АНБУ корня вместе с Данзо и Хирузеном пытались выгнать его из конохи. Хирузен призвал Энму - короля обезьян, превратил его в посох и начал выталкивать Кьюби из деревни. Минато решил не вмешиваться и переместился на скалу Хокаге, увидев там того самого масочника. - Зачем ты напал на Коноху? - Хочу вернуть ей должок. Хокаге напал на него, но прошëл сквозь - Удивляет? -спросил масочник показывая свой Мангëке - Если ты и в правду Мадара, мне тебя не одолеть, но я в это не верю - ответил твëрдо Минато - как знаешь - сказал человек в маске, начиная нападать на Минато. Пару минут спустя Мысли Минато~ага, значит он может быть не материальным, но у всего есть минус: чтобы атаковать, ему нужно снова стать материальным, это его слабое место~ Уклонившись от очередного удара, Минато в момент атаки противника кинул во врага кунай, он, как и ожидалось, прошел сквось него, однако этого Минато и добивался. В миллиметре от кулака врага и лицом Минато, Он телипортировался к недавно брошеному кунаю и использовал технику - РАСЕНГАН! - Минато ударил врага в спину расенганом в момент его атаки, тем самым победив его: - кхе...кха - прокашлил кровью незнакомец - Я ещë вернусь Минато Намикадзе - сказал тот и исчез в воронке. - Здесь дела закончены. Надо скорее возращается в деревню....

* * *

Хирузен и остальные смогли вытолкать Кьюби из деревни. Как только контроль спал, Кьюби зарычал. В порыве гнева начал собирать природную чакру, чтобы использовать бомбу биджу.

* * *

Минато телепортировался на скалу Хокаге, увидев, что девятихвостый создаëт биджу даму и направляет еë на деревню. Минато выругался и использовал технику летящего Бога грома, телепортировал еë подальше от деревни. Минато исчез в ярко жëлтой вспышке и появился возле Хирузена. - Минато, нужно его в кого-то запечатать! -сказал уставший Хирузен - я знаю, но в кого.... Хотя у меня есть одна идея, но она безумная... Можно запечатать его в моëм сыне.... -сказал в отчаянии Минато: - ЧТО!?!?! ты же знаешь на какую участь ты его обрекаешь - сказал удивлëнный Хирузен - Яя.... Знаю.. Я решил, другого выхода нет -прошептал грустно Минато. - Хорошо - сказал неуверенно третий. Минато телепортировался домой и хотел тихо взять Наруто, не разбудив Кушину, но не получилось: - куда ты несëшь Наруто, Минато - сказала грустная Кушина, понимая зачем - у нас нет выбора Кушина, нам надо запечатать в кого-то Девятихвостого, прости... Минато собирался уходить, но... - СТОЙ! - прокричала Кушина - я с тобой, я помогу задержать кьюби своими цепями -уверенно проговорила Кушина. - Хорошо... - сказал Мината и перенëс вместе с собой кушину к лису. - ЦЕПИ КОНГО ФУ СО!! -проорала Кушина и из еë живота вылетели цепи красного цвета, они сковали Девятихвостого лиса. Минато начал складывать печати Бога смерти, но Хирузен его прервал - Стой, Минато, ты молод, у тебя есть любимая, сын, а я сегодня потерял жену, и сын уже давно вырос. Я запечатаю лиса - уверено проговорил свои слова третий - хорошо - сказал Минато чуть ли не расплакакавшись. Третий Хокаге начал складывать печати Бога смерти. Когда Шинигами появился, он вспомнил о пророчестве Богов, о мальчике который спасëт или уничтожет мир. Чтобы оно сбылось, он должен запечатать Пятнадцатихвостого волка. - Не может быть, это и вправду он...да, нет сомнений, Току, иди сюда - проговорил шинигами, и из портала вышел волк невообразимых размеров - я запечатаю тебя в нëм - Хорошо, Шинигами-сама Этого никто кроме Шинигами не видел, поэтому все подумали, что Бог смерти просто запечатал лиса. - ну вот и всë, моя роль в этом пророчестве закончена, пора возвращяться.. - ХИРУЗЕН-САМА!!! -прокричали Минато и Кушина хором, начав плакать - вы были виликим шиноби - проговорила Кушина - и отцом - добавил Минато, так как он принял его, когда все бросили...... Спустя 10 минут сюда пришли старейшины, начали спрашивать что случилось и кто джинчурики. - значит Хирузен мëртв... а кто джинчурики? - спросили старейшины Конохагакуре но Сато. - Мой.. Сын - еле как сказал Минато - Ты же понимаешь на какую судьбу ты его обрëк? Он будет изгоем, оружием деревни без эмоций, он будет служить на благо деревни. - НЕТ! - ответил Минато - он будет героем и жить в нашем доме, я не собираюсь делать из него безэмоционального убицу, ни за что - сказал грозно Минато, давая понять, что на этом разговор окончен - ришим в зале заседаний- ответели старейшины и ушли...

Спустя два часа

Зал заседаний:

- Объявляю собрание открытым - сказал громко и чëтко Хокаге. Его сразу начали заваливать вопросами - Хокаге-сама - проговорил кто-то из глав кланов - кто новый джинчурики? - мой сын - ответел Минато. - А что с Хирузеном? - он.... Мëртв - после этих слов все в зале затихли - он погиб запечатывая Кьюби в моëм сыне. - что будем делать с джинчурики? - задал вопрос один из старейшин - я предлагаю наложить закладки и отдать его в приют - НЕТ! Он будет жить в моей семье - ответил ему Хокаге - я предлагаю голосовать - ответил Шикаку Нара Все сразу согласились, ведь он главный стратег деревни. - итак - сказал Хокаге - все, кто за наложение закладок на джинчурики, а также отдать его в приют, поднимите руки. Все старейшины кроме Данзо подняли руки - все, кто считают, чтобы он жил счастливо и в семье, поднимите руки. Все главы кланов, Данзо и Минато подняли руки - решено - ответил с улыбкой Минато - он будит жить в семье - предлагаю перейти к другому вопросу - предложил Хокаге....

Спустя 3 часа решение вопросов

- объявляю собрание закрытым - крикнул Минато и все начали уходить, к Жëлтой молнии подошëл Данзо - Поздравляю, друг, твой сын будет жить счастливо - с улыбкой на лице ответил Данзо - да - ответил коротко Хокаге и начал собираться домой

* * *

В доме Хокаге

- Дорогой, как прошло собрание? - спросила с надеждой Кушина - Прекрасно! Наруто будет жить с нами - ответил радостно Минато

Тайм скип 3 года

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.