ID работы: 12222548

Лишь мы вдвоём...

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рвение....Свобода.... Ветер...

Настройки текста
Примечания:
      Ясное утро. В лагере Речного Племени суматоха и радостные визги котят. Родился новый друг. Палевый целитель возился около темно-бурой королевы. Два котенка уткнулись носиками в живот матери и мирно посапывали. Проходили дни, недели, малыши постепенно окрепли и вот-вот собираются впервые выбежать из детской. Бойкая кремово-палевая кошечка, что не так давно тихо мяукала прижавшись к маме, сейчас изо всех сил подталкивала братца к выходу из детской. - Ну же, Вишенка, не бойся! - подбадривали светло-бурого малыша старшие котята. Не прошло и мнгновения, как бурый комочек выквтился наружу....       С того момента прошло семь лун. Малыши давно выросли и уже стали оруженосцами. Вишнелап задорно гонялся с сестричкой Ящеролапкой не боясь ничего и никого. А время всё шло. Бурый котик все менее и менее охотно приступал к своим обязанностям, а когда дело касалось ловли рыбы или плаванья, он старался придумать отговорки или сбежать в лес, лишь бы не плавать... Он осознавал, что такая жизнь ему не по душе. Решившись, он попросил предводителя об изгнании. Тот не стал держать Вишнелапа, и светло-бурый кот ушел, не сказав ничего никому... ___________________________________ Светлый котик стоял на огромном камне рядом с предводителем, Рыжезвёздом, восторженно взирая на поздравляющих его соплеменников... Солнцеликушек стал Солнцелапом, оруженосцем Грозового племени! Солнцелапа не сильно любили соплеменники, из-за того что его отец строил планы против Синезвёзда, бывшего предводителя.... Палевого оруженосца считали таким же, опасались его.. Первое время Солнц старался не замечать это, но когда это уже переросло в то, что его не брали на совет и на охоту, он ушел из племени... За время "путешествий" его шерсть приобрела пепельно-бурый оттенок, а шерсть на голове нвоборот побелела так, что казалось, вместо головы голый череп.... Решив забыть прошлое, Солнц поменял себе имя, на "Дуновение". Скитавшись по территории одиночек, он постепенно привыкал к вольной жизни, но постоянные заботы о еде, питье и ночлеге докучали ему. Он направился к ранее знакомым пустошам.... Племя Ветра всегд интересовало его.. А во время союза Грозового Племени и Племени Ветра, он прекрасно изучил всю территорию быстроногих и полюбил эти вересковые поля...       Спустя несколько лун в племени Ветра появился новый воитель - Дуновение Одиночества....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.