ID работы: 12222603

«Но с чего он взял, что ему разобьют сердце?»

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      — Вик, может… — Леонард слегка замялся. Юноше было несвойственно такое поведение, от чего девушка слегка напряглась. Очередная манипуляция? Но… — я бы хотел предложить тебе стать королевой школы…       — Почему… Я не понимаю… Лео, это. — из глаз невольно потекли слезы, — это очередная шутка? Что ты говоришь? Я не верю… Лео, пожалуйста… — она смотрела на юношу, тихо хлюпая носом.       — Я абсолютно серьезен, Виктория, — он знал, что ей не нравилось, когда ее называли полным именем, — если ты не чувствуешь ничего ко мне, то…       — Я согласна…

***

      Виктория Кастнер перевелась в новую школу. И сразу же она заполучила внимание самого популярного юноши. Ну как… Просто Леонард Ланширрский не влезал в конфликты, помогал всем с разрешением проблем. Можно сказать, что он местный добряк-помогашка, но все это было не просто так…       На самом же деле юноша таким образом просто втирался людям в доверие, чтобы потом использовать всевозможную информацию в своих целях. Лжец, лицемер, интриган — краткое описание Леонарда. Но девушкам он все равно нравился. Правда, в отношениях он не был заинтересован. До поры до времени…       Вик не сразу смогла влиться в школьную жизнь. Все же переезд — определенный стресс что для подростка, что для взрослого. Поэтому Лео решил, что это очередной шанс втереться наивной, как ему казалось, девушке. Весь день он не отпускал ее от себя ни на шаг. Как повезло… Они учились в одном классе. Экскурсия по школе, неудачная попытка заманить девушку на крышу, остатки уроков. После этого Ланширрский заподозрил, что с ней что-то не то…       Кастнер он сразу показался каким-то подозрительным. Да и в принципе она боялась людей в новом месте, какие-то они… Скрытные были. Хотя, возможно, что ей просто так казалось… Но именно Леонард вызывал очень много беспокойства. Его внимание привлекали даже самые мелкие детали…

***

      — Ого, а ты аниме смотришь? — Лео «невзначай» решил поинтересоваться, — значки на портфеле…       — Ну да, есть немного, — сухо ответила девушка, — а дамская комната…       — Конечно! Она вот тут… — он провел ее к нужной двери, — так ты еще и в музыкальную школу ходишь, наверное…       — Ну да, а как ты…       — Медиатор в боковом кармане рюкзака.       — А ты внимательный…

***

      Но все же не просто так! И зачем ему такая неинтересная личность нужна? Все стало усугубляться, когда он начал ходить на соревнования по волейболу… Кастнер любила эту игру, потому сразу вступила в местный клуб. Команда была не против, тем более они как раз искали либеро. На тренировках было трудновато поначалу, но теперь, когда они борются за первое место в штате, то, что было на занятиях, казалось разогревом перед нормальными играми.       Но сейчас о Лео. Ланширрский не пропускал ни одной игры. Он чуть ли не громче всех кричал на трибунах, хлопал в ладоши, но со временем тот начинал уходить в себя. В голове начали проскальзывать мысли о том, что ему начала нравится Вик. Но как? Это он должен покорять сердца, он должен бить чужие сердца, а не наоборот… Но с чего он взял, что ему разобьют сердце?       Почему же он начал ей нравиться? Красивый, заботливый, внимательный… Таким он казался. Но Вик знала, что он такой только с ней. Как она узнала? Наблюдение. Кастнер часто наблюдала за Ланширрским. С другими девушками он был более сдержанным. С ней же он и смеялся вдоволь, и рассказывал обо всем и ни о чем. Но возможен и вариант, что все это — просто клоунада. Что это очередная маска Лео. Она так думала, пока не наступил тот самый момент…

***

      День, когда на досках объявлений вывесили следующее:

Юноши и дамы! Предлагаем поучаствовать в нашем школьном балу Он пройдет *** в 18:00 На нем мы выберем Короля и Королеву школы Ожидаем всех желающих

      И внизу дописали другой ручкой:

