ID работы: 12222722

Тайная любовь Пиковых💜💚

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 поход в лес

Настройки текста
Примечания:
П:давай собираться? В:да давай если что я у себя Вару встал и ушёл к себе в комнату, а Пик отключил электро Гитару и поцепил на место. Пик подошёл к шкафу и начал складывать в портфель там была кофта, плавки, полотенце, плед, сигареты (10пачок) и зажигалки(2), футболка, шорты, ножик(на любой случай нужно), пистолет с патронами(это тоже нужно)(Автор:а дальше я не придумала так само и с Вару) Пройдёмся туда когда они уже заходят в лес В лесу Вару наступил на капкан и заорал от боли П:блять вару! Пик подошёл к вару П:Куро подойди К:что-то случилось я слы... Вару! В:ай блять не кричи, сука больно... П:Куро держи его за руки К:хорошо *подошёл зади за вару, обнял его за талию* В://отпусти блять только пику и Джо можно меня обнимать// П://вот сучара трогает моего Ватрушку// Пик начал открывать капкан а Вару начал кричать от боли что аж слёзы по немного пошли П:терпи Клоны переживали за Вару Пик открыл капкан, достал бинт вату ну что нужно чтобы обработать рану. Пик обработал и завязал бинтом. Пик взял на руки Вару и пошёл дальше а Зонтик и Куро были в шоке и очень злые бо не Зонта не носил Пик а Вару не носил Куро Ф:Вару с тобой всё хорошо? В:биполярка отьебись Ф:Вару! В:*засмеялся* Уже на месте Пик посадил Вару на пень К:так короли ставлят палатки. Король и валет той самой масти сплят разом Ф:ура! Короли начали ставить палатки, а валеты кроме Пикового начали делать еду. Через 15 минут Короли уже поставили палатки. Пик подошёл к Варум взял его на руки и подошёл к палатке, поклал его и накрыл пледом(Вару за это время уснул), Пока клоны их не видят Пик поцеловал его в лобик П:/спи сладко солнце/ Пик встал и ушёл к остальным клонам. К:к нам приедет Фёдор и Красный джокер П://Вару будет рад что его брат приедет) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Продолжения следует(извините за маленькую часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.