ID работы: 12222371

Меня ты не убьёшь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столько лет...и вот - мы вместе

Настройки текста
1945 год. Токио. "Это твоя последняя ошибка, США. Я тебя из под земли достану". Япония, Индия и СССР стояли на корабле и готовились подписать Акт о капитуляции Японии. -А ты...мне поможешь? - спросила Япония у СССР. -С чем смогу помогу, но у меня тоже есть проблема. А именно мои дети. Ладно Беларусь с Китаем, но Россия с Канадой? -Это её выбор, не твой. -Ты права. А фуражку твоего отца я оставлю. 1991 год. Москва. СССР сидела за столом и подписывала бумаги. Неожиданно она услышала стрельбу. "Не нравиться мне этот звук" - СССР взяла пистолет и выглянула. Россия и Украина стреляли друг друга. -Я ХОЧУ НЕЗАВИСИМОСТИ! -НО Я НЕ ДАМ УБИВАТЬ МОЮ МАТЬ. СССР увидела, как упала Россия, но Добить помешали Рейх и ФИ. -Нет уж, Укроп. Твоя песня спета. -СССР пощадила меня и мужа, и я не позволю. Украину увели, а СССР подняла дочь. -Ты как? -Плохо - призналась она. -Идём. 1945 год. Берлин. СССР держала пистолет и вошла в Рейхстаг, где были Рейх, ФИ и две люльки. -Нет! - ФИ упала на колени - Прошу не убивай нас. Иначе наши дети будут сиротами. -Де...дети? - переспросила СССР. -Да, ФРГ И ГДР. Они...Ох, чёрт - ФИ схватилась за живот, Рейх и СССР, не смотря на вражду, стали принимать роды. -Держись милая, держись - молился Рейх, а СССР сняла с себя плащ и...родился ребёнок. СССР укатала её своим плащом. -Это девочка - сказал Рейх. -Италия - назвала её ФИ. 2015 год. Берлин. -Слушай, Германия. А вот у меня вопрос возник: зачем нами командует США? - спросила вдруг Италия. -Да. Россия хороший партнёр, а не... - начал Испания. -Авторитаризм? - спросил Германия и сам ответил - Сам не знаю. Ведь от фашизма нас спасла СССР, от Наполеона - РИ. Но США желает войны с Россией. -Я знаю это, милый - сказала Польша - Но ты сам видишь, что Россия и США как собаки. А Канада любить Россию. Германия лишь поцеловал Польшу. Тот же день. Пекин. -Россия, Беларусь, Индия и Япония - перечислил Китай - Да, все здесь. Россия, Индия и Беларусь - вы враги США и я вас прекрасно понимаю. Но ты Япония... -Он жесток со мной. Но Индия мне помогает. -Ладно. А у меня ещё свидание с Канадой. Китай только хмыкнул. Они уже пара, как и он с Беларусь. 2020 год. Москва. США шёл с пистолетом на готове. Но ему дорогу преградил воин в плаще. -Ты ещё кто? -Твоя месть. Началась драка, но тень оказался сильнее и сломал США руку, а пистолет выкинул. -Это тебе за мою дочь, страну, и за СССР. Тень ушёл в Кремль. Тот же день. Кремль. СССР сидела и смотрела в окно, как сзади подошёл Тень. -Кто ты? - девушка взяла пистолет, но её руку взял незнакомец. -Я...Японская Империя. СССР не выдержала и поцеловала ЯИ, тот ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.