Фуршет будет

      Кастнер долго думала над тем, стоит ли вообще идти на этот бал. Ясно, что королем будет Леонард. Смотреть на его довольную рожу она была не против, но вот есть шанс, что ее выберут королевой… Тогда на сцене будет ее недовольная рожа и его довольная. Тряхнув головой, девушка направилась на уроки. И все равно из мыслей не выходил этот бал…       Через несколько дней Лео увел девушку в какое-то подсобное помещение. Виктория не помнила, как она вообще там оказалась… Но в голове звучала одна фраза:       — Вик, может… — Леонард слегка замялся, — я бы хотел предложить тебе стать королевой школы…       — Почему… Я не понимаю… Лео, это. — из глаз невольно потекли слезы, — это очередная шутка? Что ты говоришь? Я не верю… Лео, пожалуйста… — она смотрела на юношу, тихо хлюпая носом.       — Я абсолютно серьезен, Виктория. Если ты не чувствуешь ничего ко мне, то…       — Я согласна…       Тогда она была в сильном шоке. Ланширрский успокаивал ее несколько минут. И только тогда, когда та пришла в себя, она поняла смысл его слов и своих, соответственно. Отстранившись от юноши, девушка отошла в угол комнаты. Стояли молча… Лео понимал, что ей надо время, чтобы прийти в себя, а вот Вик не понимала, что ей дальше делать…       — Ты уверен в этом? — стоя все в том же углу, спрашивала та, — я согласилась, но… Только потому что чувствую, что это правильно. Я правда не могу объяснить как-то по-другому.       — Просто ты первая, наверное, девушка, которая вызывает во мне бурю эмоций, — юноша вздохнул. Он начал аккуратно подходить к девушке. Медленно, словно пытался не спугнуть ее, — ты очень необычная, Вик, ты сильно выделяешься на фоне других девушек. Ты так много умеешь… Не гонишься за тем, что обычно нужно девочкам.       — За чем же это я не гонюсь? — та резко повернулась, а юноша поднял руки вверх, словно сдаваясь.       — Деньги, внешность, положение в обществе. Для тебя все это не так важно, как душа человека. Поэтому, наверное, я и влюбился в тебя… Ты не такая, как все. Ты особенная, — последние слова он проговорил со всей нежностью, — я очень рад, что именно перед тобой я сейчас стою. Что именно ты встала на моем пути, — смешок, — наверное, ты первая, кто смог услышать от меня такие слова.       — Ты просто клоун, Леонард! — девушка обнимает юношу за шею, прижимаясь к тому, — настоящий клоун…       — Я правда люблю тебя, принцесса… — тихо говорит в макушку, прикрыв глаза.       — Я знаю, Лео… Давно знаю… И чувствую то же самое, — она улыбается, слегка поднимая голову.       Секунда, и их губы сливаются в поцелуе…

