ID работы: 12222791

Время и стекло

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на крыше 5-ти этажного дома и посматривал в низ. Как в друг сзади подкрался Джокер, он сильно обнял его за талию, опрокинул на спину и укрыл пледом.Вару замечтался... Он стоял над могилой Джокера и покуривая дешовую сигару смотрел на Могилу. - ну привет... Как я вижу ты бросил курить)))-на глазах Вару начали проявляться слёзы. Вару встал с пола и посмотрел в низ, в надежде увидеть там Джокера. {•••} Джокер сидел на диване и зависал в телефоне. Не ожиданно в комнату залетел Вару. ~Джокер!!! Мне срочно! ~ о Господи!Вару ты чего?? ~мне срочно надо в город! ~ И зачем? ~потом узнаешь Джокер резко вскочил с кровати и мигом оделся. Они сразу вышли из квартиры и...Джокер и вару попали в аварию. Джокер умер. Ещё год Вару не мог в это поверить. Вару сделал шаг. {♪•♪} ~Джокер... А может в кино?-спросил Вару ~ну не знаю... А давай, у меня сегодня на вечер вроде дел нет. Ну так что? ты выбрал фильм?? ~а вот это я забыл , ну я думаю это не проблема?))0)0)) ~да конечно! Давай прямо сейчас? Я буду не против)) ~да!- громко закричал Вару Вару и Джокер выбирали фильм. Они сели на 8 ряд. Джокер не хотел садится на 8, он настаивал на 13) Но Вару сел на 8. В кино они первый раз поцеловались Вару сделал шаг(2) {•••} Две зелёнки гуляли по парку, ели мороженое, сладкую вату и чипсы . Вечер был холодным, Вару замёрз.Джокер отдал свою толстовку. Они гуляли ещё 2 часа, после пошли домой. Вару сделал шаг(3) Он проснулся в больничной койке. Вару оглянулся и увидел в староне Джокера. Он стоял с букетом и влюблённо смотрел на Вару. Он накинулся на него и вцепился ногтями в шею Джокера. Все было хорошо , Вару выписали, ещё год Вару ходил к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.