ID работы: 12222654

собеседование

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Солнечный летний день. Мальчик с карими глазами просто, не спеша, прогуливался по улицам города. Ходил, улыбаясь, по мостовым, запечатлевал на камеру телефона интересные места. Он только перебрался в Москву. Все было для него ново и необычно. Он приехал не покорить ее, а покориться ей. Просто жить и что-то делать. Но первые дни это просто прогулки, изучения. Просто узнать город. Не подразумевая ничего другого. Не учиться, не искать работу. Просто гулять. Он поправляет свои каштановые волосы и убирает челку с глаз. Молодой парень. Совсем еще мальчик. Эмиль. Просто Эмиль. Он проходит мимо магазинов техники и еще шире улыбается. Любит снимать тик-токи и фотографировать. Хочет снимать видео на You Tube. Нет, надо учиться. Видео простое увлечение. Школа и учебники главнее. А внутри что-то екает, когда хочется снять что-то новое. Тик-ток это хорошо, количество подписчиков на аккаунте тоже неплохо, но мальчик хочет больше. Снимать для широкого круга. Отметает быстро эти желания, вспоминая слова мамы: "Тебе нужно сначала школу закончить". Да, она права. Как всегда послушный сын подумает, что она права. Нет ничего важнее, чем получить образование. А с желаниями души можно смириться. Эмиль проходит мимо объявлений. Нет, все-таки очень хочется снимать. В команде. Записывать видео, проводить стримы. Делать то, что нравится. Снова сплошняком объявления. Пестрые и простые. Его глаза задерживаются на них. Но ненадолго. На полминуты. Интересно узнать, что требует этот город. Работу, квартиру, машину, деньги, человека в команду...Эмиль остановил свои юные глаза на небольшом объявлении, написанном от руки. "Ведется набор монтажеров для помощи команде блогеров". Интерес. Загорается интерес от этого неровно выведенного предложения. Надо ли задумываться над этим? Без лишних размышлений мальчик достал лист бумаги, ручку и начал записывать адрес. На всякий случай. Интересно ведь. Нет даже номера, не к кому обращаться. Просто адрес. И этого для него достаточно, чтобы спуститься в метрополитен . И поехать с двумя пересадками по адресу. Просто так. Ради интереса. Показать себя. Свои способности. Просто попробовать пройти первое в жизни собеседование. А если повезет? Не думая о том, что объявление может быть старым, что это объявление чья-то шутка, Эмиль будет искать в своем телефоне хотя бы одно хорошо смонтированное,  стоящее внимания видео. Вообще никогда не обдумывает ничего. Пришла в голову идея, и он в ту же минуту попытается претворить ее в реальность. Что бы это ни было. Пустяк или важность. Все делает, что ни придумает. Быстро выйдет из метро, ориентируясь на свои хорошие знания географии и ориентирование на местности, начнет искать намеченный дом. Обдумает что скажет или  какое видео покажет. Как покажет себя. Просто одетый парень с прогулки на собеседование. Выйдет к дому. Достаточно новому, жилому дому, у входа в который даже нет домофона. Оглядит окна, фасад и пожмет руками. Наивно веря своим мыслям, Эмиль входит в подъезд, высматривая на смятом листочке, куда ему дальше. Его встретит ресепшн с охраной, который непременно спросит куда он направляется. Возле нужной ему двери будет множество коробок с непонятными предметами и большие бутыли с водой. Точно, это наверное домашняя студия. Он по-детски сморщит нос от посторонних запахов, и робко пойдет по лестнице, вглядываясь в различные двери. Похоже на административное здание с многочисленными кабинетами, среди которых найдется нужная дверь, на которой большими буквами висит табличка "Собеседование". Этому парень улыбнется и робко постучит в дверь. Вокруг как-то слишком темно. Почти нет света. Может в кабинете будет лучше. Эмиль уже ожидал увидеть какого-нибудь блогера перед собой. Ну, или как минимум молодого менеджера. Но перед его носом открылась дверь, и перед его глазами появился парень. Высокий парень с темно-каштановыми волосами в клетчатой рубашке и черных джогерах. Симпатичный. Молодой. С бодрыми, нагловатыми серо-голубыми глазами. Эмиль немного удивленно отошел в сторону