***

      День самого бала наступил достаточно быстро. Спортивный зал был заполнен девушками и юношами в платьях и костюмах. Каждый был красив по-своему. Виктория стояла в углу зала. Танцевать не хотелось, поэтому она, дожидаясь Леонарда, решила постоять в сторонке и выпить пунша. Пару раз к ней подходили другие юноши, пытались пригласить потанцевать, но все их попытки были тщетными…       Но Ланширрский не заставил себя ждать. С его приходом Кастнер приободрилась, на лице заиграла улыбка. Поправив свое черное платье, она подошла к возлюбленному. Кроткий поцелуй в губы, удивленные взгляды направлены на пару, тихий смех.       — Думаю, все в шоке, моя королева, — шепчет Лео где-то рядом с ухом девушки, на что та слегка вздрагивает от неожиданности, но пасу секунд спустя слышит в ответ лишь смешок.       — Так и есть, мой король. Не думаю, что кто-то догадывался о наших… Близких отношениях, — она подмигивает ему, после чего уводит в глубь зала, где пара начала танцевать.       Уже к середине бала объявили о том, что открыт сбор голосов. Ребятам на бумажках надо было написать имя короля и королевы бала, а после бросить в специальную урну. Позже организаторы подсчитают голоса и огласят результаты. Лео и Вик решили схитрить. Оба написали свои имена. А что? Ланширрский все равно станет королем. В этом не было сомнения. А Кастнер лишний голос тоже не помешает.       Смеясь, Виктория бежала по коридорам школы. В руках она держала туфли. На каблуках бегать было не очень удобно, поэтому она решила сбежать от возлюбленного босиком. Притаившись все в том же подсобном помещении, девушка еле дышала. Мимо проходили люди, Ланширрский мог найти ее в любой момент. Еле дыша, Леонард тихо подходит к двери, за которой находится девушка. Почувствовав, что дверь вот-вот откроется, Кастнер юркнула меж стеллажей. Притаилась…       — Принцесса… — тихо прозвучало из-за двери, — я нашел тебя, верно? Выходи сама, иначе хуже будет…       Девушка молчит. Затаила дыхание… Шаги приближались. Тихий смех Леонарда раздался уж слишком близко. Виктория сделала шаг чуть вправо, прижимаясь боком к стене. И это была большая ошибка… Ланширрский пролезает меж стеллажей. Сначала он на понял, что около стены стоит девушка — ноги были за чем-то спрятаны, платье, как и волосы, были темными, лицо прикрыто локонами. Вновь тихий смешок. Кастнер шугнулась.       — Я тебя нашел, принцесса, — чуть громче сказал Лео, оставаясь на месте.       В ответ тишина. Девушка, словно статуя, не двигалась. Юноша подошел еще ближе, аккуратно отставляя коробку, прикрывавшую ноги Виктории. Та не сдержалась, издала несколько смешков, поворачиваясь личиком к Ланширрскому.       — Нашел меня, принц, — она отставила туфли в сторону, делая шаг на встречу к возлюбленному, — белого коня по дороге потерял?       — Он мне и не нужен, — он аккуратно обнял ее за талию. Склонился над личиком девушки, — ведь моя принцесса уже рядом со мной…       — Куда бы я делась, принц мой? — усмешка. Она кладет руку на его затылок и притягивает к себе. Губы соприкасаются, вовлекая того в поцелуй.       Ловким движением юноша подхватывает девушку на руки. Слышит тихий писк, усмехается в поцелуй и прижимает ту к стене. Девушка обхватывает торс юноши ногами, прижимается к нему, углубляет поцелуй. Он смеется ей в губы, достаточно быстро отстраняясь.       — Леонард? — Кастнер смотрела на возлюбленного, недовольно дуясь.       — Не все так быстро, — он прильнул к ее шее, аккуратно целуя, — возьмем медленный ритм, чтобы полностью почувствовать друг друга…       — Я… Боже… — она откидывает голову, давая больше места для поцелуев, — ты…       — Я просто хочу изучить каждый сантиметр… — Ланширрский нащупал застежку платья, аккуратно потянул собачку молнии вниз и припустил верх, — а ты…       — Лео! — девушка интуитивно прикрыла оголенную грудь рукой, отводя взгляд и краснея, — я… Я была не готова к такому резкому порыву…       — Если ты не хочешь, мы можем остановиться, — он аккуратно повернул ее лицо к себе, заглянул в глаза.       — Я… Я правда не против… — она смотрела в его глаза, полные уверенности и нежности одновременно, — только не так быстро… Пожалуйста…       — В любой момент можешь остановить меня, поняла? — кивок девушки, — если чувствуешь дискомфорт, тоже говори. Не молчи, мне важно знать, что тебе приятно, хорошо? — еще один кивок.       Боясь сделать девушке неприятно, Леонард вновь начал с кротких поцелуев. Ее губы были чуть покусаны, от чего, в том числе, они понемногу начинали кровить. Почувствовав, что обе девичьи руки легли на его плечи, юноша прижал ее к стене чуть сильнее, будто наваливаясь на ее хрупкое тело своим. Та тихо выдохнула в чужие губы, отстраняясь. Девушка начала покрывать шею юноши поцелуями, попутно расстегивая… Пытаясь расстегнуть его пиджак, а после и рубашку, но тот не позволил ей осуществить задуманное. Поднял голову и встретился с ее недовольным взглядом.       — Леонард, это не честно… — тихо говорила та, краснея, — почему я уже…       — Просто наслаждайся, я организую все в лучшем виде… — он улыбается, словно чеширский кот, — просто доверься мне…       — Лео… Пожалуйста… — Кастнер провела руками по чужим плечам, — пожалуйста… — она тихо повторяла одно и то же слово, на что улыбка юноши становилась только шире.       