ID работы: 12222336

Парень который заставил стать геем

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша заходит в класс и замечает высокого парня с хвостиком, он слегка смеется. Тот высокий парень направляется именно к нему. «О черт, какого хера?», —Думает про себя Миша, как видит что тот парень уже возле него. —привет, —прерывает тишину все также неизвестный парень. —ну, привет, —Миша неохотно отвечает и чувствует себя крутым. —я тут новенький, тебя как зовут? —подросток ухмыляется, ведь видит Мишу как обиженного на что то мальчика. —Миша, а тебя? —чуть цокает школьник не смотря на собеседника, все также думая насколько он крутой. —ахах, Тимур, —подросток не сдерживается и запрокидывает голову от смеха, смотря на этого «крутого» Мишу. —ты че ржешь? —Миха наконец смотрит на Тимура и замечает какие у него красивые и яркие глаза, вроде. голубые, он начинает в них вглядываться, забывая что прозвенел 1 минуту назад звонок. —ты просто выглядишь как обиженный мальчик, —говорит по факту Тимур и тянет того за парту, потому что в класс зашёл учитель. Миша разъяренно смотрит на Тимура. «Какого хуя он мог такое сказать!»—Кареглазый берет руку хвостатого и крепко сжимает. —ты ахуел? —шепчет хвостатый и с претензией смотрит на соседа по парте. —это ты ахуел, сам ты обиженный мальчик! —шепчет он, наконец то отпуская руку. Учительница смотрит на них со злостью. —оба вышли из класса! —училка открывает дверь и парни свободно уходят, ведь не хотят итак слушать эту нудятину. —мда, пошли покурим хоть. —говорит хвостатый направляясь к туалету, который он увидел. Миша лишь удивлённо посмотрел на него, но решил промолчать, все-таки 11-й класс, не будут же они как пятиклассники. Когда они заходят Тимур садится на подоконник, пачка сигарет уже оказывается у него в руках, он достаёт одну из сиг, зажимает сигарету между указательным и средним пальцем. Охватывает губами, потом — затяжка и выдох дыма. Тимур, как заядлый курильщик, умел делать кольца из дыма, но не хвастался этим умением. Стоит лишь сказать, что это выглядело впечатляюще; иногда, напившись, друзья просили Тимура показать. И он показывал. —На, попробуй! Давай! —Внезапно перерывает тишину Тимур. — Ну ладно… — Миша недоверчиво взял протянутую сигарету. — Смелее! Мальчик робко обхватил сигарету губами и попытался затянуть, но тут же закашлялся. Его друг в ответ только рассмеялся. —не смешно. —парень выкидывает сигарету и покидает туалет. Тимур лишь только хмыкает и продолжает курить, но уже другую сигарету. *** Целую неделю Тимур и Миша дурачились и очень хорошо сдружились, но кажется Миша чувствовал к Тимуру что то большее, не догадываясь что Тимур чувствует тоже самое. В один прекрасный день голубоглазый приглашает друга к себе на ночёвку, на что тот соглашается. Звонок в дверь. «Видимо пришел» —Подумал про себя Тимур и пошёл открывать. Как только дверь открывается, Тимуру прилетает щелбан. —ээ, ты ахуел? —Тимур даст задачу. он даст, но другую. —нет, —безобидно улыбается Миша параллельно снимая обувь. —ц, родаки ушли уже, —Тимур улыбается и они заходят в комнату. В комнате было убрано, конечно. Тимур же подготовился, да так готовился что не уследил как смазку он оставил на полке у кровати. Кровать двухместная, это радовало. Миша разлегся на всю кровать как у себя дома. —ты как будто у себ.., —парень не успевает договорить как его перебивают. —смазка? —с удивлением смотрит на смазку которую уже взял в руку, Михаил ухмыляется. —аэ.., —Тимур выхватывает смазку и закидывает под кровать. На щеках парня появляется некое покраснение. Миша же не обращает внимание и представляет жаркую ночку под Тимуром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.