ID работы: 12222513

И он был счастлив.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

И он был счастлив.

Настройки текста
Как так получилось, что он теперь женат на самой умной ведьме последнего столетия. Что за чудо с ним произошло, что именно он каждое утро видит её копну густых непослушных волос на соседней подушке, мягко обнимает за талию, шепчет нежности на маленькое ушко, от чего она сонно улыбается … Если бы кто-нибудь несколько лет назад сказал, что Гермиона Грейнджер, в здравом уме и твёрдой памяти, скажет ему «да» под свадебным алтарём, несмотря на неодобрительные взгляды гостей с обеих сторон, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо и ушел, назвав его сумасшедшим. Но теперь всё было именно так. Его сердце принадлежало ей, а её ему и уже ничто не сможет им помешать… -Эй, ты собираешься вставать? — вырвал его, самый нежный голос в этом мире, из глубокой задумчивости. Но слизеринец продолжал лежать всё также — с закрытыми глазами и широко улыбаясь.Он решил притвориться спящим, хотя знал, что это глупо. Драко любил немного поддразнивать свою жену — игнорируя, потому что это её бесило. Не получив ответа мужа, Гермиона, стоявшая в дверном проёме их спальни, подошла ближе к кровати со скрещенными на груди руками. Она знала, что её муж специально так делает. Он никак не мог спать с такой огроменной, наглой улыбочкой. Девушка наклонилась довольно близко к нему, и повернув голову так, чтобы её лицо было напротив его, недовольно прошипела: -Драко, если ты…- но не успела она договорить, как сильные мужские руки схватили её и уволокли за собой. Теперь она лежала на кровати, её волосы красиво рассыпались по подушке. Гриффиндорская львица была обескуражена таким поворотом событий. Ему это нравилось.Он любил играть с ней. Возвышаясь над телом девушки на расстоянии вытянутых рук, мужчина в очередной раз не мог не заметить, как она прекрасна в одном домашнем халате.Его терпение вряд-ли могло позволить выдержать просто смотреть на эту потрясающую картину, поэтому в следующий момент, опустившись на локти, слизаринец стал нежно покрывать поцелуями её шею. Опомнившись, девушка начала останавливать его: -Драко, постой, нам нужно поговорить.— он поцеловал её в наиболее чувствительное место вырвав соблазнительный стон, но собравшись, она добавила: — Серьёзно. -Да, — пробормотал он не останавливаясь: -начинай. Она почти всегда вела сугубо серьезные разговоры, так что он не видел особой причины останавливаться. -Мне нужно сказать тебе… — Гермиона пыталась собраться с мыслями, но то что он делал мешало: — …сказать тебе…что я… -попыталась отстранить его, но Драко зафиксировал её руки над головой своей рукой и продолжил свои деяния. -Продолжай, — другой рукой он начал блуждать по её телу задевая наиболее чувствительные места, вырывая ещё более соблазнительные стоны. Он больше не мог терпеть. Отпустив её руки, потянулся к поясу халата, чтобы поскорее развязать его и избавиться от ненужной ткани, но не успел этого сделать, потому что его жена все-таки сказала то, что так хотела: -… я беременна. Драко замер и в этот момент увидел, что замерла и она. Наконец-то посмотрев в глаза любимой, он понял, что она не шутит. После нескольких секунд, Гермионе показалось, что они продлились вечность, на его лице начала появляться улыбка, которая была ещё счастливее, чем до этого. Всё так же молча улыбаясь, он закончил развязывать халат жены, прикоснувшись к обнаженному животу, начал поглаживать его. Целуя свою любимую он подумал: как так получилось, что его жена самая потрясающая ведьма всей его жизни. Что за чудо с ним произошло, что у них будет ребёнок. Если бы кто-нибудь несколько лет назад сказал ему, что Гермиона Грейнджер, в здравом уме и твёрдой памяти, захочет родить от него ребёнка, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо и ушёл назвав его сумасшедшим. Но теперь всё было именно так.И он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.