ID работы: 12222719

Зависимость

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
По крышам стекают капли дождя, который не на шутку разошёлся. Капли падали на асфальт, землю, который в свою очередь впитывал её. Кошки с не самой довольной мордой ищут куда можно спрятаться от дождя. Конечно это был подвал. Антон шедший и слушая звуки, который издавали капли дождя, который не хотел прекращать идти, смотрел на кошку которая вся мокрая тащит с собой уже умершую мышь, которая была беременна. Такие выводы можно было вывести с того, что живот у мыши был довольно-таки большой, что ещё прибавляло к этому отвращение. На асфальте уже начала образовываться лужа, точнее лужи. Их было много. Смотря на них, было видно отражение темного неба, с густыми тучами. Подойдя к одной из сформировавшихся луж, Антон, смотрел на себя. Худощавого паренька, с большими мешками под глазами. На носу держалась оправа от круглых очков. Поверх кофты было одето пальто, бежевого цвета. На плече лежала ручка от зонта, который держал Антон. Время уже подходило к пяти. На станции уже стояла семья Петровых. Оля, девочка среднего роста, с голубыми глазами, с длинными,белоснежными волосами. Мама Карина, женщина с темным цветом волос, с зелёными глазами. Отец Петров, высокий мужчина, с тёмными волосами и сединой. Семья стояла и ждала, пока придёт нужный поезд. Спустя не долгое время, поезд пришёл. На вид он был серого цвета, снизу которого, была проведена аккуратная ярко красная линия, которая сильно выделилась из всей цветовой гаммы. Попрощавшись со своей семьёй, Антон, севши в своё купе, смотрел в окно и махал рукой в ответ на Олину и матери руку. Поезд коснулся с места. Петров, смотря в окно наблюдал, как пейзажи быстро менялись, превращая уже не полноценную картину перед собой, а просто размытые смазки краски, сначала зелёные, потом серые. Сквозь всю эту размазню виднелись яркие огоньки, которые привлекали всё внимание Антона. Спустя некоторое время в голове всплыли воспоминания о том,что он положил книгу в свою сумку. Достав её, Петров, начал читать и так увлёкся, что и не заметил, как проехал больше половины пути, подумав, Антон решил, что ляжет вздремнуть, чтобы набраться сил. Вот уже вечер, а точнее 17:25 и поезд подъезжал к станции. Антон же только проснулся и осознав, что ему скоро выходить, он начал убирать вещи в сумку и приводить себя в порядок, а то не правильно, приехал, а сам неопрятно выглядит. После сна у Петрова были взъерошены белоснежно-шелковистые волосы, из под джинс вылезла заправленная рубашка, а на щеке остались слюни, появившиеся от сладкого сна, в котором пробовал Антон пару минут назад, когда он все таки собрался до конца, то вспомнил про свои очки, которые лежали у него на столике, одев их он вышел из вагона, так как поезд уже прибыл. Пройдя несколько километров Антон, начал звонить каждому таксисту, с к сожелению, не все могли его забрать и отвести к адресу, который ему нужен был. Найдя таксиста Антон просто сел на лавочку и стал ждать, пока за ним приедут. Чтобы не скучать, парень решил осмотреться во круг, его окружали сзади деревья, спереди дорога. Дождавшись такси он сел в него и поехал, пока Антон смотрел в окно, он прибыл в пункт назначения. Петров шёл уже как 15 минут и так не дошёл до дома, но к счастью, он увидел ларёк, в котором он когда-то со своими бывшими друзьями заходил, почему же с бывшими? Да потому что те пообещали ему время от времени писать, да, вначале всё так и было, но спустя месяц от них было не слуху ни духу, Антон им писал, да, писал, но те его игнорировали либо отвечали, но не отвечали, что с ними всё хорошо и т.д, а просто короткое «я занят/а», Антон понимал, что у них тоже есть свои дела, личная жизнь и просил при освобождении ответить ему, но те так и не отвечали, в итоге он решил на них забить и углубиться в учёбу и у него это хорошо получалось, он стал круглым отличником. Купив в ларьке колбасу, молоко, чай, пряники, сахар, гречку, рис, хлеб и мясо, он направился дальше. Добравшись до того самого леса, через который он всё время проходил, чтобы добраться до школы, или от школы до дома, то у него нахлынули воспоминания, как он играл здесь зимой в снежки со своими друзьями....бывшими друзьями, Антон и не заметил как изменился в лице, оно у него стало резко грустное и это было заметно. Помимо этих воспоминаний, у него ещё было то, как он ходил купаться на речку и прыгать с тарзанки с теми же бывшими друзьями, эти бывшие друзья являлись Бяша, Рома, Полина, и т.п. Погрузившись в свои мысли, Антон, дошёл до дома, он был большой, двухэтажный, хоть и с маленьким, но со двором. Зайдя в дом Антон увидел, что хоть и они приезжали в него переодически, чтобы убраться, то за такое время там все таки образовалась пыль и ему придётся убираться, перед тем, как там заселяться. Убрав дом, Антон, решил поесть, а то уже на часах было 22:30, а в животе урчало. Употреблением пищи его стала колбаса с хлебом и чаем. Поев, Петров ещё долго смотрел в окно и думал о своём, а когда уже было чуть ли не два часа ночи, то он все таки решил лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.