ID работы: 12222705

Разве можно полюбить врага?

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша последняя встреча.

Настройки текста
Тусклые лучи вечернего уходящего солнышка устало переливались в красных волосах, особенно подчеркивая золотистые прядки. Мятные глаза словно сверкали, разглядывая последние капли света, медлительно скрывающегося за холодной, влажной землей. Хотелось резко вскочить и побежать за звездой, на время покидающей город, но что-то держало её. Держало настолько сильно, что даже пошевелиться было нереально. Так странно, она одна, хотя вокруг нее куча людей, ее друзей и просто мимо проходящих. Но она в одиночестве. Даже весёлые возгласы Пинки, крепкие объятия и звонкий смех подруг не утолял этого ужасного чувства. Кстати о чувствах. Сансет Шиммер до сих пор тревожилась по поводу сирены. Ей ужасно хотелось увидеть Адажио, взглянуть в ее алые глаза, взять за руку, притянуть к себе и никогда не отпускать. Нормально ли это? Вряд-ли привязанность, взявшаяся из воздуха когда-либо считалась нормальной. И вот, последний миллиметр солнца только-только ушел вниз, в самую глубь. На изредка освещающейся фонарями улице наступила кромешная тьма. Прогулка группы действительно затянулась, этому поспособствовали разные темы для разговора, просто сбивающие со счета времени. И такие гулянки у девушек были чуть-ли не каждый вечер, правда, всегда они завершались тем, что Шиммер без какого-либо оправдания уходила домой. Ну, в любом случае, пока каникулы стоит нагуляться. Плохо, что вечно думающая об одном Сансет никак этого не поймет. О божечки, как совпало! Из-за угла кирпичной стены выглянула как всегда безэмоциональная Ария, а после и еще две сирены хвостиком. Они.. расходились? Всё это время они явно шли в одном направлении, а сейчас они тупо отдаляются друг от друга. Идут кто куда.. Ария - в местную табачку, Соната - к берегу, а Адажио - прямо к Рейнбумс. Стоп, подождите! Даззл идет в сторону группы? Прямо к Сансет?! Сан сразу подметив это, моментально повернулась к подругам и попыталась влиться в их непонятные беседы, лишь бы Адажио прошла мимо и не обратила внимания на компанию. И конечно, именно в конце своих раздумий она почувствовала чью-то теплую руку на своей куртке. Не спеша поворачиваться, вздрогнула. Все подружки за столом уже смотрели в одну точку за спиной Шиммер, кроме самой нее. Она прекрасно знала кто там стоит, и чего он хочет, поэтому желания оборачиваться не было, хотя и так было понятно, что вряд-ли от игнора человек сзади развернется и уйдет. Но сущность сзади не сдалась. Резко дернув руку нижней, сильная ладонь притянула к себе ошеломленное тело, развернув на 180 градусов. Алые глаза жадно впивались в метающийся взгляд Сансет, пока недоуменные подруги пытались понять какого черта происходит. - При всем моем неуважении к вам, мне придется забрать вашего недоноска на пару слов. Только не вскакивайте как собачки, я не собираюсь ее бить, только за дело. - девчонки удивленно переглянулись, и уж было хотели оттащить Сан от сирены, но когда перепуганная махнула рукой, а-ля " спокойно", все так и поступили. Оттянув красновласку подальше от компании, наконец отпустила уже в край помятый рукав. - Ад-дажио? Ты чего-то хотела? - нервозно сглотнула Сансет, чуть подрагивая от каждого малейшего движения рыжей. Прям как тогда , в темно переходе, той ночью... — Ты. Идиотка ты. - сирена кинула грозный взгляд в сторону жертвы, наглядно сжав руки в кулаки. Недоуменная Шиммер прогнула одну бровь, наклонив голову набок. Она действительно не понимала с чего Адажио так агрессирует, хотя, это ей даже нравилось, в какой-то степени. — твои глаза! Они такие.. Нг-гх, бесячие. Я ненавижу тебя и все что с тобой