и заглянул за спину парня. Туда ли он попал? По виду парня сложно было понять. А может он простой рабочий. Нет. Не рабочий. Внутри что-то подсказало, что он пришел куда надо. - Ты кто? - спросил брюнет, отодвинув одноразку от губ. Голос... приятный мужской голос подсказал Эмилю, что тот точно по адресу. Сероглазый разглядывал парня, который стоял перед ним. Приятный... очень приятный. Интересный... очень интересный. - Привет. Я видел объявление, что проводится собеседование в команду... это здесь? - спросил Эмиль мягким голосом. - Ааа, да, это тут. «Проходи», —сказал брюнет и немного отошел в сторону, чтобы парень прошел. Отошел - слишком громко сказано. Эмиль еле протиснулся в проход, прислоняясь как-будто в сильной давке к брюнету. Было даже немного неловко. Кабинет оказался достаточно просторной студией, где стояло множество техники для съемок, компьютеры и другая аппаратура. Все серьезно. Без шуток. И правда, команду собирают. Этому Эмиль обрадовался и задержал свои глаза на камерах. В теории он умеет пользоваться ими всеми т.к. ему это интересно. Значит, получится не только монтировать. Следом за Эмилем зашел брюнет и закрыл на замок дверь. Чтобы никто не мешал. - Меня зовут Эмиль, фамилия Иманов, мне 19 лет и я недавно переехал с семьей из Иваново, - начал Эмиль свое краткое резюме, когда брюнет сел в кресло, стоявшее у стола. Он не слушал его, а просто рассматривал. Интересовался его внешним видом. Улыбался слегка, даже не зная, что от него требовать. - Монтировать умеешь? - спросил брюнет, даже забыв представится. Эмиль чувствовал себя неловко и даже обдумывал, как спросить у парня имя. - Конечно, умею. Иначе, зачем я сюда пришел? А тебя как зовут? - сказал, немного осмелев, Эмиль, и засунул руки в карманы джинсов. - Дима Масленников. Где ты раньше работал монтажером? - ответил парень и пригладил свои волосы, петляя пальцами по челке. - Ну я еще нигде не работал, иногда монтирую для себя, но в основном это монтаж видео в Тик-Ток. В Иваново для знакомых на заказ монтировал. А... собеседование ты проводишь или... - начал Эмиль, снова оглядев студию. Может это все-таки шутка. Этот парень будет проводить собеседование? Вот теперь в голове кареглазого появилась мысль, что это все очень странно. Но, а если так и надо? - А тебя во мне что-то не устраивает? Да, я провожу собеседование и собираю новую команду, - нагло прервал Эмиля Дима и развалился в кресле. – Что из монтажа можешь показать? - Да нет...все устраивает. Из полноценных видео могу показать только одно, все остальные на ноутбуке. Еще могу показать тиктоки. Смотря, что ты хочешь увидеть, - ответил Эмиль и робко пожал плечами. - Ясно... пассив значит, - улыбнулся Дима, потерев лоб пальцами. - Что? - сведя брови, спросил Эмиль, не поняв реакции брюнета. К чему это сказал? Не ясно. Может уже зря Эмиль пришел? Этот резкий сероглазый уже предвзято относится к нему. Слащавая внешность, аккуратный голос... Может он и не подходит под эту команду. Но еще ведь ничего не сделал. - Да не, ничего. Показывай, - сказал Дима и устроился смотреть. Кареглазый хоть и был красив, мил и по голосу приятен, но не вписывался в команду, которую себе представлял Масленников. Слишком невинный. Слишком правильный. А может видео все покажут? Может и подходит? На айфоне Эмиля началось видео которое он монтировал. Так хорошо смонтировано, что Масленников немного заерзал. Эмиль показывал и смотрел на брюнета. Думал о том, нравится ли ему его монтаж. Дима внимательно смотрел видео, на котором был Эмиль, которого снимали в тот момент как он что-то пел и танцевал. И под влиянием именно этих движений, под влиянием именно такого голоса брюнету начинал нравиться этот мальчик. Улыбался, глядя на него в видео и уже думать забыл о том, что такой слишком нежный для команды. Для команды может и слишком нежный, а вот для него самого самый раз. Эмиль закрыл видео и самозабвенно закрыл глаза. - Ну... как тебе? - спросил он и потупил взгляд. Боится услышать "ты не подходишь". Теперь уже точно решил пройти в команду. Ему 19 и уже пора выбираться из домашнего монтажа куда-то в более серьезную