ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 73 Отзывы 92 В сборник Скачать

«Встретимся, когда пойдёт…»

Настройки текста
Примечания:
Зима, на улице холодно, идёт пушистый снег, вокруг площадки играют дети в самые разные игры. И в то же время, где-то в сторонке, сидит на скамейке одинокий мальчик. Там он сидел, читал свою умную книжку, и лишь изредка подглядывал на весёлых детей. Все дети играли со своими друзьями, братьями и сёстрами. А у мальчика в очках не было не друзей, не близких родственников. Глядя на детей, Тетте становилось немного грустно. Встав со скамейки, Кисаки хотел пойти домой. Но подул сильный ветерок, и его красный шарф с белыми узорами слетел с шеи, и начал улетать следом за ветром. Семилетний мальчик начал догонять свой улетающий шарфик. Бегая за ним, он и не заметил, как оказался в месте, где не были видны люди. Его окружали кусты, большие деревья и чистый снег. Из-за мороза и дыхания мальчика, преобразовался пар и через очки уже трудно было что-либо видеть. Не видя ничего перед собой, Тетта столкнулся с кем-то и упал на снег. Быстро достав из кармана платок, он быстро вытер свои очки и увидел перед собой наклонившегося мальчика лет где-то одиннадцать или двенадцать. - Прости. Не ушибся? - Нет. Это вы меня простите. Я догонял свой красный шарф. Не видели его? - Ты про этот шарфик? — Вдруг этот незнакомец достал сзади себя тот самый шарфик. - Да, это он! Спасибо. - Не проблема. Как тебя зовут? - … Родители запрещали мне общаться с незнакомцами. - Если я назову своё имя, то ты представишься? - Угу. - Хорошо! Меня зовут Юкинэ! Фамилию не помню. - Как можно не помнить свою фамилию? Ты вроде старше меня, но я хорошо знаю свою. - Так получилось, из-за неких обстоятельств. И вообще, ты обещал представиться! - Кисаки Тетта. - Приятно познакомиться, Тетта-чан! - Мне тоже, Юки-сан. - Можешь называть меня братцем! - С чего это я должен тебя так называть? - Просто потому что я так хочу? - Ты странный. - Знаю. Кстати, почему ты не играл с теми детьми? Разве тебе не скучно быть одному? - … У меня нет друзей. - А, понятно. У меня тоже нет друзей. Но есть младший братик. Твоего возраста как раз. - Тогда почему ты не с ним? - Обстоятельства. Он и я живём совершенно в разных мирах. - Может правильней будет "В разных местах, городах"? - Ну, если тебе так удобно, то валяй. Знаешь, мне скучно, а играть очень хочется. Давай играть?! - Мы даже не друзья. - Тогда будем братьями! - … Ты странный. - Уже говорил. Просто я очень сильно скучаю по братику, а он даже не хочет со мной общаться. - Может, потому что ты его тоже выбесил? - Обижаешь~. Всё! Давай играть! - Ладно. Но во что? - Хм~, давай играть в снежки! - Только будь осторожен со мной и не сломай мои очки. - Как скажешь, братишка! С того дня, эти два мальчика стали друг другу братьями. Старшим был Юкинэ, а младшим Тетта. Каждый день, на протяжении всей зимы, они играли в разные зимние игры, порой читали книги, а иногда просто лежали на снегу и разговаривали обо всём, о чём только можно. Им было хорошо проводить время вместе. Но, как говорится, ничто не вечно. Уже приближалась весна, а снег начал таять. - … Снег тает. - Так ведь весна приближается. Весной тоже можно играть в разные игры. Ну, по-крайней мере я читал об этом. Завтра я поищу об этом книгу в библиотеке и тогда.. — Но его перебил Юкинэ. - Завтра меня уже не будет здесь. Мне придётся уйти вместе со снегом. - По-почему? Нам же было очень весело! - Прости, обстоятельства вынуждают. Но не грусти. Мы ещё встретимся. - Когда? Когда мы ещё встретимся!? - Ну, может встретимся~… Встретимся, когда пойдёт снег. - Ещё так долго..? - Прости, братишка. Обещаю, при нашей следующий встречи я подарю тебе кое-что. А пока, не смей меня забывать. Хорошо? - Угх… Шмыг… Хорошо! Я обещаю, что буду ждать тебя здесь! Встретимся, когда пойдёт снег! - Ага) Пока, Тетта-чан! С того дня, они не виделись ещё очень долгое время. Кисаки снова стало одиноко, и именно тогда он влюбился в девочку с розовыми волосами. Брюнетик ждал почти целый год, пока наконец не пошёл тот самый первый снег. Они встретились в том самом парке и оба мальчика были невероятно счастливы. Сразу увидев друг друга, они побежали на встречу друг другу и потом крепко-крепко обнимались. Им настолько не хватало того самого тепла. За этот год оба мальчика немного выросли и изменились. Снова, как и год назад, они начали общаться, играть и много чего ещё! Только с Юкинэ, Тетта был по-настоящему очень счастлив. Через три месяца весна снова приблизилась. Как и год назад, ребяткам пришлось попрощаться. Но в этот раз, Юкинэ подарил Тетте брошь в форме снежинки украшенный синими камнями. Подарив его, Юкинэ снова исчез до самого первого снегопада. И так год за годом. Прошло несколько лет. Кисаки по-прежнему носит ту самую брошь. За это год, Тетта управлял бандой "Мёбиус", вступал в банду "Токийская Свастика", и теперь вместе с Ханмой Шуджи, они официально вступили в преступную группировку, в которой главарями были ужасное поколение "S68" — "Поднебесье". И как-то раз, Ханма и Кисаки сидели на крыше высокого здания и смотрели на серый город. Этой зимой пока не было снега. Загорелому от этого становилось одиноко и грустно, ведь ему так не хватало общения со своим единственным братом. Кисаки почти каждый день и ночь смотрел на небо в ожидании первых снежинок. Этого заметил и сам Ханма, потому ему наконец захотелось спросить Тетту. - Кисаки. - Что? - Почему ты постоянно смотришь на небо? Разве там что-то есть? - Тебе-то какое дело? - Просто интересно. Ну расскажи~, смеяться не буду, обещаю~♡ - Смотри у меня потом… Есть человек, которого я называю своим братом. По какой-то странной причине, мы видимся лишь тогда, когда идёт снег. За эту зиму мы ещё не виделись. Если снег так и не пойдёт, то мне придётся ждать ещё целый год. Я этого не хочу. Мне не терпится увидеть его сейчас. И в глубине души я желаю, чтобы снег шёл вечно. - Интересненько~♡ А позвонить ему не пробовал? - По ещё одной странной причине он не имеет телефон. Он даже фамилию свою не помнит. - А как он выглядит?~♡ - Почти как я, но волосы чёрные, не носит очки, выше меня ростом и старше на пять лет… И зачем я тебе это говорю? Видимо совсем устал из-за нервов в последнее время. - Не знаю как ты, но я уверен что ты с ним скоро увидишься~♡. Если удасться, то познакомь меня с ним, хорошо? - Если я с ним вообще в этом году увижусь. - Вот и договорились~♡ - Ха~х… Где ты сейчас? Юкинэ.

