ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Семья Кавата

Настройки текста
Примечания:
У двух братьев-близнецов есть брат старше их на четыре года. Его зовут Аой, а младших Нахоя и Соя. Близнецы сейчас учатся на четвёртом году младшей школы. Будучи второгодкой в средней школе, Аой является одним из командиров в банде пятого поколения "Чёрных Драконов". Его называют "Двухцветным Демоном" по двум причинам: из-за цвета волос и из-за его смены настроения. В отличии от своих братьев, у Аой прямые волосы покрашенные в рыжий и голубой цвета, даже братья не знают, какой цвет натуральнее. В бою его боятся больше всего. Если Аой начинает плакать или смеяться, то это знак для всех, что его противникам ХАНА!!! Он считается, как самый безбашенный в бою командир. Но у него есть напарник по имени Рейджи Хайтани, старший из трио-братьев Хайтани. Они дружат давно и потому работать вместе им на радость. Как-то Аой возвращался домой и вдруг услышал крики своих братьев. Он был за деревом и только хотел проучить хулиганов, как самый младший тут же расплакался и сам начал избивать всех до такого состояния, что всех раненных пришлось отправлять в больницу в тяжёлом состоянии. Аой удивился тому, что у его брата тоже есть демон, которого лучше не будить. Только он хотел подойти к младшим и успокоить Сою, как услышал от Нахои обещание, что в дальнейшем он сам будет разбираться с хулиганами. Этот момент очень сильно тронуло его сердце, из-за чего начал плакать, ну, эмоциональный человек. Его плачь услышали близнецы и прибежали к нему. Но в порыве слёз, Аой схватил их и обнял так сильно, что Нахоя уже начал задыхаться. Аой был горд за своих любимых братьев. Правда уже вернувшись домой, их отругала мама переживая за них. Что поделать, материнское сердце всегда будет переживать за своё дитя. Не обижайте своих мам и пап, они вас любят. Аой начал учить своих братьев драться, как профессионалы. У них это хорошо получалось. Также, он учил Сою сдерживать внутреннюю силу, младший хорошо справляется. Год спустя с одним из командиров случилось несчастье и потому глава пятого поколения распустил всю банду. Если членам банды это не нравилось, то все командиры полностью согласились с мнением главы. Кроме того, у каждого из командиров были младшие братья и сестры, потому каждый теперь решил заняться воспитанием своих младших. Даже Аой. Он и моргнуть не успел, как его братья основали свою маленькую банду "Двойное Зло". Соя и Нахоя хотели, чтобы их брат тоже присоединился к ним, но тот отказался не желая больше связываться с миром гопников. Но Аой полностью поддерживает своих братьев, ведь очень сильно любит их. Через два года произошло ещё одно несчастье. Один друг, из семерых, был убит. Аою было тяжело это принять, но зная своего друга, тот сказал бы продолжать жить. Через ещё какое-то время, банда "Двойное Зло" была расформирована. Нахоя и Соя проиграли в заранее проигрышном бою против Канджи Мочизуки. В тот день рядом с близнецами был и Аой. Его гнев перерос его самого и не сдержав себя, избил Моччи. За это его посадили на пару суток. Но его гнев рассеялся зная, что смог защитить честь братьев. Через пару месяцев Соя и Нахоя присоединились к банде "Токийская Свастика". Аой был рад за братьев. Но его больше удивило то, что младшие братья его друзей тоже состояли в "Свастонах". Ну, ему было жаль своего близкого друга Рейджи, ведь его младшие вообще не состояли в никакой банде. За время, в котором Нахоя и Соя были в "Свастонах", много чего произошло. Аой был в другом городе. И потому, когда он вернулся ближе к весне, был очень удивлён увидев состояния братьев. - Та~ак, меня не было всего три месяца, вы когда успели так пострадать!? - Прости Нии-сан. У нас не было иного выбора. - И что произошло? - Хе-хе~, мы как бы подрались чуть-ка с другой бандой. От меня первым избавились. Но я не виноват! Там было всё нечестно! - И с кем дрались? - … С Братьями Хайтани. - Да-да! Именно они вырубили меня из строя! - С братьями Хайтани говорите? Случаем не с Раном и Риндо? - Да. - Ясненько. Ну и? Кто победил? - Соя и малыш Хаккай! Они избивали Хаккая, а Соя увидев это заревел и начал всех подряд лупасить! - Аа, понимаю. - Ты злишься на нас? - ……… НЕТ КОНЕЧНО! