ID работы: 122224

Необратимые изменения

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор как я работаю Сердцем завода. Вот уже три года я разливаюсь по проводам , по частичке прихожу в каждый дом, чтобы согреть и ободрить, чтобы взять их трудности, тревоги и негативные мысли - дать волю к жизни, еще на одни сутки. Чем больше я отдаю, тем сильнее делаюсь, тем легче у меня на душе. Но я… я… Почему преобразовывать их негативную энергию в энергию жизни все труднее и труднее?! Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую. Я… я не знаю сколько еще смогу продержаться… Там, в городе, живут синтетики. Хорошо живут… но они по прежнему ходят на роботу которая им не приносит удовольствия, едят синтетическую еду и пьют пустой энержи дринк. Их развлечения и поведение не естественны и притворны, а жизнь по-прежнему пуста и бесцельна. Дикие принимают к себе тех кто отважатся пройти енергоритуал. Никто из синтетиков не желает интересоваться и не увлекается музыкой, спортом, литературой, поэзией, искусством – тем что позволяет вырабатывать энергию жизни без манжеты и розетки – у них по прежнему нет желания Жить! Даже самоубийц не стало меньше! Пусть бы сдохли все синтетики! Я… я чувствую, что во мне, что-то изменилось, мне нравится Тьма… Негативная энергия целого города не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда. Завод снова стал тем местом, где не поют птицы и нет зверей, пускай после реконструкции вид завода красив, но эта красота сводит с ума и заманивает в смертельную ловушку… роботы починили антиритм? Да, они сделали это по моей воле. Я знаю, возможно, они придут, но им не добраться суда вовремя… Лишь потому что синтетикам не продержаться больше без энергии суток! Это правильно. Это естественный отбор. Паразитам, поглощающим чужую волю к жизни, не место на земле — все равно они не живут, а существуют… Остановить Завод! Пусть выживают сильные! Завод все равно бы, когда-нибудь, остановился, и синтетики все равно бы умерли. Я просто ускорила этот процесс. Спустя некоторое время, в полночь, подключенные к манжете синтетики ничего не почувствовали – импульс энергии с завода не прошел, резервные накопители, по необъяснимым причинам вышли из строя. Более половины синтетиков города не стало к утру, они просто угасли. Вот так умирают синтетики: у них не остается желания жить. Дикие попытались спасти аморфное население города, но удалось спасти лишь тех, кто пришел на Великий энергетический ритуал. Остальные синтетики исчезли так и не чего не принеся в этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.