ID работы: 12222910

о клише и немного о котятах

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— клише — слова персонажа диаметрально противоположны его действиям в следующем кадре, — сказал автор ролика, добавив еще один ляп в общую кучку грехов сценария и режиссуры. иногда далер смотрел обзоры на разные зарубежные фильмы, в основном голливудские, те, в которых у главного героя обязательно есть нелогичный товарищ, что сначала говорит одно, а потом делает что-то совершенно другое. и нередко он ловил себя на мысли, что у него есть такой… друг. и зовут этого «друга» андреем, который на камеру плел все, что угодно, а потом делал так, как поступают персонажи фильмов из разборов - с точностью да наоборот. он называл своего одноклубника скучным, душным, записывал кружочки в телеграме со словами по типу «я сейчас умру со скуки, мама родная!», но это только на людях, дома же любитель пожаловаться превращался в… похожего на ребенка или маленького котенка: обвить ногами и руками во сне для него было обычным делом. еще андрею нравилось в сонном состоянии бормотать далеру в плечо что-то бессвязное, зачастую — просьбы рассказать что-нибудь, что угодно, даже что-то самое неинтересное, чтобы заснуть можно было побыстрее под любимый голос. и далер рассказывал, обнимал сам и даже не напоминал, что тот, вообще-то, под камерами вечно высказывает недовольство. он не спрашивал, зачем андрей так себя ведет, но предполагал, что это попытки поубавить интерес фанатов и болельщиков к их личной жизни, хотя он скорее усугублял ситуацию, чем делал хоть сколько лучше, ибо, если зайти в комментарии, можно наткнуться на кучу вопросов, восторженных слов и подозрений, мол, какие-то они слишком близкие друзья, если честно. да и в клубе почти все кидали многозначительные взгляды, а сутормин по большей части смотрел понимающе и хлопал по плечу. андрей во сне подполз к далеру поближе, пару раз посопел ему почти на ухо, вздохнул зачем-то, подтянул ногу к себе поближе и продолжил видеть какие-то неведомые сны. ему вообще нравилось обниматься, гладить, ладонями водить, порой даже не в их общей квартире, а на поле, после очередного забитого гола. он тактильным был, но во многих видео, разумеется, старался держаться не слишком близко, чтобы тайна оставалась тайной. видео с разбором очередной голливудской поделки закончилось, далер выключил телевизор и устало улыбнулся. утром им обоим придется поехать на базу, возможно — принять участие в очередном ролике от егорова или денисова, где андрей снова будет вести себя как клишированный киногерой и жаловаться на то, что его партнер по команде только на сборы ездит и домой, а пока сейчас он — котенок. похож на котенка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.