ID работы: 12222843

О чём тебе говорит Ветер?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Он ушёл из дома, — Венти нервно грызёт ногти, плача в трубку. — А позвонить? — Не отвечает, — он шмыгает носом и бьёт себя по голове. Итэр молчит некоторое время, и наконец со вздохом произносит: — Иди искать его, возьми тёплый плед и купи баночку колы, хорошо? — через трубку было слышно, как он улыбается. — Я уверен, что всё будет хорошо Венти шёпотом произносит нежное «спасибо», впопыхах собирая рюкзак. Капли дождя стучат по окну старой квартиры, которая может и не была самой лучшей, но устраивала обоих. Сяо расставил повсюду фигурки своих любимых персонажей, развесил плакаты и их совместные фотографии на гирлянду, которая ночью освещает им каждую часть тела, когда Венти нежно зацеловывает носик своего любимого, заправляет за ухо волосы и шепчет что-то такое, от чего дыхание спирает, кровь бурлит и хочется плакать так сильно, утыкаясь в крепкую грудь. Сяо жизнь отдаст за него, свою и чужую без малейшего сожаления. Отдаст всё, что имеет, лишь бы он просто был рядом и целовал так каждый день, отдавая всего себя. Он просто не может не поддаться такому искушению. Венти украсил всё цветами, постелил их любимый пушистый ковёр и купил чёрные шторы, которые они почти не открывают. Но сейчас, когда слёзы скатываются с глаз от боли и вины, он кидает взгляд через них, думая о том, что сейчас Сяо сидит под этим дождём, дрожа и мечтая оказаться в тепле, но не позволяя гордости сделать это. «Он боится грозы», — проносится в мыслях у Венти прежде, чем он зашмыгал носом ещё пуще прежнего, судорожно вытаскивая ключи из двери. Венти обещал сегодня утром встретить парня на вокзале. Сяо уезжал к родителям на пару дней. Но как назло пошёл безумный дождь, не заканчиваясь с самого утра. И мало того, что он насквозь промок, так его ещё и никто не встретил. Простояв битый час он понял, что придётся ехать домой одному. — Прости меня, пожалуйста, — Венти смотрит подобно нашкодившей собаке. — Я проспал Сяо молчит, смотря прямо в глаза. Будто хочет, чтобы тот прочувствовал всё это на себе. И у него здорово это получается. — Ты идиот, я ждал тебя под этим чёртовым дождём час, звонил около двадцати раз, а ты даже не удосужился перезвонить мне, — он срывается на крик. — Надеюсь сладко поспал? Ответить было нечего, поэтому он попытался обнять его. Сяо только убрал его руки и хлопнул дверью, сказав что-то нечленораздельное напоследок. От воспоминаний на душе скребутся кошки, раздирая кожу и сердце в мясо. Волнение, вина, страх и безмерная любовь, растущая с каждой секундой убивают, на ухо крича о том, какой он придурок. — Местоположение тоже отключил, — сил бежать уже не было, вся одежда прилипла и он уже даже не мог понять, это были его слёзы или дождь настолько силён. Он оббежал целый парк, все окрестности и даже позвонил его сестре, живущей неподалёку. Но всё тщетно. Или?.. Венти, только присев, срывается с места и бежит на задний двор, начиная с улыбкой на лице рыдать: его маленький, хрупкий и любимый Сяо сидел на бордюре, подрагивая от сырости и холода. Он обнимал себя, опустив голову вниз. От одного взгляда на это сердце ни то что щемит, уже просто вырывается и не даёт покоя. Его ноги тряслись, с волос стекали капли, а кожа побледнела. — Сяо, мой маленький, — Венти окутывает его, а он даже и не сопротивляется. — Я чуть не умер от испуга, я так волновался! Я оббежал целый город, уже думал зво- — Просто заткнись, сядь рядом и обними меня, — перебив, шепчет парень. И Венти не может не послушаться. Он обнимает, гладит по плечам, целует в холодную шею, прижимается настолько близко, насколько это вообще возможно. И внутри становится гораздо теплее от осознания, что он рядом сейчас и будет рядом всегда. — Ты что, разговариваешь сам с собой? — Сяо шмыгает носом и вытирает со лба капли дождя. — С Ветром, — улыбаясь, Венти снова целует парня в плечо. — Он сказал больше никогда не отпускать тебя. — Надеюсь он добавил пункт про десять будильников и здоровый сон? — Добавил, не переживай, — улыбки на лицах обоих сияют ярче Сириуса. Они синхронно поворачиваются на звук протяжного мяуканья, осознавая, что совсем забыли покормить кота. Тот жалобно пищал в открытое окно, словно чувствуя их присутствие рядом. — Как думаешь, Салем съест нас? — Почему это нас? Тебя, — Сяо смеётся громко и искренне. — Эй, значит так ты меня любишь? Ответить нечего, он просто берёт Венти за шею, аккуратно притягивая к себе. Смотрит прямо в глаза, почти не моргая. Это кажется таким интимным, что мурашки бегут целым табором. Венти целует первый, не в силах устоять, нежно сминая искусанные губы, пахнущие бальзамом с кокосом. Каждый поцелуй ощущается как в первый, будто им снова пятнадцать и они убежали из дома куда-то далеко, сев на последнюю электричку. Совсем без денег и мозга, но такие счастливые и влюблённые, охраняемые луной и звёздами над крашенными головами. Сяо тихо, в губы произносит: «Я люблю тебя, пошли домой». — Конечно пошли, котёночек, тебя ждёт Салем, банка колы и жареная картошка Сяо плачет, не понимая, за что заслужил такое счастье. Венти улыбается, хваля всех Богов за то, что вселенная послала ему этот комочек вредного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.