ID работы: 12222351

Тройной бисквит

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова я здесь. Опять это собрание. Я так сильно хочу спросить его: «Зачем ты это делаешь? Зачем нужно уходить из Тосвы, выставляя себя предателем?». Но я никогда не смогу этого спросить. Он не доверяет мне, как и Чифую. Если бы они только знали, как сильно я их люблю… Я идиот. Просто идиот. Я должен всех их спасти, должен побывать в таком дерьме, какое мне никогда не снилось. Какая к чёрту любовь? Она мешает мне. Мешает сосредоточиться, сколько раз я уже проваливал миссию из-за любви? Я устал…

***

— Хината, прости, но мы должны расстаться. — Почему?! Мой отец что-то тебе сказал? Не слушай его! Такемичи, я люблю тебя таким, какой ты есть! — бросаясь в объятия, говорила она. — Нет, Хина, твой отец здесь не при чём. Понимаешь… Мне нравятся парни… Прости, я хотел сказать раньше, но боялся ранить тебя. Прости. — Я… Я понимаю. — девушка опустила голову, — Я желаю тебе счастье с ним. — Хах, счастья. Это невозможно. — Почему? — Один ненавидит меня, а второй не доверяет. Это мёртвый номер. — И что ты будешь делать?.. — Уйду. Просто уйду. Я устал от боли. — Это ведь кто-то из Тосвы? — Да, я уйду оттуда. Никто не знает где я живу, кроме тебя. Только школа, но что мне мешает перевестись? — Такемичи… Всё настолько плохо? — Всё просто ужасно, Хина. Сможешь сегодня вечером погулять? Сегодня у нас собрание… — Да, хорошо! Я помогу тебе, Мичи. Не беспокойся. — Спасибо, — парень обнял её в ответ, сердце разрывалось от переживаний.

***

— И так, начинаем собрание- — Прости, Майки, могу я кое-что сказать? — Конечно. Всем внимание! — Не стоит, я скажу отсюда, — Такемичи положил руки в карманы, сжимая из до треска. — Огромное спасибо всем, что радушно приняли меня. Но, к сожалению, я не смогу отплатить вам. Я ухожу из Тосвы, простите. — улыбаясь, я развернулся к выходу. В мою сторону смотрели с удивлением и непониманием.       Было страшно. Но я понимал, что если уйду сейчас, то всё равно ничего не изменится. Я не смогу повлиять на будущее, не смогу всех спасти, я слишком труслив для этого. Проходя мимо Баджи и Чифую, я посмотрел им в глаза. Я ожидал любой реакции, но не такой. Они смотрели на меня с ужасом, будто не хотели, чтобы я уходил. — «Нет, мне просто показалось.» — быстро проскочив мимо других людей, мне хотелось провалиться сквозь землю. Почему так больно? Я давно убедил себя, что они не нуждаются во мне. Может, это от шока? Не знаю. — Баджи, Чифую! За ним! — неожиданно выкрикнул Майки.       За моей спиной послышался топот. Твою мать! Вы издеваетесь?! На кой чёрт это им нужно?! Нужно бежать, бежать, бежать!

***

      Чифую и Баджи гнались за мной больше тридцати минут. Я стал задыхаться, пришлось остановиться, я бы вот-вот свалился с ног. — Такемучи, блять! — крикнул Баджи, тоже останавливаясь. — Какого хрена ты такой быстрый?! — Зачем вам это? — Что? О чём ты? — спросил Мацуно, смотря на спину парня. — Зачем пошли за мной? Вы могли бы просто сказать, что потеряли меня из виду. — Ты что, совсем? Тебя какая муха укусила? — разрежённо сказал Кейске, попутно восстанавливая дыхание. -Такемучи, мы же товарищи! Конечно мы пойдём за тобой! — Товарищи? — усмехнулся блондин. — Вы это серьёзно? Мы знакомы меньше недели, вы ничего обо мне не знаете. Как вы можете меня считать своим товарищем? — Какой же ты тупой… Мы многое о тебе знаем. — в голове черноволосого звучала уверенность. — И что же? — саркастично спросил Ханагаки. — Ты ложишься в десять часов, встаёшь в шесть из-за своей тупой укладки. Любишь клубничный пудинг. Любимая закусочная находится на угле седьмого квартала, — Такемичи впал в ступор, он обернулся к парням. — Ты безумно любишь данго, клубничную газировку. — Что за?.. Откуда ты это знаешь?! — Откуда? Может, потому что ты мне интересен? — В каком смысле?.. — Тебе что, всё разжёвывать надо?! — прорычал Кейске, шагая к Ханагаки.       Парень попятился назад, врезаясь во что-то. Его талию обхватили сзади, не давая уйти. Подняв голову, Такемичи увидел улыбающегося Чифую. — Поймал. — довольно сказал он. — Чифую! Отпусти меня! — рука на талии спустилась чуть ниже. — Что ты делаешь?! — блондин моментально покраснел. — Чёрта с два. Мы столько за тобой гонялись, — перед ним уже стоял Баджи. Кейске наклонился, хватая голубоглазого за подбородок. — Баджи?.. Что ты де- — Заткнись, Ханагаки. — черноволосый поцеловал его. Сердце Такемичи было готово выпрыгнуть из груди. Баджи начал лизать губы, просясь открыть рот. Голубоглазый покраснел ещё сильней, из-за рук Чифую он не мог пошевелиться. — «Да что происходит?! Зачем они это делают?!» — кричал про себя блондин, пытаясь выбраться.       Баджи рыкнул и укусил нижнюю губу. Такемичи рефлекторно открыл рот, в ту же секунду почувствовав у себя во рту чужой язык. Кейске жадно двигался, желая всё обследовать. Мысли растворялись раньше, чем Такемичи мог хоть что-то понять. — Такемучи… — прошептал Мацуно, приближаясь к шее.       Блондин вздрогнул, почувствовав на своей коже горячее дыхание. Чифую улыбнулся, нежно целуя шею, постепенно спускаясь ниже.       Воздуха не хватало, Баджи оторвался от чужих губ. — Чифую… — Мы тебя не отпустим, Такемучи. — злорадно говорил Баджи, облизываясь. — Хех, Такемучи, ты похож на бисквит: мягкий и вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.