ID работы: 12222487

•Странная любовь•

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шио был в общаге,в своей комнате и делал уроки по биологии.Эх,ему удавалось делать это очень сложно,ведь он не шарил по этому предмету.Парень перебробывал все варианты решения,но эти попытки были безуспешными.Тяжело вздохнув, первокурсник взял в руки телефон,и набрал задание.Но и там ответа паренёк не нашёл,даже похожего.Окончательно он психанул,кинув учебник по биологии в стену,можно даже сказать швырнул.В глазах стали потихоньку накапливаться слёзки,и когда он моргнул,эти слёзы потекли по стройным щекам Шио. Но быстро вытерев солёную воду с щёк,он успокоился.Встал со стула и подошёл к учебнику,и тот час же поднял его.И вот снова подойдя к столу,он положил биологию на стол,и уселся за него.Перечитывал условия задачи раз так 100,и наконец до него дошло.Улыбнувшись,Шио взял в руки ручку,и начал быстро что то писать в рабочей тетради. /Тем временем у Джей/ Джей же разгуливал по улице,где была так сказать неудачная погода.Ветер дул прям в лицо,что заставляло волосы летать в разные стороны,на небе не было солнышка,а лишь пепельные тучи.И это не нравилось парню.Но что поделаешь,в общежитии скучно.Джей даже на секции не ходит,не может решится на какой кружок идти,ведь выбор очень большой.И ещё он устаёт после пар,бедненький.Ученик решил зайти в парки,чтобы покачаться на качелях,ибо делать нечего.Придя,он подошёл к той самой качеле,и сел на неё,после стал раскачиваться.Раскачивался всё выше и выше,пока не стало реально страшно.Паренёк даже вскрикнул,от чего на него посмотрели некоторые прохожие.Они прям прожигали своим взглядом,поэтому Джей больше не смотрел на них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.