ID работы: 12222480

Он нужен мне

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Kaktus-Persik бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. И отвратительно воняет, — вот что первое понял Эндрю, когда очнулся. Руки по ощущениям привязаны к спинке стула, на котором он и сидит. Еле как заставив себя открыть глаза, Миньярд увидел напротив себя, также привязанного к стулу Нила. Но с одним отличием, — тот, был в отключке. — Нил, — негромко позвал Эндрю, — Нил… — но реакции никакой. — Твою мать, наркоман! — уже громче крикнул блондин. И только после этого, со стороны Нила начали появляться незначительные движения. Он начал шевелить руками, и кажется пытался открыть глаза, что, как и Эндрю, ему удалось не сразу. — Не дергайся, сделаешь только хуже. — посоветовал Миньярд, наблюдая за тем, как рыжий пытается вытащить руки из веревок. — Эндрю… — Нил открыл глаза и растерянным взглядом начал рассматривать комнату, где они находились. Взгляд метался от стены к стене, но ничего нужного он так и не заметил: серый потолок, такие же серые обшарпанные стены. И абсолютно никакой мебели или окон. И только одна дверь. — Нил, на меня смотри. — Эндрю привлёк внимание на себя, — ты как? ничего не сломано? Раз ты был в отключке, значит тебе больше досталось. — Я в порядке, — поймав взгляд блондина, рыжий сказал: правда, Дрю, все в порядке, ничего вроде не сломано и, не считая затёкших рук, все относительно нормально. Не успел Эндрю ничего ответить, как дверь с ужасным скрипом открылась, и в помещение зашел человек. — Сука, я догадывался, что это всё ты, — выпалил Нил, увидев Ичиро Морияму. — Следи за языком, мальчишка. — Ты мне не хозяин, — сквозь зубы процедил Нил. — Ты принес слишком много проблем, Нил Джостен и должен за это заплатить, — Говорил Морияма, смотря Нилу в глаза и будто бы специально игнорируя присутствие Миньярда. — Ты не убьешь меня, я нужен тебе живым, — с железной уверенностью в своих словах говорил Нил. — Да, тут ты прав, — Ичиро обошел стул Эндрю и встал к нему за спину. И, смотря в глаза Нилу, сказал, — Но я могу сделать тебе очень больно. Наклонившись к уху Эндрю, отчего тот вздрогнул, Ичиро произнёс: — Нил Джостен стоил воронам их капитана. — считаю справедливым, если тебе, Нил, это обойдется убийством единственного, кто до сих пор удерживает тебя от желания пуститься в бега. — Ты не посмеешь, — Нил начал паниковать, он знал, что человек перед ним без сомнений убьет и его, и Эндрю голыми руками. Ичиро вытащил из пояса брюк лезвие и начал водить им по шее Миньярда. — Ты психопат, — произнес блондин. — Может быть, но всего один надрез в правильном месте, на твоей руке, и ты больше никогда не сможешь играть в экси. Но мы же хотим продлить удовольствие. С этими словами, Морияма провёл по лицу Эндрю, но все также смотря в глаза Нилу, читая в них испуг. С лица блондина начала капать кровь, но он не произнес ни звука. — Нет, стой! Прекрати причинять ему боль, это же я виноват, мучай меня, — кричал Нил. — Нил, Нил, Нил, ты так ничего и не понял. — Ичиро сделал надрез на шее, в сантиметре от сонной артерии, отчего Эндрю болезненно дернулся, но так и не проронил звуков. Морияма встал лицом к Эндрю и заглянув в его глаза, — Я заставлю тебя кричать. Он занес нож для очередного удара, но не успел закончить начатое, потому что кто-то выбил нож из его рук. — Как ты посмел, маленький паршивец, — но он не успел дать отпор, Нил поднял нож и со скоростью, и точностью всадил его в шею Ичиро. Из его артерии начала фонтаном бить кровь. И уже безжизненное тело упало на пол. Эндрю смотрел на это, пытаясь развязать руки, но боль от порезов, отдающая пульсацией в виски, мешала сосредоточиться. Но Нил понял его и обошел сзади, разрезав веревки. Миньярд выпутался из пут и встал напротив Нила. — Нил, как ты… — Я не Нил. — сказал рыжий, все так же держа в руках нож, на его лице были крапинки крови Ичиро, а взгляд был холодный. — Объясни, — заинтересовано сказал блондин, — и твою ж мать, опусти нож. — Меня зовут Натаниэль. Натаниэль Веснински. И я только что спас тебе жизнь. — Спасибо конечно, но верни мне Нила. — Нет, — резко крикнул Натаниэль, подняв нож, в защитном жесте. — Но ты должен его вернуть, — надежды в голосе Миньярда оставалось все меньше. — Но почему… — тихо произнес Натаниэль, — Он же так слаб. Он уже устал бороться. Ему больно… — Потому что Нил сильнее, чем кажется. Потому что он должен, блять, увидеть, что ты убил Ичиро Морияму. — кричал Эндрю пытаясь образумить Веснински. — Потому что он нужен мне… — Хорошо. Но только прошу тебя, не допускай чтобы этому рыжему наркоману было больно. Сделай так, чтобы он перестал бежать… — Обещаю. Натаниэль протянул зажатый в руке нож Эндрю. И закрыл глаза. — «Нил, ты ему доверяешь?» — «На все сто процентов» — «Тогда пора просыпаться» — «Подожди… спасибо, Натаниэль» — «А ты и правда бесячий. И как только он тебя терпит?» — «Видимо, любит» — «Не сомневайся в этом» — «Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.