ID работы: 122225

Детский сад

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатклифф… Сатклифф!!! Поставь на место! Я сказала: поставь табуретку на место!! Нет, этим нельзя делать вжжж… Нет, этим нельзя косить души… Сатклифф, что с того, что она красная?! Нет, Грелль, отойди от него… Не трогай Рона! Ну я уже сказала, этим нельзя делать вжжж… Так, всё, поставь табуретку, иди к девочкам поиграй! Вреда от тебя меньше будет… Господи, Нокс, и ты туда же? Я и тебе повторю, не надо через неё прыгать! Не делает она вжжж… С ней прыгать тоже не надо! Нет, она не косит траву! Нет, она не косит души! Отстаньте вы от несчастной табуретки! Берите пример с Уилла, сидит тихо-мирно в уголке, никого не трогает! Не мусорит в отличие от вас! Ох, боже мой, накаркала на свою голову… Уилли, солнышко моё, не надо обижать Алана! Он не специально на твою территорию мишку уронил! Он не хотел нарушить порядок… Ну Эрик..Эрик! ЭРИК!!! Прекрати! Не надо драться! Эрик, неправильно бить Уилла лопаткой… Ну да, да, я понимаю, что он Алана обижал, но я его уже отругала! Отдай лучше Алану его лопатку, идите вместе стройте песочные домики! Рональд, ну иди ещё пять минут почитай книжку, так тихо было, так хорошо сидел… Нет, эти часики неправильные. Конечно, в расписании написано, что по ним сейчас обед, ну видишь, не накрыла ещё тётя! Ну что опять, что значит: не будешь читать внеурочно? Ну, милый мой, это не от меня зависит, как тётя-повар приготовит, так и будет обед!.. Что ты мне-то улыбаешься, иди на кухню так улыбайся, полезнее выйдет!.. Ой, а кто это у нас тут такой красивый? Что за милая девочка?.. Сатклифф, матерь божья, тебя не узнать!!! Кто тебе такую косичку заплёл? А платье откуда взял? Грелль, но ты же мальчик?! Ну Грелль, мальчики играют в машинки… Грелль, не надо приставать к Уиллу. НЕ НАДО ПРИСТАВАТЬ К УИЛЛУ! Целовать его тоже не надо!!! Уилл не обижай Грелля, Сатклифф, отойди от него! Ничего про твою любовь не знаю и знать не хочу! Не хочешь больше к девочкам – иди, рисуй! Алан, зайчик, почему ты плачешь? Ох ты бедненький, занозу посадил? Ну иди сюда, вытащу! Где же ты так умудрился, занозу прямо в грудь посадить? Эрик, пусти меня, пожалуйста, я вовсе не собираюсь делать ничего плохого! Я просто вытащу эту колючку! Ну разожми руки?.. Я понимаю, я понимаю, что ты Алана успокаиваешь, что вы друзья, но можно я сначала занозу уберу, а потом вы ещё пообнимаетесь? … Боже мой, Грелль, ну тебе-то что? Что значит «им можно, а мне нельзя»??? Так, я тебе что сказала – вот иди и рисуй! Наказание, а не ребёнок!.. Уилл, я в тебе нисколько не сомневаюсь, но положи, пожалуйста, ножницы, зачем ты привязываешь их к этой палке? Хочешь сорвать тот цветочек? Ну подойди и сорви, зачем что-то выдумывать?! Ах, там грязно? Давай я тебе сорву, только верни ножнички на место, не подавай дурной пример… Эрик, Эрик, что ты так кричишь? Что опять стряслось?.. Ну как это может быть ваш с Аланом цветочек, тут все растения общие!.. Ну и что поделаешь, что с того, что это вереск? Не стой тут столбом, иди к Алану играй, ему там одному скучно… … Я начинаю догадываться, чьих тут рук дело… САТКЛИФФ??? Что тут произошло??? Хватит придумывать нелепые отговорки! Я уже вижу, что ты «окрасил всё в прекрасный красный цвет»! Спасибо, достаточно, кто это теперь отмывать будет, я спрашиваю??? Всё, моё терпение лопнуло! Иди в угол, ты наказан! НЕЕЕЕТ, не угадал, не к Уиллу, в другой угол, напротив… Сатклифф, наказание господне, не надо задирать юбку и демонстрировать всё Ти-Спирсу! Вообще, почему ты до сих пор в платье? Иди, переоденься и вернись в угол! Рональд, ты сейчас направишься туда же! Вдохновился, значит, примером и полез девочкам под юбки?! Ещё одно замечание и спать будете лишний час! Что это значит «внеурочно»?? Ничего не знаю, иди обратно книжку читай! Мальчик, а ты тут что делаешь? Ты группой ошибся, наверное, тебе в соседнюю, в «Теремок», а это у нас «Солнышко»…Нет, я отчётливо помню, что тебя в списках не было! Не надо так хихикать. Не вижу ничего смешного, пойдём, я тебя отведу… Не перебивай тут детям аппетит, откуда ты вообще взял эти печеньки? Косточки - как собачьи… Стоило только отойти на 5 минут – тут опять бардак, ну что это такое?! Сатклифф, я сказала не выходить из угла! Замечательно, юбку с него сняли, он теперь колготки спускает? Эксгибиционизм какой-то! К психиатру отправить надо, пока не поздно! Опять двадцать пять. Алан, а теперь что стряслось? Поранил коленку? А Эрик где? Стоп, что значит «не знаешь»? Куда он мог убежать??? Что говоришь? Уилл его обижал, потому что тот пытался за забор вылезти? Зачем ему туда?.. А, вернулся блудный сын! Ты где был??? За подорожником бегал? Зачем он тебе сдался, куда такая охапка??? Что за сказки: «100 чистых листков подорожника могут вывести инфекцию»? Откуда понахватался? У нас йод есть и зелёнка, сейчас обработаем аккуратненько и всё… Вот, совсем не больно было, могу теперь нарисовать что-нибудь зелёнкой! Что? «Эрик+Алан=любовь»? А вы, ребята, чего так покраснели? Сатклифф, опять ты со своими глупостями?! До вечера стоять будешь, натяни колготки на место, Уиллу не интересно! Видишь, он как порядочный ребёнок сидит, что-то читает… «Экономика и финансы», «Основы экономической теории», «Как управлять людьми»… Уилли, тебе не рано читать такие взрослые книжки? Что? ЧТО ЧТО? Повтори ещё раз? САТКЛИФФ, ТЕБЕ ТОЧНО РАНО ЧИТАТЬ ТЕ КНИЖКИ, О КОТОРЫХ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ УИЛЛУ! Я всё родителям передам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.