организацию. Дима спокойно смотрел на парня и думал, что с ним делать дальше. - Ну это конечно круто. Ты молодец. А... сейчас ты можешь повторить то, что было в видео, можешь спеть? И при этом танцевать? Давай, - сказал Дмитрий глядя пристально на Эмиля. - Могу, - сказал послушно Эмиль и наклонившись над айфоном стал искать в плей-листе песню. Пару вариантов было. Конечно, знал, что придется показать несколько видео и реакция брюнета не пугает и не расстраивает его. Значит, шанс есть. Есть, особенно когда серые глаза рассматривают очертания упругих ягодиц кареглазого. Он похлопал по ним глазами и хитро улыбался. Ему стало интересно, что будет делать этот невинный красавец дальше. Что сможет еще сделать ради попадания в команду. Наконец Эмиль включил музыку, выпрямившись. Даже не заметил, что брюнет из кресла пялился на его задницу. Опять запел. Oxxxymiron. Любимую песню. Под которую любит танцевать в кругу друзей. Когда немного выпивает, начинает двигаться сексуально. Сейчас ему и пить не надо. Старается двигаться и петь максимально свободно и сексуально. Получается. Это видно по глазам брюнета, которые загорелись азартом. В голове уже куча идей, что еще можно попросить сделать. Эмиль воображает себе, что поет перед друзьями и начинает флиртовать с брюнетом. Совсем случайно. Одними глазами. И плавными движениями тазом, руками, всем телом в целом. Будто соблазняет Диму. Сам об этом не знает, но делает это. И тело брюнета уже тянется к нему. Он встает с места и подходит, плавно танцуя в такт музыке, к Эмилю. Начинает вместе с ним петь. Сексуальным голосом. Впуская эти будоражащие нотки. Эмиля это не смущает. Наоборот ему это нравится, и он мило улыбается, не переставая петь. Голоса сливаются в дуэт. Тела сближаются. И оба уже не помнят о том, что присутствуют на собеседовании. Дима танцует рядом с Эмилем, и пытается понять, что теперь хочет от него. От малознакомого парня. Привлекательного парня, который смотрит на него и улыбается. Щеки становятся слегка красноватыми, и мальчик делает отступ назад. Странно для него все это. Очень странно. - Ну а теперь? Что скажешь? - спросил Эмиль, когда закончилась музыка. - Ты классно поешь, кстати. - Ну, еще бы. А вот ты... ты не проходишь. Извини, но... нет, - сказал Дмитрий и, не отводя глаз от парня, попятился к столу. Конечно, брюнет уже мысленно впустил этого паренька в команду. Без вопросов, но... одно "но". Черта его характера - вредность. По убеждениям Дмитрия многое в этой жизни нужно заслужить хорошим трудом. Теперь он точно знает, что хочет от этого милого создания. - Как это? Но... но я еще с камерой неплохо управляюсь. Могу продемонстрировать, — с сожалением сказал Эми и опустил глаза. Хочет в команду. Хочет поближе познакомится с брюнетом. Работать с ним и другими парнями. Получить желаемое. Легко и просто, но нет. Жизнь не так проста, как он думает. - Нет. Не надо. Оператор у нас уже есть.- ответил Дима и усмехнулся. - Ну... тогда что я могу сделать, чтобы попасть в команду? Хочу в команду... Я много чего еще могу, - сказал виновато мальчик и уже готов был уйти. Без задней мысли, сказал последние слова, а в глазах сероглазого уже загорелся зеленый свет. - Много? Тогда подойди сюда, — сказал Дима, опершись спиной о стол. Смутившись и немного насторожившись, Эмиль подошел близко к Диме. Может он его попросит смонтировать что-то? Или просто поговорит по душам? Шатен надеялся на это, поэтому даже расслабился, поймав дружелюбный взгляд Масленникова. - Опускайся на колени, - сказал брюнет и развел руки по швам, поставив ноги ровно. В голову Эми ударила волна шока. Он часто заморгал глазами и помотал головой. Не ответ этот жест. А просто не понимает что происходит. - Чего? - робко спросил парень, обхватив себя за талию. - На колени опускайся, - повторил Дима. - Ты же хочешь в команду... поэтому опускайся на колени. - Я не буду... - капризно начал Эмиль, даже не задумавшись, что от него хотят. - Не будешь? Ну тогда пока... приятно было пообщаться с тобой, - сказал Дима и указал на дверь. Эми уже собрался уйти, подумав, что может прийти в следующий раз. Наверняка