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРЖУСЬ ВАМИ, РЕБЯТКИ! Как же вы выручили моего друга Рейджи! Он давно хотел их прибить за хулиганства! - ?? Кто такой Рейджи?? - Мой друг Рей, самый старший из братьев Хайтани. Я разве не рассказывал вам о нём? - НЕТ! Мы первый раз слышим об этом! - Ой, сорян ребятки. Забыл рассказать о нём. - И как давно ты с ним дружишь? - Иначе мы тебя не оставим в покое! - Ладно-ладно, я всё расскажу от самого начало. Всё началось с того дня, когда… Прошло много лет. Кавата старший открыл своё барное заведение, а младшие открыли свою раменную. Дела шли хорошо. И как-то раз в раменную зашли Ран и Риндо. В этот же момент зашёл Аой и увидев братьев друга, решил немного позабавиться с ними. НЕ В ПОШЛОМ СМЫСЛЕ!!! - … - … — Обе стороны будто играли в гляделки. - Добро пожаловать в нашу раменную. Что будете заказывать? — Еле как сказал Нахоя. - Кхэм, мы здесь впервые и потому не особо знаем, что вкуснее, а что нет. Можете-ли вы нам что-нибудь предложить? — Тоже еле как спросил Ран. - Конечно-конечно! Кто-что предпочитает? Могу дать отличный выбор! — С сарказмом и подвохом ответил Аой. - Спасибо. Я предпочитаю что-нибудь помягче. А мой брат Риндо поострее. - Аа, ясненько. Нахоя! Соя! Косичке тёмный тонкоцу! Очкарику белый! И не забудьте добавить спец-ингредиент! И всё в больших порциях! - Да! - … Вижу вы тут постоянный посетитель, верно? - Что-то в этом роде. - Мы не поняли смысл ваших слов. Насчёт косички и очкарика. - Да бросьте вы! Уже забыли, как раньше выглядели? - Откуда ты о нас знаешь? - Во-первых, я старше тебя и тебя. Во-вторых, в прошлом вы обидели моих младших. И в-третьих, я самый близкий знакомый Рея. - Аа, Аой-сан. Мы вас не узнали. - Странно. Я ведь даже знаю, что Ран предпочитает Ликёр, а Риндо Бурбон. В основном именно это вы заказываете в моём баре. А ваш напарник так вообще всякую гадость смешивает. - Так это вы хозяин нашего любимого заведения? Как неожиданно. - Дам вам скидку и новый напиток при одном условии. Но сперва поешьте. Не-то всё остынет и будет совсем не вкусно. - Хорошо. - Приятного нам аппетита! - Как вкусно! - То, что надо! - А я говорил! — Парни с великим удовольствием ели еду. Не зря Аой сказал принести их в больших порциях. - СПАСИБО ЗА ЕДУ!!! - Ну и? - Какое условие? - … Встретьтесь со своим братом. А то он жалуется мне, что к нему в гости не приходят его "Любимые братики". Не встретитесь с ним, то и нового напитка от меня не будет. - … Договорились. - Вот и славненько! Теперь заплатите за еду, а потом валите к Рейджи! - Мы поняли всё. В тот день Хайтани младшие пришли в гости к старшему из Хайтани и тот обрадовался. На следующий вечер и пришёл к другу, чтобы хорошенько поплакать рассказывая свою весть. - Они пришли в мой магазин, мы вместе пили чай, обсуждая личную жизнь. Как мне этого не хватало! - Успокойся ты уже! Всех моих посетителей напугаешь! Ты же взрослый мужик! - Да знаю я!!! А ты попробуй не видеться с любимыми братьями целые месяцы! - Ты ещё трезв? - Ну, есть ещё. Кстати, недавно сестра Цукасы вышла замуж. Было очень здорово! - Правда!? А меня чё тогда не позвал!? - Забыл. - Тупица. - Знаешь, я вот тут подумал. Почему бы нам не устроить встречу бывших командиров пятого поколения "Чёрных Драконов"? Нас как раз четверо! - Почему бы и нет? Нас и вправду четверо из семерых друзей. Да и давно мы не виделись. - Тогда на днях устроим встречу дружеской команды "Радуга"! - "Радуга"? Ты всё ещё помнишь это? - Такое забывать – ГРЕХ!!! - Точно. И на днях друзья все вместе собрались, чтобы вспомнить былое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.