ID работы: 12222874

К чему такая спешка?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись домой, ко мне, Таби!

Настройки текста
Айана лежала на кровати и не могла уснуть. Она ждала Таби, который уже как давно не приходил домой. Наконец он появился, как только Айана снова о нём стала думать. - Айана, милая моя, - сказал он, - я нашёл способ, как тебя излечить и помочь тебе. Подорожник! - Таби... - сказала ослабленная девушка. - Это просто растение с улицы. Нафига мне твой подорожник? Он не поможет. - Айана, какая ты современная, что прям уж жуть! - сказал Таби. Он приложил к ранам Айаны подорожник. Ждал пять минут, но ничего не произошло. - Ну и что дальше, а? - спросила Айана. - Где моё излечение, Таби? Я же говорила, что это просто растение. А ты мне наврал. В дом к Таби пришёл Зарди. - Извините, что без стука, - сказал тыквоголовый. - - Привет, Зарди, ничего, заходи - сказал Таби. - Ты чего-то хотел? - Таб, - начал он. - Я ищу Бойфренда. Вы не знаете, где он? - Нет, - сказала Айана. - Мы давно с ним уже не общаемся. Зарди вышел. Таби обнял Айану и поцеловал. Вскоре появилась мама Таби. Мужичок сразу же отвернулся от неё, ему не хотелось разговаривать с ней. - Сын... - начала говорить она. - Я извиняюсь, что отказалась от тебя тогда, вместе с отцом... Я не могла тебя воспитать. Ну, точнее, мы не могли тебя воспитать. - Аборт бы сделала, дурочка! - закричал Таби. - У меня психика и так уже давно не хорошая. Из-за вас я начал страдать. Он вновь от неё отвернулся. Мать не знала, как поговорить с Таби. Может, это она виновата в том, что у её сына нет ласки к другим, он любит лишь наполовину... Таби поцеловал Айану и заявил ей, что только с ней найдёт своё счастье. Она обняла его... Прошло много времени. Айана и Таби начали встречаться, а затем... Свадьба в самом деле!!! Таби ещё не женился никогда. Может, потому что он никогда не испытывал такой большой любви к девушкам. Кто знает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.