ID работы: 12222722

Тайная любовь Пиковых💜💚

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 поход в магазин и новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Пика появился ключ, он хотел замахнуться но его обняли зади и это был... Это был Вару який смог подойти на эти крики В:Пик успокойся У Пика зрачки стали чёрными П:Вару? В:мгм Пик посмотрел на Куро К:малыш тибе же понравилось) В:я не малыш и мне не понравилось З:ч.что з.здесь п.происходит? В:тряпка уйди! К:Зонтик иди убери своего парня З:Пик пошли В:/пик иди с ним так нужно/ П:хорошо "мИлЫй" З:*улыбнулся* Пик пошёл за зонтиком В:а ты куро я не думал что ты так зделаешь со мной не хочу тибе видеть К:но... В:без но! Вару ушёл на кухню Так и прошол день к Пику позвонил Рик П:алё? Р:привет здесь тибе заказ человека нужно убить П:сколько? Р:за этого человека дают пол милиона евро П:а если перевести на рубли то будет 30 984 549руб? Р:да так что я скину биографию этого человека П:мгм Р:до связи Пик отключил разговор Пик пошёл на кухню и начал делать кофе, зделал Пик сёл за стол и начал пить кофе На кухне сидят за столом Куромаку який читает газету и Данте який пьёт чай. Феликс зашёл на кухню и открыл холодильник Ф:а сегодня кто должен идти в магазин? К:Вару и Пик Ф:ну хорошо, Пик ты сходишь за продуктами с Вару? П:мгм Пик допыл кофе, встал поставил чашку в мойку и пошёл в комнату к своего валета П:Вару ты пойдёшь со мной в магаз? В:да! П:хорошо жду в коридоре В:хорошо Пик ушёл к себе Через 25 минут они уже в коридоре обувают обувь Вони уже вышли и идут к гаражу В: Пик мы что будем ехать на мотоцикле? П:мгм Пик открыл гараж и там было очень красиво полно инструментов, колёса для ммотоцикла и т.д и конечно по середине стоит он... П:ну что лови Пик кинул Вару зелёный шлем П:я его купил специально для тебя, ты же любишь зелёный В:ага Вару надел шлем, Пик тоже надел. Пик залез на мотоцикл завёл, Вару сёл зади и обнял Пика за талию, Пик начал выезжать с гаража и поехал до магазина. 15 минут спустя а они ещё не доехало бо они стоят на заправке И в этот момент когда вару сидит на мотоцикле к нему подошла женщина с ребёнку ему ну где-то 6лет и это была как всегда Яжемать Яж:ей чмо зелёное слезай с него мой мальчик хочет покататься на нём В:извините женщина но я не могу дать ребёнку покататься или посидеть этот мотоцикле моего друга Реб:Мама я хачу покататься! Этот Ребёнок начал плакать наигрываными Слёзами Яж:я сказала слезай и дай моему Сыночку покататься! Пик уже заплатил за бензин и уже подходит к ним П:Вару что здесь происходит В:она хочет чтобы я слез и дал её сыну покататься Реб:мама я тоже хачу этот мотоцикл! Яж:дайте моему сыночку этот мотоцикл и без выкрутасов! П:женщина я не буду давать вашему сыну свой мотоцикл идите и купить ему игрушечный мотоцикл а не мой! Яж:у меня нету таких денег на эту тарантайку! Пик сёл за руль Реб:мама он хочет забрать мой мотоцикл! Яж:вы что сибе позволяете, слезайте с мотоцикла У пика уже зрачки покраснели значит он зол Яж:ещё и наркоман! Пик сразу тронулся с места и поехал к магазину со скоростью по 100-120 км/час(Автор:можно так или нет я хз Бета:можно) Уже в магазине В:Пикуша что там в списке покупок? П:Авсянка, гречка, яйца 10шт., яблука, клубника, печенья, рыба, мясо, курица, овощи(автор:и т.д мне просто лень писать что там им написали) ну так понял? В:мгм там даже нету нормальной еды П:давай так мы берём по списку а для нас мы выберем что-то другое окей? В:ага) П:хехе Воны уже взяли тележку и пошли брать продукты по списку. 15минут спустя и они уже набрали то что было в списке. В:а теперь будем брать что не в списке П:ага В:давай возьмём чипсы 10 пачок, мясо для шашлыка, пиво 4 банки , энергетик тоже 4 банки, колбасу, сыр так стоп а где мы будем это всё хранить? П:у меня в комнате есть холодильник В:мгм, огурчики, помидорки, канфеты 5 вкусов любых, шоколадки, мороженое это главное, и т.д П:и сигареты В:ты что куришь? П:ну да В:но это же вредно П:та не переживай всё будет норм И что Вару казал они ходили туда сюда брали еду. Через час они уже на кассе Касирша-Кас Кас:с вас 5тысяч рублей(3тысячи с Ихнего а 2тысячи с списка) П:мгм Пик заплатил карточкой и они уже поехали домой. Пики заходят в дом и их встречают клоны К:почему так много пакетов если в списке максимум два П:два пакета ваших по списку а это остальных нашего спика К:и что вы купили с вашего списка? В:а это уже не важно П:может дайте пройти? К:а да конечно Всё клоны пошли на кухню Пик поставил пакеты(2 пакета по списку) на стол К:мне Фёдор звонил казал что он купил дом 2 этажный Ф:это же классно К:так что собирайте свои вещи и будем через 2 часа выезжать ваши меблитуже в том доме и мы будем жить Король/Валет Ф:Ура! П:мгм Пики ушли в комнату складывать одежду а продукты которые были в пакетах они поскладали тоже в чемодан вышло так что у Пикив чемоданов где-то 5 и у пика ещё литра то шесть. Перенесёмся тогда когда вони уже в новом доме. Около дома был гараж для Пика. В Доме в комнате пиков. Пик раскладывал продукты им в холодильник А Вару раскладывал одежду к сибе в шкаф. П:Вару что будем есть? В:хм давай Шашлык и жареная картошка с пивом или пепси? П:хм можно В:ага П:ну что пошли на кухню? В:да пошли Пики встали и вышли с комнаты и пошли на кухню. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.