ID работы: 12222618

Мой кленовый лист

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашел..

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Скарамучча сильно переживал, но Казуха что-то долго не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Сначала Сказитель списал это на занятость блондина, но когда он уже сутки не отвечал, Предвестник начал немного волноваться. Куда же мог пропасть Каэдахара? Скарамучча решил ещё немного подождать, авось объявиться! Но нет, тогда парень уже знатно запаниковал, самолюбие своим чередом, а у тебя парень пропал! Сначала Сказитель проверил места, где мог быть Каэдахара, нигде нет. Ни в парке, ни возле речки, нету в беседке перед его домом. Нигде, абсолютно нигде! Потом зашёл к нему на работу, думаю что тот погряз в работе там. Но и там Казухи не было уже достаточно долго, сообщили Сказителю. Вариант один. Он дома. Точно дома. Быстрым и твердым шагом, парень шел домой к Казухе. Настроен он был решительно, а это значит что кленовый точно получит выговорот Сказителя. Вот его подъезд. Во лестница и уже этаж Каэдахары. И вот он у двери своего бойфренда. Стук. Второй. Третий. Тишина.. Потом звонок. Тоже тихо. И тут Скарамучча не выдержал, выломал дверь (он потом ее отремонтирует, сейчас Казуха важнее). Вот он! Казуха спал на свое рабочем столе, где были документыя его стихи и прочие записки. Он живой и это хорошо. Выдознув с облегчением, Сказитель проверил телефон владельца, который уже чел без зарядки. Обойшов стол, Скарамучча аккуратно взял Казухц на руки и отнёс его в кровать. Уложив его поудобнее, он поцеловал его в лоб. Парень был очень рад, что его возлюбленый живой и здоровый. Так Скарамучча и уснул вместе с Каэдахарой, углегшись с ним на кровать и крпеко обнял, прижав к себе. - Сладких снов, мой кленовый лист.. - типз прошептал брюнет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.