ID работы: 12222722

Тайная любовь Пиковых💜💚

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 может и конец...

Настройки текста
Примечания:
... Вечер ... Постанывая валет пиковой масти лежал под королём пик, который оставлял алые пятнышки на шеи и ключицах пятого. Нежно целуя живот и снимая последний фрагмент одежды валет и король полностью обнаженные. Пик обильно смазал свои пальцы и анал пятого после чего ввёл один палец , через пару минут второй, дальше восьмой начал делать что то по типу "ножниц". Растяжка заняла не сильно много времени. Повернув вальта на живот он принял удобную позу и начал входить по немного, с нижнего раздовались тихие, но чёткие стоны и тяжёлые вздохи. Через 20 минут Пик стал медленно, но уверенно двигаться и набирать темп. Вару в свою очередь мог стонать. В- мх~ б..быстрее! Король без прикословно выполнил просьбу валета. ... Последний толчок и стон, король излеваеться в пятого, а сам зелёный уже давно кончил , после чего оба парня завалились тяжело дыша и обнимая друг друга , видя разные сны. (Автор:Они были без презиков) ... Утро Первым проснулся Пиковый король он встал и подошёл к шкафу, начал переодеться,переоделся.Пик спустился на кухню и там сидели всё улицы, Пик подошёл к кофемашины, зделал кофе, сел за стол и начал пить кофе. ... Час спустя Вару уже проснулся от боли спине и 5точке. Пик зашёл в комнату и увидел что Вару проснулся. П:Доброе утро как тело? В:прибаливает П:Будешь есть? В:мгм П:тебе сюда принести по есть? В:нет П:мгм Пик подошёл к кровати, взял его на руки, подошёл к шкафу, достал одной рукой шорты, и футболку(Пика), переодел. Пик пошёл на кухню а на руках сидит Вару. ... На кухне Пик посадил Вару за стол, подошёл к плите, Пик начал готовить еду. ... 15минут спустя Пик поставил на стол тарелку с Вермишелью с мясом, Пик зделал Чай зелёный, поставил на стол. Вару начал есть ... 20минут спустя Пики уже в комнате. Вару стало плохо и он побежал в ванную. Пик побежал за ним,зашёл и увидел что у Вару рвота. ... 5минут спустя и они пошли в комнату, Вару сидит на коленях Пика.Пик обнял его за талию. ... Можем перейти на следующий день. Пик уехал на мотоцикле на боя без правил. Вару только проснулся, не увидел пика он встал пошатнулся и пошёл на кухню не увидел там тоже пика только на столе было записка аж две от Пика и Клонов Письмо от Пика [Вару я уехал опять-таки на бои без правил, еда в холодильнике, Буду где-то под вечер От Пика] Записка от Клонов [Пиковые мы уехали к создателю и дамам нас не будет где-то неделя или две Когда мы приедем чтобы Дом был на 100% в нормальном состоянии. Х̶о̶р̶о̶ш̶о̶й̶ н̶о̶ч̶к̶и̶)~ От Куромаку И̶ Р̶о̶м̶е̶о̶] В://ну спасибо и за завтрак Котик// Вару достал еду и нагрел её, Поставил на стол, сел и начал есть. ... После еды Вару стало опять плохо он побежал в туалет. В://может... Попробывать зделать тест? // Вару достал тест на беременность. ... 15минут Вару открыл глаза и был в шоке у него потекли слезы на тесте было две полоски. Вару был в шоке он боялся что Пик не приймет его с ребёнком. .... Вечер Пик приехал домой, зашёл. П:Вару я Дома! Вару забежал в коридор там где пик, нашли тело на него с обнимашками. В:я скучал П:я тоже Пик подхватил его за ляшками, разулся, пошёл в комнату, сел на кровать. Пик посадил Вару к себе на колени, и обнял за бёдра а Вару его за шею. В:пик... Мне нужно тебе сказать... П:?... В:кхем... У нас.... Будет пополнение в семью...ну коротко ребёнок будет у нас.... Только не выгоняй меня с ребёнком с дома... Пик сидит в шоке, он был счастливым на свете. П:Наконец-то теперь я очень рад!) Вару прижался к пику и поцеловал его в губы Пик ответил взаимностью, забрал инициативу, углубил поцелуй. Вару простонал в поцелуи. ... Так и прошли дни или месяца у Пиков родились близнецы и это мальчики Пиру и Вейз. ... На следующий день Вару узнал что Пик работает ещё в мафии. Вару переживал когда Пик уходил на задание а на следующий день они с сыновьями пошли гулять по парку. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Продолжения следует наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.