ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 73 Отзывы 95 В сборник Скачать

Семья Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Рейджи Хайтани, старший брат Рана и Риндо. Будучи рождённым в богатой семье, он дружил совершенно необычным и безбашенным парнем по имени Аой. Они были почти противоположностью друг друга. Отличались они ростом, волосами, силой, положением и любимыми вещами. А схожесть у них была такой: у них обоих есть по два младших брата, мечтают быть знаменитыми, опасный характер и стать сильнее друг друга. Многие удивляются их дружбе. Когда-то, Рей и его младшие повелевали районом Роппонги. Но стоило ему вступить в банду "Чёрные Драконы", как тут же оставил братьев управлять всем Роппонги. Рейджи был командиром пятого отряда, и его кличкой был "Лиловый змей". Ему нравилась эта жизнь в банде. Драки каждый день, гонка на байках, езда по городу и прочие увлечения. Но лучше всего было делать эти вещи с друзьями. Их дружбу ценили конечно все, но двое из их компании относились к этому намного серьёзней остальных. Ими были глава банды и его заместитель. Увы, но их жизнь в банде закончилась. А всё потому, что их друг "Голубой Сапфир" попал в неприятности. Все, включая Рейджи, с трудом согласись бросить жизнь гопника. Помимо этого, братья Рея попали в колонию для несовершеннолетних. На тот момент он был разочарован в своих братьев. А Ран и Риндо были разочарованы в Рея, они посчитали, что брат бросил их. Так у них испортились отношения. Полгода спустя, домой к Рею пришёл друг Цукаса, весь в бинтах, в чёрной одежде и рюкзаком. Он пришёл с просьбой пожить у Рея какое-то время, ведь он сбежал из дома. Хайтани-старший конечно согласился, он не мог бросить друга в беде. Они жили вместе и отдельно от семей. Рейджи множествами способами помогал Цукасе, даже на временную работу помог устроиться. Во время двух похорон друзей, Рейджи извинился и прощался с ними от имени себя и Цукасы, ведь тот боялся смотреть в глаза друзей. - Ты уверен, что не хочешь последний раз встретиться с ними? - … Да, уверен. Извини, можешь проститься и за меня? - Конечно. До вечера. - Ага… Прости меня, Чихиро… — Первые похороны были посвящены Чихиро Сано. Вторые Хошизоре Ханемие. С трудом пережив все двое похорон, они продолжали жить и идти дальше. "Поднебесье" существовало, но с другим лидером. И к этой банде присоединились Хайтани Ран и Риндо. Рейджи был очень зол на них. Он надеялся, что после колонии братья перестанут жить преступной жизнью. Но видимо, это на них не повлияло. В то же время, ему предложили работать моделью заграницей. В начале ему было трудно выбрать одно из двух. Но разобравшись с этим, он решил заранее в бить братьям голову. После того, как Хайтани средний и младший разобрались с Мицуей и Нахоей, на их дороге внезапно появился их старший брат, и влупил им хорошенько. Благодаря этому его действию, Соя и Хаккай победили Рана и Риндо. И через три дня, Рейджи и Цукаса вместе уехали заграницу работать. Спустя два года, они вернулись в Японию, заодно сделали пластическую операцию для Цукасы. Но Цукаса ещё не был готов вернуться домой, он слишком боялся. Но Рейджи во всём поддерживал лучшего друга, потихоньку помогая тому справиться со страхом. Когда они вернулись, они узнали о смерти ещё одного их друга. Для них это было будто проклятьем. Каждые два года умирал кто-то из друзей. Сперва глава, затем командир первого отряда, а теперь заместитель. Умерли те, кто сильнее остальных хотел сохранить дружбу. Как-то раз днём, Рейджи случайно столкнулся с братьями. Неловко было всем. Но первым тишину прервал самый старший из братьев. - А вы подросли, как я вижу. Как жизнь? - Конечно, мы ведь больше не дети. - Жизнь как всегда весёлая. - Вот оно как. Ну и? Чем собрались заняться в будущем? Какая профессия? - Да ничего такого. Просто решили сперва следовать за одним человеком, потом решили стать учителями в одной школе. - Правда? Я удивлён. Похоже, вы выросли не только ростом, но и мышлением. Я теперь могу спокойно быть горд за вас, братишки. - … Спасибо, братец. - Угу… - … ) Вы случаем не свободны? Слышал, недалеко отсюда открыли новое кафе. Может выпьем кофе или чаю? - Не откажусь. - И я. Поговорив о жизни за чаем и кофе, братья смогли помириться. Их отношения снова стали прежними. Прошло несколько лет, после карьеры модели, Рейджи открыл свой магазин одежд для мужчин и парней. В основном, клиентами были богачи. Поэтому его малый бизнес хорошо продвигался. А Ран и Риндо стали учителями школы, которую построил Изана. Жизнь была мирной и спокойной. - Ты точно справишься!? - Да. - Не слышу! - Да! - Что ты сделаешь!? - Подойду к зятю и сестре, поздравлю их свадьбой и извинюсь! - Затем!? - Объяснюсь перед семьёй! - И наконец!? - Преодолею все свои страхи! - Молодец! Только не испорть всё! - Да, Сэр! - Теперь отправляемся на свадьбу твоей сестры! А то мы опаздываем! - Так точно!!! — Рейджи помогал Цукасе встретиться со семьёй. Они весь месяц репетировали это. Когда Цукасу обняла вся семья, включая зятя, он хотел расплакаться, но свирепый взгляд Рея не допустил этого и всё прошло хорошо. Аой, как самый близкий друг Рея, обиделся на того, потому что его не позвали на свадьбу. Он долго дулся и не наливал напитки Рею. Но через неделю, состоялась встреча между оставшимися друзьями. На эту встречу пришли Аой, Рей, Цукаса и Кенджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.