ID работы: 1222282

Любовь - страшная штука

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение блудного Усуи

Настройки текста
По тротуару шёл, а точнее летел со скорость света любимый всеми нами Усуи Такуми. Неделю назад он уехал в Лондон по некоторым делам, но сейчас он вернулся и спешил увидеть свою любимую девушку Мисаки. Конечно, она не совсем его и если бы услышала такие слова от него, то непременно избила до полусмерти, при этом мило краснея как помидор. Усуи был уверен, что его чувства не так уж и безответны. И это доказывал милый румянец каждый раз появляющийся на её щеках. Парень был готов всё время думать о ней и днём и ночью, чем он и занимался в последнее время, но сейчас надо сосредоточиться на дороге, чтобы не упасть. Пробежав большую часть дороги до кафе горничных, в котором должна работать Мисаки, парень остановился, чтобы отдышаться от быстрого бега. Тут к нему и подошла девушка милой внешности и защебетала: - Привет! Что с тобой? Ты тяжело дышишь.… Кстати меня Азуми зовут! - Ничего, - безразлично ответил юноша. Его уже достали безмозглые девчонки, которые буквально липнут к нему. - А тебя как зовут? – радостно спросила девушка, весело смеясь. Поняв, что ответа ей не дождаться, она продолжила, - Аааа! Ты хочешь, чтобы я угадала? Усуи ничего не ответил. Даже не посмотрев на Азуми, он продолжил свой путь к кафе. Девушка же всё равно от него не отставала – она решила пройти весь путь с ним до конца, что не входило в планы парня. - Акио! Да? Нет!? Ладно,… Кен! – пыталась угадать девушка имя своего неразговорчивого спутника, - Рио? А может Хидео? А Ясуо? А може… - Такуми! Усуи Такуми! – прервал её разозлённый парень, - А теперь мне надо идти. Пока. Азуми внезапно остановилась. Ей ещё никто не отказывал! Да что там не отказывал! На неё никто никогда не кричал. По щеке изумлённой блондинке скользнула одинокая слеза. Но девушка тут же взяла себя в руки и утерла её. Она всё равно добьётся его. Чтобы там не случилось! Она-то добьётся! Усуи же был далеко от неё. И думал он совсем не о ней, а думал он как всегда о Мисаки. Представлял, как она обрадуется ему, побежит к нему в объятия, поцелует…. Конечно же, он понимал, что такого не случится, но мечтать же не вредно. Внезапно Такуми остановился – он увидел ту девушку, о которой мечтал всю неделю. Но с кем это она разговаривает? Подруга? Усуи начал разглядывать её спутника и приглядевшись, понял, что это не подруга и далеко не девочка, это парень… - Прости, Тоши, но мне пора, - Мисаки грустно улыбнулась, - Встретимся завтра! Ей уже давно пора было в кафе горничных и если она ещё тут хоть на пять минут задержится, то ей снизят зарплату, а в её положении это крайне нежелательно… Девушка уже развернулась и подняла руку, чтобы помахать на прощание, но вдруг Тоши схватил её за запястье и развернул её - Что-то случилось? – Президент студсовета недоуменно посмотрела на него. - Да…. Случилось, - прошептал парень, жадно вцепившись в её губы. Брови Мисаки вместе с бровями Усуи мгновенно вскочили вверх, к самым корням волос. Что сказать – Мисаки была сильно удивлена в отличие от Усуи, который был ужасно удивлён. Мисаки бы поняла, если бы это был Усуи – ведь он пришелец – извращенец с планеты феромонов. Но Тоши! Он ведь приличный парень, не думающий о таком. Хотя как только сейчас выяснилось – ещё как думающий! А Усуи просто стоял. В голове его было пусто. Не было даже привычных подколок и усмешек. Просто ничего, пусто.… Лишь только одно слово: «Как?» Мисаки внезапно опомнилась и оттолкнула от себя. Она замотала головой, надеясь, что это всё сон. И вдруг она заметила Усуи который пустыми глазами смотрел на них и из неё вырвался хриплый извиняющийся шепот: - Усуи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.