ID работы: 12222760

Останься рядом

Слэш
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ложь "во благо"

Настройки текста

***

      «Человек должен кушать чтобы получать энергию» — фраза, которую раз за разом слышал Феликс. Кажется, что Ли Феликс обычный парень, гуляет с друзьями, учится, любит ходить в кино. — Будешь мороженое? Сегодня жарко — Нет, спасибо, я не голоден. И так раз за разом. — Мне кажется или ты похудел? — Да нет, тебе кажется, не неси чепухи. Ли врал всем и вся, только чтобы никто не понял, что он болен. Болен расстройством пищевого поведения. Феликс слишком зациклен на своей внешности. Как только ему что-то не нравится он сразу урезает свой рацион вплоть до 200 калорий в день. Если его не устраивает цифра на весах, то ко всему этому добавляется физическая нагрузка. — Пойдем в кино завтра? — Нет, спасибо, у меня уже есть дела. Ли не хочет сорваться, поэтому старается избегать мест, где продают еду. — И всё-таки ты исхудал — говорит Хван — Я думаю тебе кажется — неловко отвечает Феликс — А я думаю, что не кажется, идём со мной Они шли по квартире в неловком молчании, Феликс даже в начале не понял, что происходит. Не понял пока его не привели к весам. — Становись Феликс понимает, что ему уже никак не отвертеться. Приходиться становится. Казалось, что время замедлилось. Сердце бешено бьётся. — 44.5… — Хван в растерянности А сердце все так же бешено бьётся. От страха. — Ты ведь говорил, что вышел в ремиссию… Так почему же? Феликс молчит. В голове пусто. Он не знает, как ему объясниться перед Хваном, которому он обещал, что перестал голодать. — Ты ведь обещал мне. — со слезами на глазах говорит Хван — Я знаю, да, я обещал, но… Я не могу остановиться. У меня не получается — наконец ответил Ли Чувство, будто ком в горле. — Но почему ты не сказал мне? Я готов тебе помочь — Хенджин старается держать себя в руках, но видно, что он на пределе — Прости… — единственное, что смог выдавить из себя Ликс Хван не хотел отчитывать младшего. Он и без того понимал, как ему тяжело. Подойдя к нему он просто обнял его. Крепко. «По нему можно изучать анатомию» — постоянно крутилось в голове у Хенджина. Он не знал, как ему помочь. Он корил себя за то, что не заметил раньше — Просто. обещай мне, что останешься рядом со мной, что бы то ни было? — произнес Ли — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.