***

22 февраля 2006 года. В этот день произошла битва между "Тосвой" и "Поднебесьем". Первая банда победила. Пять людей было задержано, трое скончались на месте. Скончались: Эмма Сано, Изана Курокава и Тетта Кисаки. В тот день шёл прекрасный снегопад. Последними словами Кисаки Тетты были: «Не хочу умирать…», но никто так и не услышал продолжение этих слов: «Не хочу умирать, не увидевшись с ним. Хочу увидеть его, хотя бы в последний раз…». - ……… Я пришёл за тобой, младший братец )………

***

Блондин был в странном месте, похожую на абсолютно белую комнату, где нет дверей. Там он был в одиночестве и не знал, что здесь творится и почему он здесь. Через какое-то время везде немного похолодало и начал идти прекрасный снег. И из неоткуда появился он, его братец Юкинэ. - Привет, Тетта-чан. Прости, что заставил тебя так долго ждать. - Ю-Юкинэ? Где мы находимся? - … Вчера ты умер. Помнишь? - … Вот оно как. А ты почему тогда здесь? - Догадайся. - И когда ты умер? И от чего? - Хех, я умер тринадцать лет назад. Замёрз насмерть. - Ну и шутки у тебя. В тот время я был младенцем. - Правильно~. Всё ещё помню тебя таким маленьким и миленьким~! Правда~, мне немного не нравилось, когда ты плакал. Ух~, Милашка~!!! - …Это была не шутка..? Тогда получается, что ты всё это время был..? - Ага, призраком. - Тогда… Почему я тебя видел и слышал? - Перед своей смертью я связал наши души воедино. Мне настолько не хотелось расставаться с тобой. Эх~, а мне ведь только-только шесть лет исполнялось в то время. - Почему родители мне ничего не говорили о тебе? - Им было очень тяжело потерять своего первого ребёнка. Чтобы и тебе не было тяжело это пережить, они просто избавились от всех доказательств моего существования. Но от самого главного они не смогли избавиться. Это доказательство – ты, Тетта. Ты был единственным во всём свете, кто увидит меня и услышит. - … Скажи мне, почему тогда мы виделись, когда идёт снег? - Как я уже говорил ранее, я умер от обморожения. В тот день я немного поругался с родителями и не взяв тёплые вещи, сбежал из дома. Из-за своего упрямства я не желал возвращаться туда. Но потом, началась снежная буря и я не смог вернуться, или хотя бы укрыться. Моя смерть стала моим проклятием. Я могу существовать лишь тогда, когда вокруг есть снег. Знай ещё кое-что, я никогда не бросал тебя, даже после зимы. Помнишь свою брошь, которую я тебе подарил? Так вот, это было не обычное украшение. Эта брошь была моим глазом и через неё я приглядывал за тобой. Когда нужно – утешал, когда не знал что делать – во сне давал свой совет. Но защитить тебя физически я не мог, прости. - … Понятно… Спасибо тебе за то, что всегда был рядом. И что теперь нам делать дальше? - Есть хорошая новость! Нам с тобой дали второй шанс! Мы снова переродимся и постараемся стать счастливыми! Даже есть вероятность, что мы снова можем стать братьями! Ну что? Пошли, Тетта-чан! - … Да! Вперёд, братец Юкинэ! Старший скрыл от своего брата кое-что важное. Тетта забудет всё о прошлой жизни, а старшему придётся носить эту ношу самому. Но это совсем не мешает быть им счастливыми братьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.