связано. - рыжеволосая выглядела максимально разьяренно, и казалось, что ее морально могла добить любая колкость со стороны Шиммер. — поэтому ты сталкеришь меня уже второй раз, поджимаешь к стене и ведешь диалог? - все же позволила себе подшутить девушка, за что получила прожигающий душу, убийственно-красивый взгляд в свою сторону, - я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам о том, что вы мне безразличны? Не так ли? За такие слова Даззл ударила девушке пощечину, все так же злостно глядя на нее. — ты, дрянь, где такую уверенность взяла? Мало того, что ворвалась в мою жизнь, приворожила меня, теперь еще стоит и глупо ухмыляется мне в лицо? - Что? Приворожила? Ворвалась? - Сансет совершенно не ожидала таких слов с уст рыжей. Она максимально удивленно посмотрела на нее, уже примерно понимая что к чему, но очень слабо. — да ты просто смешна, Сансет Шиммер Думаешь, глупым заклинанием из эквестрии сможешь влюбить меня в себя? Не с моей гордостью, детка. - скрестив руки на груди, солистка нахмурилась сильнее. Не смотря на усмешливые тоны в ее голосе, выглядела она максимально серьёзно. — я ничего не.. Стоп? Ты влюбилась в меня? - неожиданно даже для себя выдала гитаристка. После этих слов все что она видела это белый свет, а после землю прямо возле своего лица. Прийдя в себя, Сан поняла, ей сломали нос. Но не поняла за что. Жалобно простонав, девушка схватилась за больную часть тела. — ты смеешь приколы в мою сторону, жалкая смертная? Я тебя сломаю. - пригрозила Адажио сверху, чуть пригибаясь к чужому телу. Все что помнила Шиммер после этого - снова белый свет, чья то постель, какие то ругающиеся голоса и ужасная боль в носу, разливающаяся по всему лицу в медленном темпе. — пришла в себя. Дура, залила все своей уродской кровью. - проговорил кто-то рядом. Голос был груб и уверен. Блейз. Точно голос Блейз. — заткнись, и свали отсюда, не хватало еще тебя тут. - прошептала где-то в углу Адажио, рассматривая обездвиженное тело на мебели. — что бы ты забила ее до смерти? И на меня опять повесили уголовку? - съязвила фиолетовая, но после очередного грозного зырка со стороны Адажио, все же послушно удалилась из комнаты, оставляя двух девушек наедине. Мятные глазки метались из стороны в сторону, пытаясь сфокусировать зрение и рассмотреть хоть что-нибудь. Тщетно. Дышать она не могла, словно кто-то заткнул ей нос. Этим "кем-то" оказалась рука Адажио, придерживающая вату, тем самым пытаясь остановить кровь. "Где я?" - тихо донеслось из поддрагивающих губ нижней. — Та-а-а-ако р-а-ай! - вскрикнул кто-то радостно из коридора, перебигая туда-сюда. — Молчи, Соната. - снова грубый голос откликнулся, затыкая младшую сирену. Дверь резко захлопнулась, а рука, раньше державшая вату на носу, пропала. — Ты такая.. Такая слабая! Отключилась от одного удара. О. - строго осудила Адажио, присев напротив покалеченной. — Кто..ты? Адажио?.. - с болью сглотнув, гитаристка все же смогла сфокусировать зрение. Теперь она четко видела такую картину: Напротив нее Даззл. Та самая Даззл, которая ей нравится. Вокруг сирены повсюду кровь, как на руках Адажио, так и на одежде. - что произошло, где девочки? - прошептала красноволосая, слегка приподнявшись на локти. — Идиотка, мы не договорили. Пока я не дам команду "голос", не задавай тупых вопросов. - приказала рыжая, отведя чуть смущенный взгляд. И, ха, Сансет сейчас выглядела действительно прекрасно. Ее чуть растертая по губам и щекам кровь, легкий румянец, слабо приоткрытые глаза. Она была такой беззащитной, именно это и доставляло утопию сирене. — Я не влюбилась в тебя. - резко, даже для себя заявила старшая, - я чувствую.. привязанность к тебе. Но никак не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.