Он аккуратно поставил девушку на пол, после чего аккуратно снял ее платье. И вот она стоит перед ним в одном только нижнем белье. Ну как… В одной только тряпке, прикрывающей ее лоно. Он осмотрел ее с ног до головы, пока она стояла и краснела под его пристальным взглядом.       — Как я и думал… — он довольно улыбнулся, положив руки на ее талию, — ты прекрасна… В любом виде…       Девушка отвела взгляд, еще больше покраснела. Леонарда все это позабавило, он лишь прильнул к ее плечам, покрывая их поцелуями и отметинами. Тут можно было, плечи легко можно спрятать под футболкой. Тихий стон, Виктория прижимается ближе к телу юноши, а тот спустил руки ниже. Подцепив краешек трусиков, он аккуратно снял их с нее. Сел перед ней на корточки, аккуратно провел рукой по ее коленке.       — Лео? — она смотрит на юношу, поджав губы.       — Я буду аккуратен… Помнишь, что я говорил? — в ответ получил кивок, — отлично…       Еще одно движение, и Леонард поглаживает внутреннюю сторону бедра девушки, лукаво улыбаясь. И чем-то ей эта улыбка не понравилась… На секунду она засомневалась в благоразумии Леонарда… И он заметил это легкое сомнение. Поднялся на ноги и заглянул ей в глаза.       — Все в норме? — в его глазах видно волнение, — ты уверена, что…       — Да… Да, все хорошо, мы можем продолжить, — она выдавила из себя улыбку, — не переживай, все правда хорошо…       Недовольно фыркнув, Ланширрский вновь опустился перед ней на колени. В этот раз он решил не медлить. Проделав пальцами дорожку от ее колена до влагалища, юноша без предупреждения ввел сразу два пальца. Девушка выдала достаточно громкий стон, больше похожий на вскрик, и вплела руку в кудри Леонарда. Ждет… Минуту, вторую, третью… Почувствовав, что девушка слегка расслабилась, он начал медленно двигать пальцами. Та сжимает его волосы, слегка откидывая голову назад.       Через несколько минут Леонард взглянул на возлюбленную. Усмехнулся. Аккуратно вынув пальцы, он провел языком по внутренней стороне ее бедра. Девушку слегка передернуло. Теплые пальцы на ее бедрах вкупе с влажными дорожками от его языка сносили крышу. Он и в правду был намерен изучить каждый сантиметр тела девушки. Через несколько секунд громкий стон наполнил комнату вновь. Леонард, слегка раздвинув ножки девушки, прошелся языком по ее промежности. Почувствовал, как чужая ладонь сильнее сжала его волосы. Вновь легкая усмешка.       — Боже, Лео… — Кастнер еле держится на ногах, — пожалуйста…       Ланширрский одной рукой начал быстро расстегивать свои брюки, одновременно с этим продолжая покрывать поцелуями ее бедра. Пару раз пройдясь языком по ее влагалищу, юноша резко опускает девушку на свои колени. И тут же его глаза встретились с ее, полными непонимания.       — Все хорошо, — он улыбнулся уголком губ, поглаживая ее бедра.       — Только… Не быстро, пожалуйста… Я правда… — ее прервали поцелуем.       — Я буду аккуратен, — повторяет тот, прижимая ту к себе. Несильно, чтобы лишний раз ее не пугать.       Юноша остался в одних лишь боксерах. Он вновь начал целовать ее тело, слегка сжимая ягодицы. К слову, шума за дверью не было слышно. Видимо, торжество подошло к концу… Но их это не особо интересовало. Девушка, облизнув губы, провела пальчиками по вставшему члену юноши сквозь ткань нижнего белья. Тихий стон рядом с ее ушком. Она тихо посмеялась.       Ловким движением, юноша приподнимает девушку и стягивает последний предмет одежды. Она смотрит ему в глаза, поджав губы. Ланширрский чуть приподнимает брови, Кастнер кивает головой, и юноша кивает в ответ. Еще несколько секунд, и он аккуратно проникает в нее, поддерживая руками под бедра. Виктория обнимает возлюбленного за шею, слегка прижимаясь к его телу. Войдя полностью, Леонард прислонился щекой к ее скуле, тихо бурча что-то на ушко, стараясь успокоить и расслабить девушку. Та тихо сидит, утыкаясь носиком в его шею.       — Я могу…       — Да… Да, конечно…       — Если что, то…       — Я помню, Лео…       Юноша медленно начал двигать бедрами, все еще придерживая девушку. Он целует ее плечи, а та лишь сильнее жмется к чужому телу. Постепенно темп ускорялся. И уже через минут десять девушка не стесняясь стонала во весь голос. Леонард спускался поцелуями к ее ключицам, также помечая их. Кастнер сама двигала бедрами, пока Ланширрский переходил на ее грудь. Покусывал ее соски, а на ребрах оставлял следы. Девушка прогибалась в спине, меняя угол проникновения. И через несколько минут та вздрогнула.       Дрожь от оргазма прошлась по всему ее телу, а из груди вырвался громкий стон. Она тяжело дышала, лениво двигая бедрами. Леонард усмехнулся и вышел из нее. Виктория облизнула губы, положила ладонь на еще стоящий орган и начала двигать ею. Медленно, иногда поглаживая головку подушечкой большого пальца. Юноша откинул голову, рвано выдыхая.       В один момент его ладонь резко накрыла ее руку, останавливая движения. Виктория приподняла брови, смотря на юношу. Он впивается в губы девушки, слегка расслабляясь. Этим она и воспользовалась. Еще несколько движений, и резкий стон в поцелуй. Протяжный. Девушка отстраняется и облизывает свои пальцы.       — Ты… — она затыкает его поцелуем. Слюна смешивается со спермой, глаза Леонарда становятся все шире.       — Да, я, — тихо смеется девушка, аккуратно обнимая юношу.       — Ты удивительна, Вик… — он смеется вместе с ней, — люблю тебя…       — Я тоже люблю тебя, Лео…