этот идиот обманывает его, или он просто пьяный сейчас. Но взглянув в глаза парня Эмиль понял, что или делать то, что ему скажут, или он зря будет тратить позже свое время. Он стоял. Не знал, как быть. Неужели вот так? Какая-то команда и странное собеседование. Чего он хочет? Захотев найти ответ на этот вопрос, Эми, тяжело вздохнув, все-таки опустился на колени и закрыл глаза. Называет сейчас про себя дураком. Что он делает? Зачем? Над ним опять издеваются. Как три года назад, когда он хотел получить должность оператора от режиссера-одиннадцатиклассника. Эми его знал, он был влюблен в него и с легкостью не только опускался на колени, но и раздвигал перед ним ноги. Получал от этого не только желаемые должности при съемках, но и удовольствие. Но теперь-то жизнь должна быть другой. Взрослой и серьезной. И парень этот... красив, конечно, но совсем незнаком. Как он может что-то делать по его приказу? Может. Когда у человека натура пассива с детства, он будет делать все. - Отсосешь у меня и место в команде твое, - улыбнулся Дима, и Эми тут же вскочил. Ну вот... опять на те же грабли, в то же болото. Сделать это? Ради места в команде?! Да никогда в жизни! - Ты... ты совсем идиот? Я не буду этого делать! Открой мне сейчас же дверь. Не нужно мне... - начал восклицать тут же Эми, ошарашенно бегая глазами по стенам студии. Но не успел закончить, сказать от чего отказывается, как тут же его рот заткнул язык брюнета. Плечи дернулись, руки сжались в кулаки, тело напряглось, а во рту мягко кружился чей-то язык. А на губах оказались чьи-то губы. Нежные и горячие. Обмяк и ослаб. Тут же. Мгновенно. Хотел долбить парня по груди, рваться из рук, которые крепко сжали талию. А не мог. Все ослабло под давлением эмоций. Не целованный давно. Уже года два. Неприкасаемый недавно. Уже год. Его юная душа ребенка упала в обморок и дала слабину. Он забыл, что хотел убежать. Просто уйти и больше даже не вспоминать, что когда-то приходил на какое-то собеседование. Что когда-то натыкался на объявление. Хотел... а теперь уже все забыл. Эмиль легко позволяет сжать свои ягодицы чужой руке, другой руке немного протестующе дает возможность ладонью сжать свою промежность. Что делает он? Не понять. А брюнету нравится такое. Злая податливость. Эта ладонь на самом неприкасаемом месте. Эти пальцы, перебирающие через ткань части органа. Больно хорошо Эмилю. Губы, руки, язык. Разум стал заходить за разум и его руки начинают лезть под рубашку брюнету. А тому это только нравится. Умеет, зараза, подмять под себя всех и достигнуть желаемого. Особенно когда это желаемое резко ударяет в голову. Брюнет улыбается в странный поцелуй, пока длинные пальчики парня ласкают под тканью его мягкую кожу. Хорошо ему от этого. Приятно. Поэтому его рука, ранее покоившаяся на ягодицах красавца, пошла в жесткое наступление. Она проникла под ткань джинсов кареглазого и пальцы, холодные, твердые, начали гладить член Эми, в то время как вторая рука продолжала его возбуждать снаружи. Поцелуи парня посыпались на шею брюнета. Внезапно вырвался из кислород уничтожающего плена и часто медленно дыша начал прикладывать губы к шее. Касаться кончиком языка кожи и вызывать смех. Тихий, мальчишеский. А сам мурлыкать. Тихо мурлыкать, и дрожат от рук. Все... они уже не думают, кто они друг для друга. Зачем здесь. Вообще не думают ни о чем. Мальчик извивается под напором рук и пытается поближе прильнуть к телу брюнета. Не выходит. А так хочется. Ведь до боли приятно становится. И это видят оба. Дмитрий замечает, что послушный монтажер его команды уже сам двигается к нему и не хочет сопротивляться. Монтажер-оператор?! Да, именно монтажер-оператор, именно в этот ранг его возвел Дима, когда нежные губки стали посасывать кожу предплечья. А с другим он так же справляется? Поняв, что Эмилю сейчас удастся кончить от движений руками, Дима отстранился от него. Трудности... он их создает Эми. - Мое предложение в силе... Отсосешь и место в команде твое, - эротично улыбаясь произнес Дима и увидел, как на волне непонятно чего Эми опустился на колени. Сам. Быстро. Облизывая губы. Без возмущения. Без