ID работы: 12222874

К чему такая спешка?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети демонов

Настройки текста
Примечания:
Дорогая Мамочка и её муж очень любили своих двух детей - Гёрлфренд и Пляжного Брата. Дорогой Папочка всегда был на стороне детей и желал им только лучше... У него была очень хорошая работа. Папочка был композитором. Каждый день он встречал дочурку со школы с улыбкой. - Привет, доча! - каждый день после школы Папочка, увидев Гёрлфренд. - Привет, папочка! - всегда отвечала ему дочь. Они встречали Пляжного Брата и ходили домой к Мамочке. Она как раз успевала всё приготовить до прихода мужа и детей. - Ты молодчина, дочь! - обрадовалась Дорогая Мамочка. - Ты школу хорошо оканчивать собираешься. Ты тоже молодец, сынок. Старайтесь! Несмотря на то, что как положено всем демонам, они ссорились и часто ругались, Мамочка и Папочка любили друг друга. Это была настоящая любовь. Они очень любят и себя, и своих старательных детей. У семьи был друг Зарди. Часто он был ворчун, но в этом нет его вины; такова жизнь Зарди. Папочка утешал его, гладил по головке и называл умничкой. - Зарди, у тебя есть и я, и моя жена, и ГФ, и Пляж Брат, - отвечал ему Папочка, всегда ухаживая за тыквой. Друг семьи жил на кукурузном поле, где иногда проводились экскурсии для детей возраста Гёрлфренд. Зарди не любит посторонних гостей у себя, но к детям он хорошо относится и даже позволяет им с ним сделать селфи. - Волшебная тыква! - так прозвали Зарди дети. Эта репутация Папочке нравилась, как и ситуация со следующей недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.