***

      Уже после того, как пара привела себя в порядок, Ланширрский вызвался проводить девушку до ее дома. Как оказалось позже, родители Кастнер уехали в командировку, поэтому у нее никого не было в квартире. И в голове девушки созрел план…       — Зайдешь ко мне? — Виктория поправила лямку платья, невинно улыбаясь.       — А родители? — Ланширрский приобнимает девушку за талию.       — Их нет дома. Опережая любые вопросы, — она набрала в легкие побольше воздуха и выдала на одном дыхании, — дома больше никого нет, камер тоже нет, это не попытка споить тебя или еще что-то, — пауза, — я просто хочу провести побольше времени с тобой.       — Хорошо, хорошо, — он посмеялся, — идем, принцесса.       Девушка потащила юношу в квартиру, ярко улыбаясь. Дверь открылась, и перед Леонардом предстала квартира в светлых тонах. Виктория времени зря не теряла, и сразу, как закрыла дверь, повела возлюбленного в свою комнату. Там она усадила его на кровать, а сама отошла к шкафу с одеждой.       — Я могу дать тебе шорты и футболку отца, — она аккуратно сняла с себя платье и начала переодевать нижнее белье.       — Было бы неплохо… — он подошел к возлюбленной, положив руки на ее талию.       — Но только в обмен на твою рубашку, — она повернулась к нему, улыбнувшись.       — Договорились, — тихо посмеялся юноша.       Леонард скинул с плеч пиджак, а после снял и рубашку. Девушка надела белую ткань на себя, застегивая пару пуговиц. Виктория на пару минут вышла из комнаты, а когда вернулась — в ее руках были шорты и футболка ее отца. Ланширрский быстро переоделся, а после Кастнер потащила юношу на балкон. Она быстро расстелила заранее подготовленный плед и усадила на пол возлюбленного.       — И как это понимать, Вик? — он смотрел на нее, пока та прикрывала дверь, ведущую на балкон.       — Ну как… — она достала пару пачек чипсов, колу и ноутбук, — красивый вид на город, еда, напитки и фильм… — она села между ног юноши, спиной к его лицу, — все, что надо для романтического вечера, верно?       — Принцесса, ты как всегда удивляешь, — усмехнулся Ланширрский.       — Я старалась, — она смеется, включая фильм, — надеюсь, ты не против?       — Не против чего? — выгнул бровь.       — Ну… Я сама фильм выбрала…       — С тобой я любой фильм посмотрю, принцесса.       — Тогда давай смотреть, принц без белого коня, — посмеялась та.

***

      А уже на следующее утро они проснутся в обнимку на балконе, а в школе узнают, что стали Королевской парой на том самом балу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.