ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 73 Отзывы 95 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Всем привет. Уже прочитав название этой части, то вы понимаете, что этот фанфик подошёл к концу. Если честно, то у меня просто закончились идеи к нему. Но скажу ещё одну правду, у меня к нему были две последних идей. Один я хотел посвятить к завтрашнему событию, а другой персонажу Сато Рюсею. У меня уже были мысли, идеи и конец к ним, но я так и не смогла написать их в виде текста. Просто я стал заложником Слуги Вампира — Лени, или как его ещё называют в аниме и манге — Куро. Ну, кто помнит, тот помнит. Сейчас я больше вдохновляюсь для написании «Давай… Потанцуем, как раньше?», «"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающий смерти…», « Реакции твоих красавчиков! И ты — парень!» и ещё другими работами, которые временно заморожены. Здесь я писал о том, какой бы была жизнь этих персонажей, будь у них старший брат. Некоторые были весёлыми, а некоторые и грустными. И большинство историй написаны одной сюжетной линией. Уверен, этого каждый из вас заметил. И здесь было не мало инцеста, я просто заигрался. Как вы уже понимаете, идеи бывают не бесконечны. Потому и к этой работе закончились идеи. Но если у меня всё же появятся идеи, то буду выкладывать ну очень редко. И знак "Завершён" будет по-любому стоять. Мне нравилось время, когда я выкладывал вам эти истории. Только через эти истории я мог снимать стресс с себя. Когда я писал историю о Санзу и Сору, я слушал песню ロウワー и вдохновился окончательно. Вместо девушек из песни я представлял Хару и его брата-близнеца. Так и придумал для них увы, но печальную и трагичную историю. И через месяц спустя я подумывал о том, а почему бы их роли не сменить? Ну типо, погибает Хару, а Сора занимает его место и становится Санзу Харучиё. А по итогу оставил всё, как есть. Не хотелось его менять. В качестве прощального подарка я оставлю спойлер фанфика «Давай… Потанцуем, как раньше?». Я знаю, что среди вас есть те, кто уже читает данный фанфик. Запомните это навсегда и хорошенько обдумывайте смысл следующих слов. «Я найду тебя, проходя даже сквозь твои воспоминания». Это очень важный и ключевой момент, так что обдумайте смысл этих слов. На этом я прощаюсь с вами тут. Увидимся в других мирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.