ID работы: 12222341

Чудо

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло чудо. Да-да, самое настоящее чудо, иначе я не могу назвать происходящее. В моей жизни появилась девушка. Милое нежное юное создание, перевернувшая всё вверх тормашками. Она предложила мне новую, полную эмоциями и чувствами жизнь. Она заставляет меня смеяться и сердито хмуриться, заставляет моё сердце учащённо биться и замирать, от её упрямства иногда хочется биться головой об стену. Но как же трудно решиться, когда все вокруг как минимум не одобряют, а как максимум категорически против, и совершенно не скрывают этого. Мне страшно. Впервые в жизни я по-настоящему боюсь. Разница в возрасте - это не шутка. Она этого не понимает, не хочет понять. Стоит мне сказать хоть слово касательно этой темы, в ответ я слышу одно и то же " Такой умный мужчина, а говоришь такие глупости. О, Боги! Гордеев, иногда ты бываешь таким занудой!" Решившись, я бросился в этот омут с головой, отбросив все страхи и сомнения, наплевав на мнение окружающих. И сейчас, по прошествии десяти лет со дня нашей свадьбы, нет-нет да проскочит мимолётная искра страха, что она поймёт какую глупость совершила, и, бросив напоследок что-то вроде "ты мне всю жизнь испортил", исчезнет из моей жизни. И я в тысячный раз пытаюсь с ней поговорить на эту тему, только чтобы услышать её счастливый смех и ставшую уже традиционной фразу " О, Боги! Гордеев, иногда ты бываешь таким занудой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.