злости. Может и через силу, но это уже не столь важно. Своими длинными пальцами вынимая пуговицы джинсов из петель. Потупив взгляд. Сам не знает, как оказывается во власти этого поганого желания. Чтобы им владели. Чтобы его вводили в кайф. Это похоже на наркоманию. Зависим от ласки парней. Разных парней. От этих поцелуев и прикосновений. Ему это и не нравится и нравится. И хочется и не хочется. Запутался. Заблудился. И теперь стоит на коленях перед парнем, с которым знаком всего час, и губами касается низа живота, спустив вниз одежду. Дима тяжело вздыхает. Мучается. Мечутся в мыслях два желания: продлить это собеседование и поскорее ощутить кожей органа мягкий ротик. И эти мысли они как будто вслух произнесенные доносятся до Эмиля. Его губы накрывают головку. Розовую, уже порядком набухшую. Пальцем проходятся по совсем незаметной вене на морщинистой коже. Он целует головку, облизывает ее языком. Играет. Заводит. Дальше не идет. Тянет моменты. Сильно хочет в команду. - Дальше. Давай... хочу почувствовать твое небо, - прошептал Дима и двинув тазом вперед ввел член в рот Эмиля на половину. Тот закрыл глаза и крепко сомкнув губы, сделал круг языком по органу. Начинается игра виртуоза. Он делает это медленно. Без лишних звуков. Специально. Чтобы возбудить брюнета побольше. Движение ртом вперед-назад. На половину. Оближет как чупа-чупс, поцелует головку и снова медленные заходы на половину. - Глубже... глотай глубже, - дышит прерывисто Дима и устраивает свои ладони на затылке кареглазого, смыкая пальцы между собой. Начинает двигать головой. Через сопротивление. По самую глотку заходит. Мыча от удовольствия. Щекочет мягкая челка живот, изредка зубы касаются члена и этим заставляют набухнуть его. Оба на волне. Оба не похожи. Кареглазому надо медленно. Он так любит. А брюнету надо быстро. Это его доводит до счастливого безумия. Через пару глотательных движений Эмиль сам, без посторонней помощи, начинает сосать глубже, достигая самого основания, как веселая девочка, причмокивая своими влажными губами. Заводит. Чувствует, как дрожь от низа живота переходит в его рот. Он как прыткая кошка скачет губами по члену. Ласкает его губами, щекочет языком, оставив мошонку на десерт. Он по ней пройдется языком. Будет сосать как конфеты. Медленно высасывая скромность. От самого основания до конца. Мягко, едва касаясь. Чтобы стон из брюнета вырвался, волоски вздыбились на ногах. И пульс. По члену в горло. Быстрыми рывками, громким мычанием он вытянет мелодию стона. Особенную. Ту ноту, какая бывает только в момент апогея. Пика. Эта нота двоится. Течет в виде тягучего голоса из горла Димы, течет в виде теплой безвкусной белой массы прямо в горло. Не задевая губы. Прямо в горло. Разжигая его до кипения крови. И наслаждается этим кипением Эмиль. Закрыв глаза. Опять ему это нравится. Он встает с пола, вытирая свои губы. Понравилось... это прохождение в команду. - А теперь? Теперь я прошел? — спросил робко Эмиль, когда Дима взял пальцами его за подбородок и потянул губы к своим. - Прошел? Неа. Я хочу отыметь тебя. Я оттрахаю тебя и место твое, - прикрыв глаза, на широкой улыбке прошептал Дима и, не дожидаясь ответа мальчика, начал с наглой ухмылкой на лице расстегивать пояс его джинсов. Знает, что согласится. Послушный милый мальчик, готовый на все. Его Дима раскусил еще с поцелуя. Пока руки поднимают футболку, указательным пальцем кружат у сосков Эмиль стоит и бездействует, опустив голову вниз. Придется. Сейчас не хочет. Не может. Сжимает зубы и не смотрит на Диму. Эмилю хорошо, до мурашек, когда зажимают его соски. Он не подает виду, закусывает губы. Не сопротивляется. Его разворачивает брюнет к столу животом, стягивает футболку. Смотрит на плечи, легкой судорогой плывет по обнаженной красивой спине дыхание. Жаркое, похотливое. Эмиль закрывает глаза и закидывает голову назад, когда Дима спускает его штаны и трусы ниже пояса. Эти ладони касаются упругости и оба в унисон вздыхают. Оба понимают, знают, как от этого бывает хорошо. Дима не знает, было ли когда-нибудь этому невинному мальчику так хорошо. И не лишнее ли тут слово "невинный". Проверяет это своим излюбленным способом. Его рука скользит между ягодиц мальчика. Эмиль не реагирует. Он ровно дышит, закинув голову назад. Держится. Сам от себя отметает мысли о том, что дальше будет обморочный кайф. Дима все водит рукой, пристраивая свободную руку к члену Эмиля. Тот закусывает губы и часто рвано дышит. Не может терпеть. А тот продолжает проверку и вводит три пальца в проход между ягодицами Эмиля. Все мышцы расслаблены. Голова уже ложится на плечо, и он тихо мычит. Едва слышно. Двигаются пальцы. С двух сторон. Внутри. По члену. Языком по уху. - Ммм, а ты уже опытный я погляжу. Не первое собеседование уже проходишь, да? - шепчет Дима, прикусывая мочку уха. - Да... - выдыхает Эмиль и облизывает медленно губы. - А я люблю опытных. Люблю жестко трахать, - отвечает Дима понизив голос и вытаскивает пальцы, не прекращая другой рукой двигать по стволу Эмиля. Теперь хочет. Этот мальчик ждет этого. Желает и немного прогибается в спине, пристроив удобно ягодицы. Для него не надо уговоров, обещаний, ультиматумов. Хватает фразы "я оттрахаю тебя". И уже внутри все прыгает, бегает, глаза от счастья блестят. Он пьяно улыбается, когда Дмитрий своим членом гладит его ягодицы. Задорит. Напрягает ожидание. Замирает рукой на члене, устроившись у входа. - Я хочу в команду. Хочу. Отымей меня, - выдохнул он, склонив голову на бок и по шире расставив ноги. Эти скулы. Их видит Дмитрий и улыбается. На слова улыбается, на внешний вид. Этот профиль. Приоткрытые губы, закрытые глаза и спадающая одна прядь волос на веке. Один миг этой совершенной невинности и тут же стон пронзает тишину студии. Это студия, поэтому стон ударяется о потолок и множится на объемный громкий звук. Стон не простой. Стон не из пустого. Дима резко, без замешательства входит в Эмиля. По самое основание, создавая боль. Боль? Нет. Эмиль любит боль, поэтому ему приятно. Он прогибается в спине еще сильнее, когда ощущает, что рука Димы, так же больно сжала член. Нет. Он не мазохист. Ему просто нравится жестко трахать парней. Он знает, как через жестокость сделать хорошо. Его движения резкие, глубокие, до глухого крика из груди пассива. А как кричит Эмиль? Стонет. Просто тихо, сладко стонет. Как девочка. Улыбаясь в пьяном бреду. Ему бьют эти двухсторонние движения по вискам. А дальше в мозг. Сильно. Будто эхом. И рождается стон. - Громче... давай. Я хочу слышать тебя, - задыхаясь, заикаясь произносит Дима и переходит на более быстрый темп. Для создания желаемого звука. Сжимая член, Дима выбивает заходами стоны из мальчика. Громче с каждым заходом. Мелодичные. Заводят ровно так же, как и оргазм. Быстро... успеть поймать. Волну за волной. Звонко. Стонать самому. В унисон, когда сердца и тела стучат одним тактом. Когда у виска пульсирует. Оба влетели в эйфорию. Один затащил в этот кайф другого. Почти насильно. Ведь сейчас бы Эмиль ехал в метро домой, разглядывая трещины в туннеле. Но он ловит экстаз, целует в жестком сплетении губы брюнета и соприкасается с мокрым телом, обильно кончая в его ладони от быстрого, почти нечеловеческого темпа. Оба...умирают оба от оргазма, когда с протяжным стоном и укусом нижней губы шатена, Свят расслабляется вместе с ним. Внутри что-то горит. Магмой растекается по юному телу и вызывает судорогу. - Я... я беру тебя, Эмиль, - произносит, задыхаясь Дима, не спеша выходить из удовольствия. - Ты только что взял меня, - усмехнулся, еле выговаривая слова, Эмиль, и завел дрожащей рукой челку на макушку. - В команду. Ты принят, - говорит Дима и еле дыша, осыпает его плечи поцелуями. - Таким я, значит, подхожу в группу, да? Развязным и покладистым… Когда начало работы? - спросил Эмиль, ерзая ягодицами. - Именно покладистым… Одна уже началась. Сегодня. Прямо сейчас. Но, чувствую, она еще не закончилась, - широко улыбнулся он у уха и сжал крепко талию мальчика. Он приобрел себе ручного мальчика. Покладистого. Умного и до остервенения талантливого. Во всем. Он управляет им. Протаптывает жесткими движениями путь к славе. Они оба этим заняты. И друг без друга уже не смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.