ID работы: 12222860

Кот, который жил на две семьи

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходя от женщины и ее мужа, кот задумывался над тем, что рано или поздно она попадется ему под руку, и тут в ход пойдут не только сапоги. В общем, он решил, что не так умна эта ведьма, владеющая, как и ее мужчина, языком животных. Единственный, к кому более менее кот сохранил трепет, так это ребенок, еще не дикий зверь и не ловкий человек и пока безобидный, но имеющий все шансы превратиться во властителя природы. Кот искренне радовался тому, что до скончания века будет получать молоко от женщины и гулять там, где ему захочется. Обхитрил. Главная особенность любого кота или кошки — это наблюдательность. Была у кота некоторая слабость к людям, потому он направлялся в другую пещеру, более дикую и более неопрятную. Жили там, вот чудо, две женщины, которые хоть и отличались возрастом друг от друга, но ни сестрами, ни матерью и дочерью не были. Толку от них было мало, но любил кот их посещать не поэтому. По дороге к ним, зная, что те не умеют о себе заботиться, кот задушил для них мышку и нес ее в зубах. — Ой, смотри, киса вернулся! — радостно проговорила одна лохматая черная голова, которая несколько минут назад поглощала сырое мясо. В пещере не было ни одной шкуры, только какие-то сухие листья в избытке. Огня также не было, как не было и крынок с молоком. — Наш пушистый друг пришел! — так же радостно воскликнула вторая лохматая чуть посветлее голова и потянула к нему руки. Кот же, положив мышь на видное место, спокойно отдался чужим нежным рукам, которые гладили его по очереди. Девушки не понимали того, что он говорил, но это было и не нужно. Всегда при встрече его гладили, ласкали и разрешали есть тухлятину, которая оставалась от маленьких зверьков, которых ловили обе, не имея дюжей силы. Хотелось бы коту поведать им, что можно разжигать огонь, приручать хитростью его собратьев-животных и одеваться в мех, но, наблюдая за обеими, приходил к выводу, что это для них вроде как и не нужно. Обе счастливы и так. Нагладив бродячего кота к его удовольствию, обе садятся рядом и берутся за руки, так же как мужчина и женщина, начиная что-то рисовать на стенах соком растений. Внимательно наблюдает за ними кот, поедая оставленные ему крохотные косточки, и наблюдает счастье абсолютного неведения. Обе смеются, целуются в губы и улыбаются без конца. Неопрятные, полуголые, босые, но не желающие себе иной доли, кроме как этой. Любил к ним заглядывать кот гораздо больше, чем к мужчине и женщине потому, что тут его всегда ждали и ни в чем не ограничивали. Когда садится солнце, обе дикие женщины, ложатся на пучки сухой травы и крепко обнимают друг друга, еще раз посюсюкав кота. Думает он, наблюдая за ними из темноты, о том, что как это непохоже на мужчину и женщину и в то же время чем-то напоминает. Он тут же думает о младенце и приходит к выводу, что эти две его подруги от него недалеко ушли, но отторжения это не вызывает. Да, кот любил эту пещеру больше, чем пещеру со всеми удобствами. Здесь никто никогда не попадется под руку. Здесь ему рады просто потому, что он пушистый и милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.